Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Флейм » Флуд (дубль кто его знает какой)

Флуд (дубль кто его знает какой)

Сообщений 321 страница 340 из 670

321

да с тем чтоб занять себя проблем как раз и нет, угнетает общая обстановочка, пока летом "дома" сидел, было терпимо, кто ж знал, что так опротивеют эти рожи в универе?! и ведь держался так долго... но эти пончики определенно спасают ситуацию *кому-то лень готовить и третью неделю живет на кофе и арбузах +/-*

Амели написал(а):

Blade&Soul (правда голые бабы некоторые там бесят) но мне понравилась система с прицелом

*пытается вспомнить где там прицел, вспоминаются только голые бабы Х_Х *
а я уже месяц благородно сдерживаю свои порывы поиграть))) а все спасибо непереустановленному ноуту))) лучшее средство от игромании Х)

да, но поближе, в Днепре))) куда ты поступила кстати? *может там выше и написано, но... *

0

322

Джерард написал(а):

Первый курс буд.физруков, ошивавшийся неподалеку, меня напугал, а я даже уйти не мог... и там тоже фигня с нумерацией кабинетов, но это, кажется, везде.

Ахахах. Наши физруки тоже страшные. А вот у нас все нормально с кабинетами. Наш 1 курс сидел только в 1 аудитории и к нам преподы приходили. Правда, на 2 лафа закончилась. Ты к нам тож приходи, если хочешь в фильме ужасов поучаствовать.

Джерард написал(а):

какими бы они кривыми не были

Да чего ты? они ж клевые. Мне нравятся. Кстати, что за прога? Задний фон тоже твой?
Мне нравится хорошая прорисовка эмоций. У меня-то они всегда криво получаются Т_Т

Эмиэль написал(а):

да, но поближе, в Днепре)))

У меня просто дедушка сейчас в Луганске...Стыдно как-то сидеть тут в Питере.

Эмиэль написал(а):

куда ты поступила кстати?

ЛГУ им. Пушкина. Не особо крутой универ, но все же...А у тебя уже какой курс?

Эмиэль написал(а):

пытается вспомнить где там прицел, вспоминаются только голые бабы Х_Х

Ахахах. Там без выделения моба. У меня раса линь, у нее все одеждой закрыто, а другие не интересуют. Я соло люблю играть

0

323

Джерард написал(а):

Угу. Как и вообще все авы Джера. какими бы они кривыми не были
Эмиэль
*Разрыдался, увидев аву*

о чем ты говоришь? *я надеюсь это слезы гордости? между прочим это одна из достойнейших попыток изобразить меня, лучшую не повешу, во-первых, она только моя прелесть, а во-вторых там со спины меня и не узнать Х)*
пс, передачку получил?

Амели написал(а):

У меня просто дедушка сейчас в Луганске

забирай дедушку к себе, здесь уже нечего ловить -_- надеюсь, он достаточно далеко, чтобы не слышать взрывов? *поджал губы*

Амели написал(а):

ЛГУ им. Пушкина. Не особо крутой универ, но все же...А у тебя уже какой курс?

Тт имелось ввиду специальность, я же несведущий в вузах далекого СПб
да слава Эру на 5, правда нам великим магистрам продлили на полтора года, но это уже мелочи)

Амели написал(а):

Ахахах. Там без выделения моба. У меня раса линь, у нее все одеждой закрыто, а другие не интересуют. Я соло люблю играть

нет, я добросовестно перемерял все расы, поиграл до 20  и умер от скуки -__- и все равно не помню прицел

0

324

Амели написал(а):

Ахахах. Наши физруки тоже страшные. А вот у нас все нормально с кабинетами. Наш 1 курс сидел только в 1 аудитории и к нам преподы приходили. Правда, на 2 лафа закончилась. Ты к нам тож приходи, если хочешь в фильме ужасов поучаствовать.

