Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь нас

Флуд в честь нас

Сообщений 861 страница 880 из 999

861

*фыркнул, развеял морок* да.. дождь же. Уныло как-то с ним под боком*бухтит*. Как отметили-то, совершеннолетний ты наш?~

0

862

Raven написал(а):

Ну конечно, конечно, как руку на святыню-то поднять?)) А я вот не пойму чего ты там боишься! Наобороттвдвойне приятно своего любимчика собственными руками собрать ну, теоретически

И практически, практически тоже приятно! Правда, кукел порой обретает собственный характер и не совсем совпадает с анимешным образом - проверено на своем, хотя внешне вышел один в один. Как я своему микро-серьги искала, жуть!.. в итоги нашлись две одинаковых, металл-стекло (типа камушки), для... пирсинка в нос. А чего?.. Подошли же...

0

863

Уходит эпоха, уходят легенды!
Вечная память Михаилу Горшеневу.

Я же считай выросла на песнях Короля и Шута. И до 40 лет ему три недели оставалось...

0

864

Shaddarin написал(а):

Я же считай выросла на песнях Короля и Шута. И до 40 лет ему три недели оставалось...

Уху. Не сказать, что я уж так прямо на них вырос, но есть некоторые цепляющие...
Печально все это._.

0

865

Хотя бы я успела его постановку "TODD".
Жаль. В сентябре они планировали новый альбом писать.

0

866

Я смотрю, новости сегодня как на подбор...

Барабанщик группы "Кино" Гурьянов скончался в Петербурге

0

867

Тиэро
Да ладно, куклы ведь не должны быть идентичны своим прототипам! Эх, жаль только, что кукла не может передать харизматичности персонажа... А то и я бы, может, кем обзавелся...

Черт, вот перестал телек смотреть в частности из-за "веселых" новостей... Ну и что, интернет теперь отключать? Тт

0

868

Я бы с радостью спрятал телевизор куда подальше, дом 2 на ночь меня когда-нибудь доконает...
*Медитирует на диване в позе лотоса*

0

869

Джерард
Дом 2 на ночь?? За что ж ты себя так наказываешь?! А я-то думал, что эту хрень уже давно прикрыли...

0

870

Raven
Эта хрень ещё и по утрам теперь идет... *сокрушается* и днем тоже... это не я, я бы сам никогда бы не стал смотреть подобное... нет, ни за что т_т

0

871

Джерард
Сочувствую... Могу посоветовать беруши и темную повязку на глаза... Ну или харакири, как крайний вариант...

0

872

Raven
*Поперхнулся* Наушники, музыку и спать == или я вам больше не нужен? Харакири, блин... *однако, задумался*

0

873

Джерард
Хм, ну так, конечно, тоже можно. И что это значит - не нужен? Я же сказал: крайний вариант. А ты что, куда-то удирать надумал? *подозрительно прищурился*

0

874

Raven
Нало ли чего, надоел там *ухмыльнулся* Да не то чтобы удирать... просто если шмякнусь, то с летальным исходом xd *подозрительно оптимистичен, улыбается*

0

875

...кто-нибудь знает приложение на iPad под ворд чо-нить?._.
Йоа

0

876

Джерард
Рано тебе летать, ишь че удумал! *не сводит с некроманта пристального взгляда* Ну я, конечно, рад, что ты наконец счастлив и весел, но что-то меня настораживает твоя улыбка...

0

877

Корфинн
Рогатик *_* *лезет обниматься*
Raven
Ничего не рано, уже пора xd А что не так? Грустный - плохо, улыбаюсь - тоже плохо... со мной все хорошо^^

0

878

Корфинн
Вечер добрый! А тебе бесплатное нужно?

0

879

Джерард
*и ведь ничего не может с этим сделать*
Raven
Ну да
Потому что как платить тудыть без визы-карты или чо там еще я не понял о0

0

880

Корфинн
Оно?*Доволен*
И ещё что-то
Что-то я на скачивание не посмотрел ==

Отредактировано Джерард (22.07.13 21:26:14)

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь нас