Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Флейм » Флуд (дубль кто его знает какой)

Флуд (дубль кто его знает какой)

Сообщений 201 страница 220 из 670

201

Shaddarin, конечно, полно мастерских. большинство, понятно, московские

0

202

Тиэро
А то меня теперь посещает очень нехорошая мысль... Которую я гоню прочь.
Помоги мне от нее избавиться.

0

203

Shaddarin, в контакт зайди) ссылку кинула, заодно и поболтаем)

0

204

Как тут тихо Оо

0

205

Degero, вымерли все ((

0

206

По магазинам ходим. )))
http://savepic.su/3809912.jpg

0

207

Shaddarin, подушка, что ли?..

0

208

Тиэро, она самая.)) Есть еще плюшка, но она пока не при делах, ибо мне бы сначала до врачика дойти... Нет времени к ним ходить...

0

209

Shaddarin, загляденье... Я пока про свою только мечтаю... Молодец))

0

210

А еще! Еще! У меня планы на окулиста, ибо особенности учебы накладывают отпечаток на физическое состояние. Ну а пока... Еще одна фенька)))

http://savepic.su/3883481.jpg

0

211

и тишина
у-у

0

212

Извиняйте, что залезла сюда рекламой, но не нашла гостевой и не могла не черкануть.
Черт побери, это же моя самая первая в жизни ролевая, аж в восьмом году я тут играла, и так чертовски приятно видеть, что она жива! Такая ностальгия нахлынула С: Ребята, так держать! Вы классные С:

0

213

Коняга написал(а):

Извиняйте, что залезла сюда рекламой, но не нашла гостевой и не могла не черкануть.
Черт побери, это же моя самая первая в жизни ролевая, аж в восьмом году я тут играла, и так чертовски приятно видеть, что она жива! Такая ностальгия нахлынула С: Ребята, так держать! Вы классные С:

Вашими устами да мед бы пить. =)

0

214

Вай, да тут и фанаты "Тёмного Дворецкого" затесались...*Q*

0

215

Лисандра, кого тут только нет...

0

216

Не единой души, гробовая тишина.. Безмолвие и одиночество живет в этих темных чертога.. Не единая душа не покажется здесь.. Все тихо, только темные колоссы качаются на ветру, скрипя своими вековыми стволами...

Отредактировано Дарк (19.01.14 19:07:59)

0

217

Мчась на своей дикой скорости, Ночная прискакали сюда и дико заржала.
Даарк!! Привеет.

0

218

*заметил кобылку, улыбнулся*  хоть какое то оживление!

0

219

Ночная гроза
Дарк
*Просто зафейспалмила* :tired: Ребят, давайте посерьёзней, а?

0

220

Лисандра
Это флудилка! Здесь надо весело проводить время!

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Флейм » Флуд (дубль кто его знает какой)