Дикие они какие-то *поежился* Нас в первый же вторник заставили посетить три корпуса. На справку, один около петроградской, второй был на чернышевской, а третий - горьковская .__. фильм ужасов?.. я могу сыграть зомби! *хихикнул*

Амели написал(а):

Да чего ты? они ж клевые. Мне нравятся. Кстати, что за прога? Задний фон тоже твой?
Мне нравится хорошая прорисовка эмоций. У меня-то они всегда криво получаются Т_Т

SAI, фон нет, единственный раз, когда я нагло использовал что-то левое) А с эмоциями у меня беда ещё та, хех

Эмиэль написал(а):

о чем ты говоришь? *я надеюсь это слезы гордости? между прочим это одна из достойнейших попыток изобразить меня, лучшую не повешу, во-первых, она только моя прелесть, а во-вторых там со спины меня и не узнать Х)*

*Молча рыдает* Ты же говорил про мужественный затылок! Q_Q
Да, получил) Правда он абсолютно не понял, к чему это)

И ава Эвана *разрыдался ещё сильнее* за что?..

Отредактировано Джерард (04.09.14 23:39:48)

0

325

Джерард написал(а):

фильм ужасов?.. я могу сыграть зомби! *хихикнул*

*вспомнил красные линзы, закатился под кровать*

Джерард написал(а):

Да, получил) Правда он абсолютно не понял, к чему это)

я же и не буру слова назад! *возмущенно* затылок весьма мужественный, все то ты себе в укор воспринимаешь *надулся*

а ему и не нужно понимать, bon appetit

0

326

Джерард написал(а):

И ава Эвана *разрыдался ещё сильнее* за что?..

ава Эвана? *в непонятках* что с ней? я ее честно спер в инете! ничего не знаю Х)

0

327

Эмиэль написал(а):

*вспомнил красные линзы, закатился под кровать*

У них срок годности три месяца~ *поглаживает контейнер*

Эмиэль написал(а):

я же и не буру слова назад! *возмущенно* затылок весьма мужественный, все то ты себе в укор воспринимаешь *надулся*
а ему и не нужно понимать, bon appetit

Ладно-ладно, без претензий, просто... гм, неожиданно, блин х)
Хе-хе, спасибо~)

Эмиэль написал(а):

ава Эвана? *в непонятках* что с ней? я ее честно спер в инете! ничего не знаю Х)

Раз такая пляска, может и мне аву сменить... *задумчиво листает папку*

0

328

Эмиэль написал(а):

он достаточно далеко, чтобы не слышать взрывов?

Пытались уговорить, чтобы приезжал, еще когда связь была. Но он отказался. Он сказал, что это его родина. Помогал детей вывозить из опасных зон. Теперь уже, наверное, месяц как нет связи и мы даже не знаем жив ли он.

Эмиэль написал(а):

имелось ввиду специальность

Аааа, дык я историк. Но нас по виду почему-то путают то с электриками, то с сантехниками. Вечно потрепанные и с бородой. Ну у меня бороды нет, но вечно сонный и злой вид.

Эмиэль написал(а):

поиграл до 20  и умер от скуки -__-

Не знаю. Я полюбила Архейдж. Но мой убийца. Это был и так класс для пианиста, но горюшкоооо этот 1.2 Т_Т А мне так се нравилось. Все было идеально. И корабль был, и 4 поля с домиком и ремесло прокачано и все-все. *уползает в рыданиях под стул*

Джерард написал(а):

На справку, один около петроградской, второй был на чернышевской, а третий - горьковская

Я живу вместе с Витенегой (сестры, ага) и всю эту гадскую систему знаю. Сочувствую, бро(  Витенега говорит, что тебе тож сочувствует.

Джерард написал(а):

фильм ужасов?.. я могу сыграть зомби! *хихикнул*

У нас есть аудитории без досок, без окон, никто компом пользоваться не умеет. Физруки на каждом углу. они дикие *волосы дыбом*

Джерард написал(а):

А с эмоциями у меня беда ещё та, хех

Нет, они у тебя хорошо получаются. Я вот только работаю над ними. А вообще почитай мангу "Вторжение гигантов" вот там эмоции вообще кошмар.

Джерард написал(а):

Ето же чиби. Ничего ты в искусстве не понимаешь. *на всякий спряталась за спиной Джера*

Эмиэль написал(а):

*ступор* эм..э..а что это значит?

