Моя страничка
Сообщений 161 страница 180 из 211
Поделиться16219.09.08 13:09:32
Ба, а что лист такой грязный?) От множества стираний ластиком?
А так хороший рисунок. А что за зверь?
Тени хорошо сделаны...
Поделиться16320.09.08 00:49:47
Не-а, не грязный - сие есть мое нарисованное непотребство на обратной стороне листа Х)
А зверь.... о-о... э-э... есть зверь). Не наю - что мозг хотел, то карандаш и делал))
Поделиться16420.09.08 14:46:17
Классный звэрь)))) На уроках чтоли делать нечего?))
Поделиться16625.09.08 22:23:50
Ой какой милый горностае-дракон
Поделиться16725.09.08 22:40:32
О-о... горностай? Хех, спасибо Х))
Поделиться16826.09.08 21:36:29
ЫЫыыы.. классс:))))) Мммм.... интересно, что сказал бы дядюшка Фрейд глядя на данный раздел вцелом..о.О)))) В смысле, "творчество"Х) Если приглядется... Везде какие то мутантыХ)))
Гриииниии, почему они у тебя все с длинными шеями?:р Почему с крыльями - это-то ясно:))) Но шеи?!))))
Поделиться16926.09.08 21:52:07
Гриииниии, почему они у тебя все с длинными шеями?:р Почему с крыльями - это-то ясно:))) Но шеи?!))))
Это своеобразное выражение кошачьей, гринновской, грации
А по-моему здорово, что все такие))) Вон меня вообще напрочь на монстре заклинило. Рисую собаку, а получается Шэд
Поделиться17029.09.08 09:54:33
Death
дык... если б я только знала Х) Просто рисую и все, м-мдя... лан, в следующий раз попробую че-нить нарисовать что-нить этакое, че вобще не иимеет ни шеи, ни крылья ни хвосты, но, конечно, это будет очередной мутант. Иначе никак %)
Alex
Ххе-хе... вот-вот! Пытаюсь сделать какое-то разнообразие, а получаються мутированные диплодоки и зауроподы Х))
Поделиться17130.09.08 01:25:21
Написано было в поезде, когда мы с классом возвращались домой... Мысли были сумбурные, идеи такие же, и я не особо долго задумываясь, строчила все что думала, и думала все, что строчила. М-мдэзэ... воть так.
У всех нас порой бывают такие моменты, когда наш рассудок мечется в бреду, в ужасе или… просто мечется. Он готов в любой момент покинуть нас. Его не волнует наше мнение. Мы на грани срыва, перед чертой здравого рассудка и… гм, не очень здравого.
В обычных случаях, люди тут же сдают тормоза и спешно скачут обратно на их обыденную колею, где все понятно, просто и запланировано вплоть до момента смерти. Или безумства.
Я вот сошла с ума.
Вообще-то, если честно, то это не я, а мой рассудок – это он, не особая допытываясь моего мнения, сошел с него. Вот так вот просто взял и сошел, а затем, задумчиво чешась в районе спины, отправился куда-то через лес предрассудков и траву зеленой юности. Я, понятное дело, ринулась за ним, пытаясь вернуть этот упрямый рассудок на свое место – можете смеяться, но мне было б намного лучше, если б я тоже жила по расписанному плану собственной жизни. Честно, я не против.
В общем, я побежала за ним и чем дальше заходила в огромную чащу страхов и опасений, тем больше понимала, что теряюсь. Так и вышло.
Как такое могло случиться, не знаю – бегала туда, сюда, вниз, вверх, но, увы, тропинка обратно больше не показывалась. Наверное, обиделась. Такое иногда с тропинками бывает – главное в таких случаях на это дело не обращать внимание.
Жалко, только то, что не обратить внимание на этот казус я не могла по определению.
Тем временем, мимо меня то и дело прокатывались солидные черные шары и безмятежные разноцветные шарики – я первое время стеснялась, и смущенно стояла в уголочке. Стояла тихо-смирно. А когда кто-то подозрительно косился, быстро надувала щеки и притворялась тоже шаром. Я, наверное, очень хорошо притворялась, потому что они тут же укатывались куда-то вдаль по своим личным тропинкам, не говоря ни слова.
