Тиэро
Спасибо))
И я фоткала сразу как распаковала в состоянии аффекта, поэтому пила не той стороной поставлена. Сей косяк был исправлен, но не запечатлен.
А тем временем Шэд ждет ответа на другом сайте...
Флуд в честь нас
Сообщений 921 страница 940 из 999
Поделиться92110.08.13 22:39:30
Поделиться92211.08.13 13:59:46
Shaddarin
Ну он у тебя прям модель! я вот тут подумал, а как ты отреагируешь, если тебе "фигурку" Грелля в полный рост притащат? ^.^
Поделиться92311.08.13 14:04:10
[b]Shaddarin[/b, http://www.1999.co.jp/eng/10146966 снова в продаже.
Поделиться92411.08.13 14:09:05
Тиэро
Продолжаешь соблазнять бедную Шэд? *хихикает* Ей уже скоро из-за Грелль-символики ступить будет некуда...
Поделиться92511.08.13 21:42:15
Raven, ну так что же? Сама такая же, хоть и по другому персонажу Просто на 1999 быстро все расходится, а тут в наличии, прямо редкий случай...
Поделиться92611.08.13 22:00:29
я вот тут подумал, а как ты отреагируешь, если тебе "фигурку" Грелля в полный рост притащат? ^.^
Мне уже родители задавали этот вопрос, но звучал он немного иначе - следующий вот такой будет? (и показывают больше половины моего роста) Вот если я куплю подуху-обнимашку......
Тиэро
За куклу Пуллип я предполагаю взяться в следующем заходе. Пока мне интересна другая кукла.
Поделиться92711.08.13 22:08:49
Shaddarin
Ну он у тебя прям модель!
Это вы еще не видели как я фон к нему подбирала)))
От черного до белого, вытащила половину своей цветной бумаги.
Черный, кстати, ничего, но упоротая Шэд не довольна, что костюмчик голубым бликует. Шэд - ХУДОжник.
Поделиться92812.08.13 19:57:19
Тиэро
Я уж прям начинаю расстраиваться, что мой сдвиг по фазе обходится куда дороже, чем ваш с Шэд -_-
Вот если я куплю подуху-обнимашку......
То тебе останется только обзавестись комплектом Греллевской одежды, и будет уж полный набор! ХД
Это вы еще не видели как я фон к нему подбирала)))
Черт, стало интересно как бы он выглядел на фиолетовом... Кстати, на втором варианте он как-то ярче, прям сияет!
Поделиться92912.08.13 20:28:08
Я уж прям начинаю расстраиваться, что мой сдвиг по фазе обходится куда дороже, чем ваш с Шэд
Вот здесь мне стало очень интересно. Я еще имею надежду, что кукла, которую я сейчас добиваюсь пока еще в денежных пределах разумного.
Эх... Мне сказали до 20 ждать... Мастер не может по семейным обстоятельствам...
Даже никак возврата долга не дождусь в 1500 тыщи, чтобы дальше упарываться...
Безысходность... Сижу рисую...
То тебе останется только обзавестись комплектом Греллевской одежды, и будет уж полный набор! ХД
Тут к нам в магазин еще пазлы приехали... Да и манги я думаю набрать. Особенно один том очень интересен.
Черт, стало интересно как бы он выглядел на фиолетовом... Кстати, на втором варианте он как-то ярче, прям сияет!
Извиняй, с фиолетом напряг... Кажется... Блин, теперь самой поковыряться в бумаге снова захотелось.
Поделиться93012.08.13 21:20:10
Безысходность...
Поделиться93112.08.13 22:05:19
Вот здесь мне стало очень интересно. Я еще имею надежду, что кукла, которую я сейчас добиваюсь пока еще в денежных пределах разумного.
Вот когда тебе вдруг взбредет в голову скупать "все-что-компьютер-и-рядом-лежит"... *горестно вздыхает* Никакой же стипендии не напасешься...
Тут к нам в магазин еще пазлы приехали...
Тихий ужас *хихикает*
Безысходность...
Да ладно, будет у тебя еще та кукла (или фигурка, кто она там...)! Подозреваю, что даже не одна))
Поделиться93212.08.13 22:28:27
Вот когда тебе вдруг взбредет в голову скупать "все-что-компьютер-и-рядом-лежит"... *горестно вздыхает* Никакой же стипендии не напасешься...
Ааа... Ну тогда 7 тыщ на кукела это еще по божески.
