Эмиэль написал(а):он достаточно далеко, чтобы не слышать взрывов?
Пытались уговорить, чтобы приезжал, еще когда связь была. Но он отказался. Он сказал, что это его родина. Помогал детей вывозить из опасных зон. Теперь уже, наверное, месяц как нет связи и мы даже не знаем жив ли он.
Эмиэль написал(а):имелось ввиду специальность
Аааа, дык я историк. Но нас по виду почему-то путают то с электриками, то с сантехниками. Вечно потрепанные и с бородой. Ну у меня бороды нет, но вечно сонный и злой вид.
Эмиэль написал(а):поиграл до 20 и умер от скуки -__-
Не знаю. Я полюбила Архейдж. Но мой убийца. Это был и так класс для пианиста, но горюшкоооо этот 1.2 Т_Т А мне так се нравилось. Все было идеально. И корабль был, и 4 поля с домиком и ремесло прокачано и все-все. *уползает в рыданиях под стул*
Джерард написал(а):На справку, один около петроградской, второй был на чернышевской, а третий - горьковская
Я живу вместе с Витенегой (сестры, ага) и всю эту гадскую систему знаю. Сочувствую, бро( Витенега говорит, что тебе тож сочувствует.
Джерард написал(а):фильм ужасов?.. я могу сыграть зомби! *хихикнул*
У нас есть аудитории без досок, без окон, никто компом пользоваться не умеет. Физруки на каждом углу. они дикие *волосы дыбом*
Джерард написал(а):А с эмоциями у меня беда ещё та, хех
Нет, они у тебя хорошо получаются. Я вот только работаю над ними. А вообще почитай мангу "Вторжение гигантов" вот там эмоции вообще кошмар.
Джерард написал(а):*Молча рыдает* Ты же говорил про мужественный затылок! Q_Q
Ето же чиби. Ничего ты в искусстве не понимаешь. *на всякий спряталась за спиной Джера*
Эмиэль написал(а):ава Эвана? *в непонятках* что с ней? я ее честно спер в инете! ничего не знаю Х)
*ступор* эм..э..а что это значит?