Странное чувство... будто бы ничего не изменилось... за это время...*медленным повествовательным тоном.*
Флуд (дубль кто его знает какой)
Сообщений 281 страница 300 из 670
Поделиться28202.09.14 21:10:57
Амели
Доброго времени суток *помахал рукой* Где пропадала?)
Поделиться28302.09.14 21:29:50
Ну так ее все как счастливый талисман используют. В ВоВе, в рейдах, как минимум.
@_@
Жутькакая.
Амели
Хаюшкии.
И вообще хаюшки *Простенал аки призрак*
Поделиться28402.09.14 21:42:26
Привет Всем! Боже..я забыла как этим пользоваться О_о. Орфография тож смутно помнится.
Доброго времени суток *помахал рукой* Где пропадала?)
Привет! Да вот в СПб переезжала. Пыталась выжить на 1 курсе универа и вообще адаптироваться под здешний климат. Да и Витенега посты писать отказалась. Стало как-то..не знаю даже.
Хаюшкии.
Някушкииии! *стиснула в объятиях. Поглядывает на рожки.* мсл: Как их хочется погрызть.
Как у вас всех дела? Что нового?
Отредактировано Амели (02.09.14 21:42:59)
Поделиться28502.09.14 21:52:29
Амели
И как? *хмыкнул* Да не такой уж тут и страшный климат... а чего отказалась-то?
Поделиться28602.09.14 21:59:26
Джерард
Отказалась потому что пропал интерес. Не любит она литературные забавы. Ей больше нравится считать интегралы, возиться с компом и т.д. Ээх...
Я вот пролистала ваши посты. Сколько времени прошло, а вы все в прежнем составе и все так же живенько. Такая выдержка и постоянность. Ребят, вы правда классные ^.^
страшный климат
Ну... я всю зиму проплакала, стоя на зеленом газончике перед новогодней елкой. Я снег обожаю. *хнык-хнык*
Поделиться28702.09.14 22:06:31
Амели
Жаль :с хорошие посты были считать интегралы, это же ужас Оо
Если бы некоторые не будем тыкать пальцем появлялись бы почаще, то постов было бы гораздо больше) Спасибо^^
стоя на зеленом газончике перед новогодней елкой.
Где ты зеленый газон нашла, хотя... хм, он и правда мог быть .__. ничего, у нас и нормальная снежная зима бывает, другое дело что её уже который год нет.
Поделиться28802.09.14 22:16:13
уже который год нет.
Очень обнадеживает =.= *с рыданиями ползает по полу* моя нежная, чистая, белоснежная, мягкая, пушистая...
Кстати, когда снег последний раз хоть был?
хорошие посты были
Ага... и идея. *плак-плак*
Честно, я даже боялась и не найти эту ролевую. вдруг удалили или еще что-нибудь. Но все по-прежнему тут. Такое счастье. Я по вам соскучилась, ребятки *завиляла хвостом как пропеллером*
Поделиться28902.09.14 22:25:08
Кстати, когда снег последний раз хоть был?
М-м-м... осенью? Недолго же был снег! А если серьезно, то года три-четыре-пять. А эту зиму вроде как даже снежной обещают. Правда, можно ли им верить - уже другой вопрос.
Тут-то тут, да только пустовато стало. И во флуде никто больше не бесится
Я тоже скучал)
Поделиться29002.09.14 22:36:40
Недолго же был снег
ОМГ! Так это был снег? А я думала, что мелкий дождь. А так я просто в Пушкине обитаю пока, может и не заметила, что что-то не так *сидит в валенках и шубе*
пустовато стало
Есть немного. Я же и говорю, что человеческий разум такая непостоянная штука. Сегодня интересно, а завтра что-то новое мелькнуло на горизонте и все. И с мыслями так же и с мировоззрением... и даже иногда с характером. Люди так быстро все забывают. Интересная штука - мозг. Вроде бы универсальная машина с которой не сравниться ни один компьютер, а с другой стороны... *меланхолично записывает мысли в тетрадь*
никто больше не бесится
Наверное, год не урожайный, грибы не взошли (((
Поделиться29102.09.14 23:02:45
ОМГ! Так это был снег? А я думала, что мелкий дождь.
Мы на этом "дожде" даже покататься успели - кто-то добрый постарался над тропинками в универ)
Амели
Тоже верно... да и куча посторонних отвлекающих факторов тоже мешает. Учеба там, к примеру хд.
Наверное, год не урожайный, грибы не взошли (((
Самому чтоль начать выращивать... *крепко задумался*
Поделиться29202.09.14 23:14:28
Самому чтоль начать выращивать...
