Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь нас

Флуд в честь нас

Сообщений 901 страница 920 из 999

901

Raven
*Саркастически изогнул бровь* Ага, вижу, как веришь...
Да никто её не убивал, сама сдохла... обычно пару раз треснуть как следует хватало для реанимации, но тут уже запущенный случай... пришлось копаться во внутренностях и заменять батарейки.
Благодарю *чуть поклонился* почему-то казалось, что вторник. Видимо, в мыслях уже уплыл куда-то...
*Радуется посту* Эми чего-то готовит, ты готовишь... ну хоть бы намекнули... мне ж любопытно

Отредактировано Джерард (22.07.13 22:31:20)

0

902

Джерард
Ну и как, замена батареек питомице помогла? *вдруг задумался о том, что самому бы надо радиамвшку заиметь*
Вот мне любопытно: ты в принципе радуешься наличию поста, или тому, что я не стал задерживать его появление на пару недель? Чувствую себя иногда полной скотиной И знаешь, порой, ожидание подарка бывает гораздо приятнее чем сам подарок... Мда...

0

903

Raven
Угу, хреновые правда батарейки, надолго их не хватает... *чуть не раздолбал её, пока пытался воскресить* мне с ноутом любая другая мышь будет неудобной слишком из-за провода, и так места особо нет
И тому, и другому, а вместе - в особенности) Запомни это ощущение~ *хмыкнул* если речь идет о подарке-посте, то тут надо очень постараться, чтобы испоганить его... а так, всякое бывает...

0

904

Джерард
Вот если бы у беспроводных мышей был сигнал... Ну как у радиотелефона - чтоб найти можно было, так им бы вообще цены не было!
Запомнить... Эх, забудешь тут *вечный должник*
Просто я ничего особенного не готовлю... По крайней мере пока)

0

905

Raven написал(а):

Просто я ничего особенного не готовлю... По крайней мере пока)

а я вот яичницу приготовил*довольно облизнулся, вытирая руки об кошку*

доброго времени суток всем)))

0

906

Эван
Яичница? Бедненький... давай я тебя мяском покормлю?
Всем хай^^

0

907

мяском? Оо мяском?! *___* МЯСКО!!!!!!!!!!
дай, дай, дай!!!!

0

908

Degero написал(а):

мяском покормлю

А мне? *виляет несуществующим хвостом*

0

909

Боги, сколько голодных xD Негоже драконам яичницей питаться! *Выкладывает на стол кабана в лучших традициях фильмов - приготовленного целиком и с яблоком во рту* Налетайте, птенчики) На всех хватит

0

910

Degero
Благодетельница наша! *со всех ног несется к кабану с ножом и вилкой на изготовку* Только если уж я птенчик, то Эван тогда птенчище мнмнм *принялся увлеченно поедать кабанятинку*

0

911

Все равно птенчики, маленькие же) Приятного аппетита)

0

912

Degero
Кто ж спорит? Я рядом с вами совсем крошка) Спаси~бо!

0

913

*Успешно пародирует привидение*

0

914

Я обещала, что буду голая бегать и кричать когда фигурка Грелля приедет. Начинаю раздеваться!
Сейчас от радости возьму, да и напишу вечером пост.

0

915

Shaddarin
Поздравляю!) И где же его фото со всех возможных ракурсов?

0

916

Raven
Во вторник будет. Как домой заберу, так и будет.

0

917

Shaddarin, поздравляю! Есть повод для праздника! Ждем фотосет :-)

0

918

*застрелился*

0

919

Корфинн
:playful:  :playful:  :playful:

Моя прелесть!
http://i062.radikal.ru/1308/17/5888dafc6b65.jpg

И благодаря одной мадмуазель у меня есть кружка!!  :crazy:  :crazyfun:  :crazy:
http://s019.radikal.ru/i644/1308/b2/a51db6c4ba33.jpg

0

920

Shaddarin, ох какой... Красавец, что сказать. Поздравляю!

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь нас