Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Флейм » Флуд (дубль кто его знает какой)

Флуд (дубль кто его знает какой)

Сообщений 301 страница 320 из 670

301

Амели написал(а):

Я давно таких не видела. Может, искать не умею. Но все почему-то такие взрослые и серьезные =з=

Мда-а, мы в перерывах между парами постоянно играем в какие-нибудь игры) и вообще вечно детсад какой-нибудь творится, но зато весело

Амели написал(а):

Хмм, а что за универ, если не секрет?

Итмо (расшифровку же не надо?) Ну, это в порядке вещей забывать подобные мелочи)

Амели написал(а):

Но с тобой я сделаю так *подошла и уперлась лбом в лоб. Смотрит в глаза. Зловещий голос* Расскажи мне все!

О чем думаю, хех... наверное о том, что таким количеством всевозможных орудий можно кого-нибудь и приманить... в теории Оо жаль музы на такое не ловятся

Либо в режиме инкогнито *пожал плечами* кто их знает

0

302

Джерард написал(а):

играем в какие-нибудь игры

А наши в библиотеке сидят либо на мечах махаются. Я тоже на мечи хотела, но мне грубо ответили, что баба в реконструкции должна шить костюмы. И вообще в доспехах 13 века умру. Тяжелые. Бееее. Поэтому я ушла на фехтование 18 века и махаю саблей :playful:

Джерард написал(а):

вечно детсад какой-нибудь творится, но зато весело

Ребяяяяяят, я к вам хочуууууу

Джерард написал(а):

Итмо

Витенега там же учится. так что расшифровывать не над))) Я к вам в институт иногда по своему студню прихожу и на парах сижу. Ахахахах. ну надо же. Что за факультет?

Джерард написал(а):

Ну, это в порядке вещей забывать подобные мелочи)

Обижаешь, я обычно стараюсь не забывать информацию о хороших знакомых

Джерард написал(а):

Мда-а, мы в перерывах между парами постоянно играем в какие-нибудь игры) и вообще вечно детсад какой-нибудь творится, но зато весело

И теперь понятно почему. У вас так весело всегда. Люди другие. Я замечала.

0

303

*Ворчитбубнит что-то себе под нос, открывает айончик-_-*

Всем хаюшки еще раз г_г
*ощутил себя стариком, слушая их разговоры q_q*

0

304

Амели написал(а):

А наши в библиотеке сидят либо на мечах махаются. Я тоже на мечи хотела, но мне грубо ответили, что баба в реконструкции должна шить костюмы. И вообще в доспехах 13 века умру. Тяжелые. Бееее. Поэтому я ушла на фехтование 18 века и махаю саблей

О, реконструкция *^* подруга занималась чем-то похожим. Они, конечно, ничего не реконструировали, но сражались на мечах\копьях регулярно) Даже меня базовым движениям поучили. Но там были текстолитовые палаши) И девушек там не притесняли ни разу, насколько слышал

Амели написал(а):

Витенега там же учится. так что расшифровывать не над))) Я к вам в институт иногда по своему студню прихожу и на парах сижу. Ахахахах. ну надо же. Что за факультет?

Почему-то я не удивлен) Я и сам не раз прокрадывался в чужие институты, чаще всего страдал Герцена.) Да и к нам легко пройти, они студни не проверяют вроде. ТМиТ)

Амели написал(а):

И теперь понятно почему. У вас так весело всегда. Люди другие. Я замечала.

Не думаю, что они настолько уж и отличаются) Просто... повезло так?

Корфинн
Кто подсадил?
И тебе привет

Отредактировано Джерард (03.09.14 20:30:50)

0

305

Корфинн
Прювет!