Тихий ужас *хихикает*
Хочу еще пазл со Штейном из Пожирателя душ купить и подарить. Уж больно сей товарищ подруге приглянулся. Пусть радуется и мозг развивает. )))
Да ладно, будет у тебя еще та кукла (или фигурка, кто она там...)! Подозреваю, что даже не одна))
Конечно. Греллю нужен друг, ему одному никак нельзя.
Спойлер. )))
Поделиться93312.08.13 23:11:07
Ааа... Ну тогда 7 тыщ на кукела это еще по божески.
Нда, с сорока тыщами на новый комп им не сравниться -_-
Спойлер. )))
О, вот это тоже он, да?
Шапка у него странная о.о
Отредактировано Raven (12.08.13 23:11:40)
Поделиться93412.08.13 23:22:11
Нда, с сорока тыщами на новый комп им не сравниться -_-
Я не псииих!
Хотя когда у комп сгорел, пришлось новый брать...
О, вот это тоже он, да?
Он, он)) Только в молодости. А шапку одел на пенсии. Маразм наверное... )))
Поделиться93512.08.13 23:30:42
Хотя когда у комп сгорел, пришлось новый брать...
Мой еще цел, но это поправимо... ах, деньги, где достать деньги? И не пойму, что моих родителей не устраивает? И что, что у нас в доме четыре компа? Где четыре, там и пять...
Маразм наверное... )))
Издержки профессии...
Поделиться93612.08.13 23:53:10
И что, что у нас в доме четыре компа? Где четыре, там и пять...
"Дайте мне таблетки от жадности. И побольше, побольше!"
А я даже не стала себе электронную книгу покупать... Решила, что для столь бесполезной вещицы жалко столько денег отдавать.
И вообще, посмотрела я тут фильмец "Заклятие". Оказывается меня еще можно внезапными моментами напугать. А то я ужасы обычно смотрю чисто поржать. Вот столько говорили о "Зловещих мертвецах", посмотрела. Пока смотрела боялась, что своих в квартире разбужу, особенно в конце. Последние 20 минут вызывают странные ассоциации... Особенно с моей любовью к Греллю...
Поделиться93713.08.13 00:19:20
Shaddarin
Просто у меня есть много-много причин купить ту или другую фиговинку (ну я вообще классно отмазки и оправдания находить умею)
О, любишь ужастики? Ну с "мертвецами" тут и впрямь все ясно *хмыкнул* Мда, а я вот после пары моральных травм детства стараюсь вообще ужастики не смотреть. А если смотрю, потом сильно жалею... ибо начинаю на людей кидаться чаще обычного А на Заклятие ты в кинотеатр ходила? Он же вроде новый
Поделиться93813.08.13 00:37:47
Raven
Кроме ужастиков я смотрю еще и мультики. Мой мозг страдает от двух крайностей. ))
Были у меня травмы в детстве, да. ))) Я после нескольких фильмов о Чаки до сих пор кукол побаиваюсь. Помню, была у нас модная в то время кукла-ребенок, так я его каждую ночь в коридор выносила.
А Гробовщик с Греллем - добрые куклы. Не страшные. Поэтому я их все равно куплю.
Ой, в кино я последний раз на Гарри Поттере была. Так все в онлайне.
Вот что я действительно не могу посмотреть - "Франкенвини" Бертона. На 16ой минуте меня добили слова "-Спарки навсегда останется в твоем сердце. -Мне не нужно в сердце, мне нужно по настоящему." И тут я поняла, что я ненавижу кошек - они умирают.
Поделиться93913.08.13 00:44:19
Shaddarin
Странно, я Чаки не смотрел, но от этих большеголовых лупоглазых кукол всегда шарахался... особенно когда натыкался на одну из таких, роясь в замотанной паутиной коробке с чердака о.О
Хм, так это... чтоб творения Бертона смотреть надо быть либо очень маленьким (тогда все равно ни черта непонятно), или капитальным психом (вроде меня).
Да и вообще, ну на фиг этот кинематограф, даешь аниме!
Поделиться94013.08.13 01:10:34
Raven
Не-не-не! Бертон - гениален! Обожаю его!
Просто я слишком любила Соньку и уже три месяца как ее вспоминаю, так плачу.
Сейчас переводят аниме про таксу! Посмотрела кусками 3 серии и сломала себе мозг.
И я все искала есть ли аниме похожее на Дворецкого. Все говорили, что такого нет. Только что-то отдаленно похожее. Но я ж дурак! Я нашла! Правда оно тоже в процессе... "Принц Преисподней". Включала кусками - порадовало.