Джерард
Нда, а если ты кого-нибудь и воскресишь, зубастый демон загрызет еще неровен час... страдалец ты! А я вот по полетам соскучился... Только разве ж в этом лесу полетаешь?
Death
Омг, и ты туда же? Всем моя несчастная задница покоя не дает... Ну нет, я не согласен) понимаю, конечно, что ты и не спрашиваешь, но все ж таки))
Флуд в честь нас
Сообщений 841 страница 860 из 999
Поделиться84117.07.13 18:22:15
Поделиться84217.07.13 18:29:57
Raven
Можно на щеку. Или на грудь~ ладно, на лопатки можно, на живот, куда угодно вообще.) *улыбается добродушно*
Поделиться84317.07.13 18:30:26
Death
Всего-лишь клеймо? Это скучно.
Raven
Не, не загрызет, но по лесам мне придется ещё долго бегать... А я тут ещё думал недавно, возможно ли с помощью некромантии себе крылышки сделать, или это бред? Оо
Поделиться84417.07.13 18:34:44
Джерард
фига себе всего лишь. Я бы посмотрел как ты желчь кикиморы добывать будешь или еще чего *Ворчит*
...или это бред? Оо
Бред г_г а вот создать их энергетический аналог - можно.. только дешевле для себя будет тварюшку какую вытащить крыльями 8)
Поделиться84517.07.13 18:39:03
Бред г_г а вот создать их энергетический аналог - можно.. только дешевле для себя будет тварюшку какую вытащить крыльями 8)
Просто манипулировать костьми умею - вырастить их не проблема, правда больно будет... очень... а вот энерг. аналог... *_* неплохо, неплохо...
*кашлянул в руку* а, так для подчинения ещё и ингридиенты нужны? Я думал все на чистой некромантии завязано -.-
Поделиться84617.07.13 18:39:49
Death
Не-не-не, лопатки у меня татуировкой заняты, и вообще, я живым не дамся)
Джерард
А зачем это тебе вдруг крылья понадобились? ты вроде и без них быстро сматываться в неизвестном направлении способен
Поделиться84717.07.13 18:43:52
*кашлянул в руку* а, так для подчинения ещё и ингридиенты нужны? Я думал все на чистой некромантии завязано -.-
ноуп, это уже лично.. ээ.. придуманное. Пара зелий (преимущественно, дурмана.з), несколько рун, дааа. Магию, ессно, темную добавляем. Хотя щепотку светлой тоже можно*скалится* для лучшего, так сказать, внушения~
Не-не-не, лопатки у меня татуировкой заняты, и вообще, я живым не дамся)
Тогда на щеку, окей*.* Првда, будет очень больно, но раз уж задницу щщщщадим...~
Поделиться84817.07.13 18:49:42
я живым не дамся)
Ты серьезно думаешь, что степень живости жертвы важна для некроманта? *хмыкнул*
А зачем это тебе вдруг крылья понадобились? ты вроде и без них быстро сматываться в неизвестном направлении способен
Вокруг все крылатые, тоже хочу ._. *внезапно* Так, о чем я, просто поинтересовался, вот х)
Death
И какую ж ты светлую магию туда пихнуть хотел?
Поделиться84917.07.13 18:56:21
Death
Да отстань ты от меня! *бочком отодвигается подальше* Нашел кого в жертвы выбирать! Я же хилый, от меня все равно толку не будет
Ты серьезно думаешь, что степень живости жертвы важна для некроманта?
Эм, это скорее описка, я скорее целым не дамся) Ибо вряд ли решусь покончить с собой... впрочем, мой дражайший учитель со мной покончить вполне может, особенно если решит, что кто-то пытается стырить его марионетку -_-
тоже хочу
Могу тебя полетать, если уж так хочется, только недолго!
Поделиться85017.07.13 18:56:25
И какую ж ты светлую магию туда пихнуть хотел?
*фыркнул, создал на руке небольшой шарик с лучистой энергией* например~ я ж по совместительству целитель еще. Немного. Был бы. хD
Поделиться85117.07.13 19:07:58
*пустил пену от радости*
Поделиться85219.07.13 01:00:37
...и тут я поняла, что без такой куклы вся моя жизнь - тлен...
Поделиться85319.07.13 01:24:59
...тлен и днище...
Пы.Сы. А синяк с концерта я все-таки нашла. Как полагается, на полноги.
Поделиться85419.07.13 09:06:50
...и тут я поняла, что без такой куклы вся моя жизнь - тлен...
Очаровашка! И во сколько ж тебе обойдется сие творение?
Пы.Сы. А синяк с концерта я все-таки нашла. Как полагается, на полноги.
Осспади, как же ты его сразу-то не заметила? Хотя я обычно замечаю синяки только если со всей дури по ним стукну
Поделиться85519.07.13 13:57:04
Очаровашка! И во сколько ж тебе обойдется сие творение?
В том и беда, что это обитсу. А я уже говорила, что у меня рука не поднимается брать ответственность на сборку куклы. Поэтому пока буду страдать и ждать другого кукела. )))
Осспади, как же ты его сразу-то не заметила?
Видимо, пивной угар прошел только через день.
Поделиться85619.07.13 14:56:55
В том и беда, что это обитсу. А я уже говорила, что у меня рука не поднимается брать ответственность на сборку куклы. Поэтому пока буду страдать и ждать другого кукела. )))
Ну конечно, конечно, как руку на святыню-то поднять?)) А я вот не пойму чего ты там боишься! Наобороттвдвойне приятно своего любимчика собственными руками собрать ну, теоретически
Поделиться85719.07.13 15:47:16
Raven
Ну, логика в этом есть.
Только все равно мне целиком проще купить. Именно поэтому я сейчас жду мадам из отпуска, чтобы усыновить ее Гробовщика.
Поделиться85819.07.13 15:53:22
*Мирно сопит на диване, сквозь сон слушая болтовню про Гробовщиков*
Поделиться85919.07.13 16:22:57
Джерард
*ткнул кончиком меча в бок* дождя не боитесь?.. У нас тут льет, выдохнется и льет с новой силой*грустно*
*болтовню про гробовщиков не слушает ибо обижен*
Поделиться86019.07.13 16:51:08
*Проигнорировал меч*
У нас со вчерашнего льет, я уже промокнуть успел) А вчера ещё свой зонтик отдал, а больше в доме ни одного нет... и черт знает когда вернут
Чего грустный-то?