Корфинн написал(а):

ощутил себя стариком, слушая их разговоры q_q

Посему? *жует булку аки хомяк* тебе не может быть много лет. давай спилим тебе рог и посчитаем кольца. Ну или как-то так *озадаченно смотрит на бутерброд*

Корфинн написал(а):

открывает айончик-_-

Дэ... а я по архейджу плачу все. Кстати, а ты чем-нибудь (кем-нибудь) занят? *придвигается поближе*

0

306

Амели написал(а):

Посему? *жует булку аки хомяк* тебе не может быть много лет. давай спилим тебе рог и посчитаем кольца. Ну или как-то так *озадаченно смотрит на бутерброд*

И буду я с одним рогом типа единорог, ага?! Ну уж нетушки!*запыхтел* И да, я старый больной вампиродрак.. имею право постенать над уставшими костяшками *ворчит*

Амели написал(а):

Дэ... а я по архейджу плачу все. Кстати, а ты чем-нибудь (кем-нибудь) занят? *придвигается поближе*

Почему плачешь?о.о А у моего дружбана комп АА не тянет :с а один я по играм нынче совсем не бегаю - скучно.) А так у меня есть акк и персы на Луцие и... еще где-то. *задумался*

*дернул хвостом* в каком плане?<_________< *отпрянул*

0

307

Джерард написал(а):

чаще всего страдал Герцена.)

И как? Интересно там?

Джерард написал(а):

И девушек там не притесняли ни разу, насколько слышал

Ну у нас серьезная реконструкция 13 века и женщине нельзя. Только пошить себе платье и ходить как кукла.

Джерард написал(а):

Не думаю, что они настолько уж и отличаются)

Я думала, что все дело в гуманитариях и технарях. *пожала плечами* А вообще все историки зануды. Держись от них подальше.

Корфинн написал(а):

Почему плачешь?о.о

1.2 убил моего убийцу. Пичальбеда.

Корфинн написал(а):

в каком плане?<_________< *отпрянул*

Да так. *невинно поводила пальчиком по стульчику* Скучно. Пописать бы что-нибудь хотелось

Корфинн написал(а):

у меня есть акк и персы на Луцие и... еще где-то

Я на кипрозе. Следопыт и убийца. А у тебя кто был?

0

308

Амели написал(а):

1.2 убил моего убийцу. Пичальбеда.

*некоторое время залипал... потом дошло* так там же все можно скинуть-перекроить тыщупятьсот раз оО"

Амели написал(а):

Да так. *невинно поводила пальчиком по стульчику* Скучно. Пописать бы что-нибудь хотелось

А. Не. с этим я пас.*Улыбнулся* Не успеваю покамис~

Амели написал(а):

Я на кипрозе. Следопыт и убийца. А у тебя кто был?

Кипроза... это не на этом ли сервере куча ролевых гильдий?
Не был. а есть :о
Ну. для начала, я начинал за ферре, но по умасливанию друга по реалу переполз к ним на луций за эльфа. Эхехе... Хотя, если у одного товарища починят комп и АА пойдет на компе, то поиграем с ним за котанов)
А по классу пророк вроде.
Целитель-маг-убийца (ради невидимости:D)
Как ржали бывшие согильдицы, "похилял и утек в туман от греха подальше" х)

0

309

Корфинн написал(а):

так там же все можно скинуть-перекроить тыщупятьсот раз оО"

Да не в том дело. Изменения во всех классах, изменения в умениях сделали с ним лажу. Он хоть и ДДшит много, но защита стала еще меньше. Игроки бегают с ХП 15-20к, а у него 12+защита 0. Раньше хоть шансы были быстро противника вырубить, а теперь бой затянулся и куча контроля уже не помогает.

Корфинн написал(а):

за эльфа.

=.= западник ГРРРРР! *шерсть дыбом* Я ненавижу и Даскшир мы вечно вам продуваем, а вы такие крутые, ага. Числом. =.=

Корфинн написал(а):

А. Не. с этим я пас.*Улыбнулся* Не успеваю покамис~

Т_Т ну почемуууу? *ползает по полу и заливает все едкими слезами*Ты..ты специально меня расстраиваешь, да? *надулась*

0

310

Корфинн написал(а):

открывает айончик-_-

Корфинн написал(а):

Не успеваю покамис~

да неужели? =.= *принесла пилу для рогов* В айоне они тебе не понадобятся. бугагага

0

311

О, да тут оживление. Привет, Амели. Значит, можно тебя поздравить с переездом к нам в Питер? Надеюсь, следующая зима тебя не разочарует.
Между прочим, еще один наш старый завсегдатай, (помните Феликса и Кристиана Шварца?) тоже собирается к нам переезжать через годик другой. Но это так, планы...
Этак можно будет пол ролевой собрать =)

0

312

Валёк
Привеет. А у нас чай *улыбнулась и протянула чашечку*

Валёк написал(а):

Значит, можно тебя поздравить с переездом к нам в Питер? Надеюсь, следующая зима тебя не разочарует.