0

329

Джерард написал(а):

У них срок годности три месяца~ *поглаживает контейнер*

память о них бесценна

Джерард написал(а):

Раз такая пляска, может и мне аву сменить... *задумчиво листает папку*

можно выдвигать свои предложения? *глаза полыхают огнем*

0

330

Амели написал(а):

Пытались уговорить, чтобы приезжал, еще когда связь была. Но он отказался. Он сказал, что это его родина. Помогал детей вывозить из опасных зон. Теперь уже, наверное, месяц как нет связи и мы даже не знаем жив ли он.

это просто кошмар, я даже не знаю, что сказать, но про Луганск и пугающих новостей поменьше, думаю/надеюсь, там не так ужасно, как в Донецке

Амели написал(а):

Аааа, дык я историк

какая интересная профессия, и как ты это все в голове держишь?

Амели написал(а):

*уползает в рыданиях под стул*

а то что Корь советовал? никак не вернуть? *утешающе приобнял*

Амели написал(а):

Ето же чиби. Ничего ты в искусстве не понимаешь. *на всякий спряталась за спиной Джера*

кроме того, это чиби из под карандаша Джи Х) в этом и прелесть)))
хихикает

0

331

*тихо радуется, что не зависим от каких-либо игр*

Амели написал(а):

Я живу вместе с Витенегой (сестры, ага) и всю эту гадскую систему знаю. Сочувствую, бро(  Витенега говорит, что тебе тож сочувствует.

Ага, тогда прелести ЦДО и шикарную систему обучения ин.язу она тоже знает ._. Хоть кто-то меня понимает)

Амели написал(а):

У нас есть аудитории без досок, без окон, никто компом пользоваться не умеет. Физруки на каждом углу. они дикие *волосы дыбом*

Наш деканат в са-а-а-амой дальней части здания в темном углу, находится далеко не с первого раза для тех, кто впервые его ищет...   
Вот и я про то же, дикие... мне одного раза хватило)

Амели написал(а):

Нет, они у тебя хорошо получаются. Я вот только работаю над ними. А вообще почитай мангу "Вторжение гигантов" вот там эмоции вообще кошмар.

Чую, надо все же глянуть, о чем речь)

Амели написал(а):

Ага, учитывая, что это "искусство" моё *хмыкнул* мы немного про другой арт, там да, затылок затылком.

Эмиэль написал(а):

память о них бесценна

*молитвенно сложил лапки* как же я обожаю этот моб

Эмиэль написал(а):

можно выдвигать свои предложения? *глаза полыхают огнем*

Разумеется!~ *как раз ожидал подобной реакции*

0

332

Джерард написал(а):

Разумеется!~ *как раз ожидал подобной реакции*

муха-ха-ха!!! кидать сюда или в ЛС? насколько ты щедр на "поразвлечь старых знакомцев"?

0

333

Эмиэль написал(а):

муха-ха-ха!!! кидать сюда или в ЛС? насколько ты щедр на "поразвлечь старых знакомцев"?

Да-авай ка лучше в ЛС *внезапно задумался* от греха подальше =D

0

334

*глянул на список присутствующих пользователей, однако какое оживление... ждем новую аву Джи, а пока можно покричать "снегурочка некромантушка"

0

335

Эмиэль написал(а):

это просто кошмар, я даже не знаю, что сказать, но про Луганск и пугающих новостей поменьше, думаю/надеюсь, там не так ужасно, как в Донецке

Не знаю. Но очень страшно. Хочу чтобы все закончилось скорее. Т_Т

Эмиэль написал(а):

какая интересная профессия, и как ты это все в голове держишь?

А? Чегось? *из уха вылетела муха* ну, если честно, то мне очень сложно дается военное дело. Я бытовую историю люблю и историческую географию. У меня в дальнейщем на последнюю тему диплом будет писаться.

Эмиэль написал(а):

а то что Корь советовал? никак не вернуть? *утешающе приобнял*

Что он советовал? Я не хочу другой класс. и моих ятт уже не вернуть. Я же игрок соло, я не могу таскать грузы в одиночку. Меня прирежут сразу без охраны. Вся экономика перестраиваться начала. Ты кстати играл в Архейдж? *приняла утешение. Сначала успокоилась, а потом уткнулась носом в плечо и еще больше разрыдалась*

Джерард написал(а):

шикарную систему обучения ин.язу

Это которую она прогуливает вечно? *хихикнула* ЦДО это да. А у нас вот барс только в этом году ввели.

