Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь нас

Флуд в честь нас

Сообщений 881 страница 900 из 999

881

Омг, кажется, нашего Джерри кто-то любвеобильный покусал!
Корфинн
Ну, есть у меня одно, только оно слегка хм... ущербное, как и все бесплатное. тык До ворда там далекоооо

0

882

Джерард написал(а):

Оно?

Опаньки, а это интересно! Пойду скачаю, что ли...

0

883

Raven
Поисковики наше все *Гордо хмыкнул*
Никто меня не кусал, я сам кого хочешь покусаю... *все ещё тискает Коря, раз тот не сопротивляется*

0

884

Джерард
Нда, поисковики - штука полезная, но все найденное приходится еще тестировать... а второе, похоже, платное... жаль
Ужас, еще один кусачий! Где вы только беретесь на мою теплокровную голову?

0

885

Raven
*Пожал плечами* Можно найти и "бесплатное", я уверен. Такие приложения  уж точно кто-нибудь да взломает, хотя-а... черт их знает, я про софт на iPad`ы не в курсе.
Но-но-но, я ещё никого не укусил. И не собираюсь. Даже в мыслях не было.

Отредактировано Джерард (22.07.13 21:34:27)

0

886

Джерард
*поморщился* Джейлбрейк, конечно, открывает разные возможности пользователям iOS, но как по мне это просто надругательство над устройством...
Будем надеяться, что не было! А то знаю я таких зубастых - отвернешься и не заметишь как едой станешь -_-

Блиин, опять разочаровался - этот "офис" без подключения к интернету не работает... может, и впрямь пора начинать нормальный софт покупать?

Отредактировано Raven (22.07.13 21:39:12)

0

887

Джерард
"Оно" очень даже *^* только залогиниваться-тырыпыры лениво*нашел какой-то блокнот а ля ewriter*
*разомлел, уткнулся некроманту носом в шею, сопит довольно*

0

888

Raven
Не было, не было... *погрустнел - мышка сдохла без надежды на скорое воскрешение*
Корфинн
Рад, что понравилось) *почти не шевелится; тихо намурлыкивает себе что-то под нос и довольно щурится*

0

889

Джерард
*приобнял, покусывает и балдеет:}*

0

890

Корфинн
Эй-ей-ей, зубы-то не распускать... *обиженно отпихнул вампира* я соглашался только на обнимашки -.- *недостаток тепла и любви, не иначе*

0

891

Джерард
*фыркнул* ладно, ладно~
*щекочет: да свершится месть или лучше поздно чем никогда*

0

892

*сунул нос во флуд и вновь уполз, дабы не нарушать тихую семейную идиллию*

0

893

Корфинн
Месть?! Ты все ещё за это обижен? О_о *прифигел, но смеется и щекочет в ответ, пытаясь сцапать вампира за пятку*

0

894

Raven написал(а):

*сунул нос во флуд и вновь уполз, дабы не нарушать тихую семейную идиллию*

Как дам больно-больно -_- *отвлекся и показал кулак*

Отредактировано Джерард (22.07.13 21:57:40)

0

895

Джерард написал(а):

Как дам больно-больно -_-

*прыснул, отправился на поиски одеялка*

0

896

Джерард
Нет, я про тот случай когда вы меня щекотали q~q
*подумал и все-таки укусил. Не сильно. Так, для проформы*

0

897

Raven
Сомневаешься? т_т
Тяжко жить без мышки...
Корфинн
Так я про него же. И не надо мне тут мести, за дело щекотали *фыркнул, обижен* все-таки зубы распускаешь... я ж ничего плохого не делал .-.

Отредактировано Джерард (22.07.13 22:12:09)

0

898

Завтра планировал скататься с маман в мегу, кстати... Когда собираемся-то, в среду?)

0

899

Корфинн
*прикидывает* Да впринципе в любое время, как удобно будет... среда так среда, я согласен.
*чуть позже*
А сегодня вообще какой день недели?!

Отредактировано Джерард (22.07.13 22:14:15)

0

900

Джерард
Да верю я тебе, верю! *состроил серьезную мину* У кто твою мышку убил? И сегодня понедельник. Вроде...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь нас