Я тоже надеюсь. А так город прекрасный, мне очень понравился. Хорошо же тем, кто тут вырос.)))

Валёк написал(а):

Этак можно будет пол ролевой собрать =)

Угусь *хихикнула* Хотя мне кажется это так ролевая на всех действует. Посидишь тут и как-то в Питер хочется. Атмосфера культурная, ахах.

Можно было бы встретиться всем в одном месте как-нибудь и устроить чайные посиделки уже в реале.

Валёк написал(а):

О, да тут оживление.

Все же очень приятно видеть, что некоторые до сих пор не бросили свои посты. Но еще столько персонажей интересных застоялось. И Финнечка в играх с сомнительной репутацией пропадает *вздохнула* Непорядок. *покачала головой*

0

313

Джерард
Кстати, ты сам свою аву рисовал?

0

314

*тихонечко выполз, оглядывается*

0

315

Эмиэль
Привееет *радостно затолкала новому гостю пончик в рот* Как дела?

0

316

Привет-привет, даже не знаю... уже хорошо или пока хорошо *глуповато улыбнулся*
ты прямо таки вдохнула жизнь в окружающий мир *тыкает в стены флуда, жуя пончик* еще есть?

0

317

Эмиэль написал(а):

пока хорошо

А щито так?

Эмиэль написал(а):

еще есть?

А.. Конечно! *поставила тарелку с горкой пончиков* Я уже не хочу *хлопает себя по пузу*

Эмиэль написал(а):

ты прямо таки вдохнула жизнь в окружающий мир

Ой как приятноо *хихикнула* Но все равно не могу уговорить Витенегу писать со мной посты. И Финя слинял =з= Играть в онлайн игры вредно *Только что завалила босса. Довольна собой. Даже кот не умер*

0

318

Амели написал(а):

А щито так?

да такое, все пытаюсь поймать настроение за хвост, юркая гадина, как оказалось Х)
*жует пончики аж челюсть хрустит*

Амели написал(а):

Но все равно не могу уговорить Витенегу писать со мной посты

не буду ругаться все таки счастье вернулось в наши края, но поверь, понимаю как никто другой, ели нашел пароль от аккаунта Т.т
а что за игра? *заинтересованно заглянул через плечо* хорошо, что мой комп чувствует себя более чем плохо и не потянет что-либо, зависимость отменяется Х)
кстати поздравляю с переездом *бодро пожимает руку*, если вдруг будешь себя плохо чувствовать, знай, это я завидую)))

0

319

Эмиэль написал(а):

да такое, все пытаюсь поймать настроение за хвост, юркая гадина, как оказалось Х)

Понимаю. Но себя можно чем-нибудь занять. Там кино/аниме/мультик хороший посмотреть. Можно еще поиздеваться над кем-нибудь. Тоже помогает.

Эмиэль написал(а):

*жует пончики аж челюсть хрустит*

Бедненький. Оголодали тут без меня. Я то кушать люблю, поэтому еды у меня много. Чай/ кофе/ шоколад?

Эмиэль написал(а):

а что за игра? *заинтересованно заглянул через плечо*

Да так. Я из Архейдж ушла. Жду Black Desert и в перерыве во всякую хрень играю. Blade&Soul (правда голые бабы некоторые там бесят) но мне понравилась система с прицелом

Эмиэль написал(а):

кстати поздравляю с переездом *бодро пожимает руку*, если вдруг будешь себя плохо чувствовать, знай, это я завидую)))

так *пытается напрячь мозги* Все позабывала.Ты в Украине живешь? Или не ты? Кто-то говорил, что он со Львова. (сразу прощения прошу, я за такой насыщенный год все позабывала)

0

320

Амели написал(а):

И как? Интересно там?

Первый курс буд.физруков, ошивавшийся неподалеку, меня напугал, а я даже уйти не мог... и там тоже фигня с нумерацией кабинетов, но это, кажется, везде.

Амели написал(а):

Кстати, ты сам свою аву рисовал?

Угу. Как и вообще все авы Джера. какими бы они кривыми не были

Эмиэль
*Разрыдался, увидев аву*

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Флейм » Флуд (дубль кто его знает какой)