Джерард написал(а):

Вот и я про то же, дикие... мне одного раза хватило)

А у нас они в клетке сидят (ну тренажерный зал. вместо стен прутья) так я мимо ходила в аудиторию свою, она как раз в корпусе физруков находилась (чтоб ее) Физруки мне еще улыбаться начинали и штанги активнее таскали. Тут я достаю валерьянку.

Почему-то все стерлось пришлось переписывать =.=

0

336

Эмиэль
*прокрутил список, завис. Молча закрыл*
Я, пожалуй, сам выберу...

Амели написал(а):

Это которую она прогуливает вечно? *хихикнула* ЦДО это да. А у нас вот барс только в этом году ввели.

Только пусть аккуратнее с этим, а то придется выбирать уже внепарное время для написания тестов аля "ответьте на 80 полноценных вопросов по грамматике\пониманию текста, на которые мы любезно привели таблички с правилами и сам текст, за 30 минут" Сочувствую, начнется бессмысленная погоня за баллами...

Амели написал(а):

А у нас они в клетке сидят (ну тренажерный зал. вместо стен прутья) так я мимо ходила в аудиторию свою, она как раз в корпусе физруков находилась (чтоб ее) Физруки мне еще улыбаться начинали и штанги активнее таскали. Тут я достаю валерьянку.

Меня к счастью не трогали, я тихо-мирно сидел и ждал на скамеечке. Но они друг другу пытались головы разбить... Оо

Отредактировано Джерард (05.09.14 00:26:26)

0

337

Амели написал(а):

Что он советовал? Я не хочу другой класс. и моих ятт уже не вернуть. Я же игрок соло, я не могу таскать грузы в одиночку. Меня прирежут сразу без охраны. Вся экономика перестраиваться начала. Ты кстати играл в Архейдж? *приняла утешение. Сначала успокоилась, а потом уткнулась носом в плечо и еще больше разрыдалась*

нет, и даже не знаю что это, но искренне сочувствую, может стоит переключится на что-то другое?

Джерард написал(а):

*прокрутил список, завис. Молча закрыл*
Я, пожалуй, сам выберу...

нет, ну что ты в самом деле?!

0

338

Эмиэль написал(а):

нет, ну что ты в самом деле?!

Я НЕ СОБИРАЮСЬ СТАВИТЬ НА АВАТАРУ ЧИБИ! *выдохнул, сурово разглядывая вампира* Q_Q

Отредактировано Джерард (05.09.14 00:29:52)

0

339

Джерард

и откуда ты такой вредный вылез?

0

340

Джерард написал(а):

Меня к счастью не трогали,

Ну ты и на девушку не похож, наверное.. *зависла*

Джерард написал(а):

Только пусть аккуратнее с этим, а то придется выбирать уже внепарное время для написания тестов аля "ответьте на 80 полноценных вопросов по грамматике\пониманию текста, на которые мы любезно привели таблички с правилами и сам текст, за 30 минут" Сочувствую, начнется бессмысленная погоня за баллами...

Она сказала, что у нее нет проблем.

Джерард написал(а):

Я НЕ СОБИРАЮСЬ СТАВИТЬ НА АВАТАРУ ЧИБИ!

Да ладно, ты же милый по характеру и на лицо тоже будешь *злобный смех*

Джерард
Кстати, на счет САИ. Я тоже им пользоваться пытаюсь. Но у меня с техникой плохо. Поэтому пользуюсь коряво. Все вручную.И нервов до конца не хватает обычно. эм.. вот одна из работ (как всегда зависла на этапе)
http://sd.uploads.ru/t/IS1fL.jpg
Может, поможешь мне с прогой разобраться как-нибудь?

Эмиэль написал(а):

нет, и даже не знаю что это, но искренне сочувствую, может стоит переключится на что-то другое?

Ага, на курсовую, например....

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Флейм » Флуд (дубль кто его знает какой)