Давай помогу! *настигла одним прыжком некроманта и повисла у него на спине* Признавайся, у тебя есть заклинания для быстрого роста? А у меня есть! Целый учебник магии. Вот! *слезла* А еще у меня появились очечки! Ня *надела огромные на пол лица с толстой оправой. Достала книжку "ГМО продукты"*
Мы на этом "дожде" даже покататься успели - кто-то добрый постарался над тропинками в универ)
Смысл слов сих уплыл за грани моего разума...А катались на чем? По грязи? Тропинки? У вас не убирают, да? *пичалька* Я правда снега не припомню О_о
Отредактировано Амели (02.09.14 23:15:05)
Поделиться29302.09.14 23:35:20
Давай помогу!
Я только за *ухмыльнулся, проверив, не сваливается ли неожиданный груз со спины* зато я могу обеспечить плодородную почву, всего-то немножко трупиков раздобыть. А остальное уж с тебя)
Ну вот, в нашем полку пополнение... слишком много очкастых стало в последнее время Оо
Смысл слов сих уплыл за грани моего разума...А катались на чем? По грязи? Тропинки? У вас не убирают, да? *пичалька* Я правда снега не припомню О_о
Так он держался. Не помню в каких числах осени, но все было засыпано снегом, даже ледяные дорожки успели накатать. А к декабрю все уже растаяло...
Поделиться29402.09.14 23:52:38
Так он держался. Не помню в каких числах осени, но все было засыпано снегом, даже ледяные дорожки успели накатать. А к декабрю все уже растаяло...
А, да..что-то припоминаю. Холодно было. И я чуть не умерла по дороге в универ. Автобус задержался. Вспомнила теперь.
всего-то немножко трупиков раздобыть
Ахах *маньячная улыбка* Это просто восхитительно! Такой милый, тихий и при этом говоришь о таких вещах. *достала тетрадь* Твой мозг войдет в мою коллекцию *хохочет и записывает данные*
в нашем полку пополнение
Витенега тоже в очечках... нас очень много. Интересно, существуют ли люди с идеальным зрением?
Прямо груз с души. У меня так давно не было нормального общения. Единственные темы для разговора это политика Навуходоносора, что-нибудь о легионе, крестоносцах. А еще на тебя внимание не обращают пока ты не скажешь слово "Путин"
Поделиться29503.09.14 00:03:56
А, да..что-то припоминаю. Холодно было. И я чуть не умерла по дороге в универ. Автобус задержался. Вспомнила теперь.
Пока ребята не нашли программу поиска ближайших автобусов, мы мерзли по часу на улице... а там хоть решить можно было, стоит ли ждать или лучше на метро.
Ахах *маньячная улыбка* Это просто восхитительно! Такой милый, тихий и при этом говоришь о таких вещах. *достала тетрадь* Твой мозг войдет в мою коллекцию *хохочет и записывает данные*
Я не милый... *обреченно вздохнул* не думаю, что стоит использовать мой мозг, когда я могу навести на носителей куда более качественного и интересного материала *мило улыбнулся*
Интересно, существуют ли люди с идеальным зрением?
Это миф) Либо результат коррекции. Трудновато все же сохранить зрение, особенно если от рождения оно не ахти.
Единственные темы для разговора это политика Навуходоносора, что-нибудь о легионе, крестоносцах. А еще на тебя внимание не обращают пока ты не скажешь слово "Путин"
Звучит как-то совсем печально Оо
Поделиться29603.09.14 00:16:04
Пока ребята не нашли программу поиска ближайших автобусов, мы мерзли по часу на улице... а там хоть решить можно было, стоит ли ждать или лучше на метро.
Слушай, я конечно в сам Питер редко выезжаю, но что не попаду - пробка. Метро, как мне показалось, самый надежный транспорт. А вот Пушкине метро нет. *Пичаль*
Я не милый..
Ой да ладно, не отверчивайся, просто признай это, хе-хе
использовать мой мозг
Не волнуйся, я не интересуюсь предметами отдельно. В общем, ты мне нужен живым и мыслящим. *поправила очечки и держит ручку с блокнотом наготове* Ну и еще у меня нет никаких боевых навыков чтобы наносить кому-то вред.