Но я ведь не могла просто так стоять – мне срочно нужно было найти свой рассудок! Поэтому пришлось как-то бороться со своей скромностью, и стеснительно шаркая ногой, подойти к маленькой группке этих странных колобков, которая состояла из двух маленьких зеленых шариков и одного оранжевого, совсем крошечного. Они играли в одну очень странную игру – все трое стояли на определенном расстоянии друг от друга, сооружая этакий небольшой треугольник. Постоянно кружась вокруг своей оси, изредка кто-то выкрикивал что-то вроде «бок», а остальные кричали либо «ос» либо «со», в следствие чего они по своему круглому понятию менялись местами.
- О, а я вос ужо обысколся! – Вдруг ни с того ни сего кто-то крикнул сзади. С удивлением обернувшись, я уставилась на невиданного зверя, больно схожего своей круглястой цветной фигурой на лошарика из сказки.
- О-о-о… - Протянула я и замолчала.
- Польщен. – Вдруг смутился он и тут же с диким хохотом закружился вокруг меня шарикообразной разноцветной лентой, которая с той же стремительностью обхватила меня удавом и нависла над самой головой.
- Охо-хо! – Одобрительно закивал уже «змешарик» и вдруг с грохотом рассыпался по земле и траве сотнями маленькими апельсинчиками. Если б мой рассудок не сошел тогда с ума, будьте уверены – я бы оттуда сама улетела на стрекозьих крылышках, квакая по-собачьи.
Оглядевшись вокруг и поняв, что никто не обратил должного внимания, я пожала плечами и, подняв один из апельсинов, пошла дальше, искать свой непутевый глупый рассудок.
Шла я долго, минуты пять, со вкусом чавкая неочищенным апельсином, который со шкуркой оказался намного вкуснее. И зачем только родители говорили нам их чистить? Между прочим, чушь все это оказалась – шкурка вовсе не кислая и не горькая, а сахарная и ватная с миндалевым привкусом! А апельсины синие, а не оранжевые!
Глупые, глупые люди…. Когда я вернусь, я обязательно расскажу им!
Тут я остановилась и с любопытством огляделась, пытаясь понять, где я. Но поняла, что ничего не поняла, и перестала понимать то, что я, пытаясь понять, не поняла…
-…ты меня поняла?!
- Да, Александр Васильевич… - Скучающе кивнула я, сжимая в руке крошащийся мел.
- Ну и что это на тебя нашло? – Уже более спокойным тоном добавил он, возвращаясь к столу, и величественно взмахивая рукой в сторону моего места.
- Наверное, сошла с ума. – Пожала я плечами, и уселась за парту под дружный громогласный ржач одноклассников.
А все-таки, я не соврала!
И рассудок найду! Благо, времени до конца уроков более чем достаточно…
Итак, я огляделась…
Поделиться17230.09.08 17:34:05
Ого.о.О)) Интересный бред!+) Интересный сюжет, интересный рассказ. Можешь рассказать свое отношение к написанному? Просто из любопытства:)
Поделиться17330.09.08 18:06:06
Дык.... если б я знала)) Дело в том, что я уже давно хотела написать нечто подобное, только растянутое на пару-тройку глав. Примерно именно в таком хаотичном порядке я и соображаю, и придумываю, и представляю...Х) Просто чтоб написать рассказ, мне эту всю бурную фантазию нужно поймать за хвост, и разглядывая каждое перо, наконец найти то самое, подходящее, кое я и вставлю в повесть...
Тут же порядка нет, сюжета тоже нет, ничего не продумано (хотя, в принципе, каюсь, я никогда в жизни их не продумывала), и автор не Гринни, а укуренный наркоман в подвале)
Поделиться17430.09.08 20:56:06
Хех, видать в поезде было накуренно... И не табаком...
Поделиться17501.10.08 19:16:30
А я продолжение хотела бы увидеть *.*
Поделиться17703.10.08 10:16:56
Милые...
Первый мне особо нравится!
Оо. Почему ты его без носа и рта оставила?
Хотя и так понимаю. Задумка художника)
Поделиться17803.10.08 17:18:33
Хе-хе... ога) она самая Х))
Поделиться17907.12.08 14:23:00
жажду продолжения всего!
А то ишь ты - тишь да гладь...
Поделиться18007.12.08 14:35:51
Дык.... у меня этот... кризис. Творческий.