Звучит как-то совсем печально Оо
Да-да, общество историков беспощадно. Нужно строить из себя либо политикана, либо военизированного человека. А я так не могу. Я люблю поговорить об истории, но не 24 часа в сутки же *прижала уши*
Поделиться29703.09.14 00:30:42
Слушай, я конечно в сам Питер редко выезжаю, но что не попаду - пробка. Метро, как мне показалось, самый надежный транспорт. А вот Пушкине метро нет. *Пичаль*
Как показывает практика, в метро очень даже часто что-то случается. Буквально сегодня поезд, на котором мы как-то доехали до нужной станции, тут же спешно сняли на ремонт. Судя по тому, как он отчаянно гудел ещё мчась в тоннеле, что-то отказало ._.
Амели
Нет. Ни за что.
Ну и еще у меня нет никаких боевых навыков чтобы наносить кому-то вред.
Вот это не может не радовать) А зачем все же я тебе так нужен?
Да-да, общество историков беспощадно. Нужно строить из себя либо политикана, либо военизированного человека. А я так не могу. Я люблю поговорить об истории, но не 24 часа в сутки же *прижала уши*
А вот так ещё печальнее. И что, другие темы их не интересуют?
Ладно, спокойной ночи тебе) А мне пора *испарился*
Отредактировано Джерард (03.09.14 00:31:12)
Поделиться29803.09.14 00:49:24
Судя по тому, как он отчаянно гудел ещё мчась в тоннеле, что-то отказало ._.
О_о тебе явно везет. *Вспоминает русский фильм про метро* Брр *встряхнула головой*
Мне Питерское метро казалось более безопасным.Ну в плане этих штук с вылетающими ножами, если не кинул монетку в прорезь. Тут такие милые ворота. Приложил карточку - открылись*блаженство*
А зачем все же я тебе так нужен?
Кхм, ну... я не люблю говорить о своем прошлом. *покраснела и посмотрела на тетрадь* Это смысл жизни такой. Я пришла в этот мир чтобы запечатлеть судьбы и мысли интересных мне людей. И отдать их в конце пути тому человеку, ради которого проделан этот огромный путь. И пусть после меня останутся лишь эти страницы, на которых обо мне ничего нет. Только мой почерк и страдания от мозолей на пальцах* ууу =з= (здесь должна быть ссыль на анкету. но я не программист, я лентяй)
И что, другие темы их не интересуют?
Сложно чем-то другим увлечь. У нас парень один есть. Он себе бороду растит, носит пиджак на одном плече как плащ и говорит, что он похож на Александра 3. Всерьез. Девчонки на другие темы говорят, но они какие-то сопливые и чаще всего про парней. Т_Т Это же так неинтересно.
Спокойной. Добрых снов))
Поделиться29903.09.14 18:41:35
Тут такие милые ворота. Приложил карточку - открылись*блаженство*
Не везде) На выходах да, иногда бываютхотя я только по синей ветке в основном передвигаюсь
Это смысл жизни такой.
Тогда не нужно заваливаться с криками "мне нужен твой мозг!", нужно быть деликатнее, дабы будущая жертва не слиняла раньше времени)
Сложно чем-то другим увлечь. У нас парень один есть. Он себе бороду растит, носит пиджак на одном плече как плащ и говорит, что он похож на Александра 3. Всерьез. Девчонки на другие темы говорят, но они какие-то сопливые и чаще всего про парней. Т_Т Это же так неинтересно.
Гм, что странно, у нас есть примерно такая же личность, только без пиджака и двинут он немного в другую тему... точнее совсем в другую.
И что, не ни одного единомышленника? Оо странно это
Поделиться30003.09.14 19:34:06
И что, не ни одного единомышленника?
Я давно таких не видела. Может, искать не умею. Но все почему-то такие взрослые и серьезные =з= ...
хотя я только по синей ветке в основном передвигаюсь
Хмм, а что за универ, если не секрет? Я помню, что ты о нем что-о говорил и о факультете..только за такое количество времени из головы вылетело. Какая же я забывчивая *грустный вздох*
Тогда не нужно заваливаться с криками "мне нужен твой мозг!", нужно быть деликатнее, дабы будущая жертва не слиняла раньше времени)
Но! Но... я же не умею иначе. Мне даже сотня не стукнула и второй хвост не вырос. Я только жить начинаю. Но, по крайней мере, от меня так просто не убежать. *раскладывает веревки разной толщины и длинны, кляпы, снотворное, пыточные орудия. Любуется* Это все для особо нервных. Но с тобой я сделаю так *подошла и уперлась лбом в лоб. Смотрит в глаза. Зловещий голос* Расскажи мне все! Расскажиии. Я вижу как твои зрачки двигаются, о чем ты думаешь?
Кстать, а где вообще все? У всех дела, да? *наливает чай*