Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь нас

Флуд в честь нас

Сообщений 801 страница 820 из 999

801

Джерард написал(а):

Эм... это никак не связано с реальным количеством ошибок О_о *примирительно протянул яблоко*

Ладно... Мы будем стараться делать меньше ошибок... *недоверчиво беру яблоко, глядя в глаза новому знакомому*

Raven написал(а):

Так, хватит заниматься самосгрызанием, несем позитив в массы, чтоб его, а то эти "массы" какие-то больно унылые стали

Давайте их раскрасим ОО *протягивает акварельные краски*

0

802

Валёк написал(а):

О, значит ты по адресу. Здесь тоже посты неделями ждут...

Смущает только количество мужчин в коллективе, где ожидаются особы женского пола   :D

0

803

Спалить что-ли всех?

0

804

Death
У меня эта унылость уже недели две *печалится*
Да вряд ли, в общем-то == желания нет

Raven написал(а):

Ты мертвый человек, есть разница...

Я недомертвый, так что почти живой!

Raven написал(а):

Кто посмел? Тащи сюда этого нахала! *деловито точит ножик*

Если бы дело можно было решить ножиком, я б так уже и сделал :< *нагло врет*
Не мясо там было, а курица. А яблоки - Эми.
Haruka
Не надо никого раскрашивать, хорошо? *подумав* Хотя нет, других - можно, а меня не надо)

0

805

Валёк написал(а):

Спалить что-ли всех?

в каком это смысле? ОО

0

806

Джерард написал(а):

Не надо никого раскрашивать, хорошо? *подумав* Хотя нет, других - можно, а меня не надо)

*обреченно убирает краски и сердито смотрит на того-кому-не-нравится-акварель*

Отредактировано Haruka (17.07.13 16:44:30)

0

807

Джерард написал(а):

Да вряд ли, в общем-то == желания нет

Нунуну. т.т ты еще раскисни тут. Чем обусловлено-то?
Приезжай ко мне, погуляемся. Заведутебявтакиедааалиии +.+ В леса и прочие катакомбы, к развалинам переправ и далее по списку. х)

Haruka написал(а):

в каком это смысле? ОО

погуглите "кросспол" *ухмыльнулся*

0

808

Валёк написал(а):

Да тут народ можно по пальцам пересчитать. Но да ладно, качество важнее количества.

Ничего, сейчас еще отпуска да каникулы, а вот к осени мы народ из загула повытаскиваем!

Haruka написал(а):

Давайте их раскрасим ОО

Да их покормить надо *радостно хихикнул* По крайней мере на Ди кормежка очень благотворно влияет! И на другого нашего кусачего, кстати, тоже. А вот Джеррика тормошить нужно, тормошить и тискать

Валёк написал(а):

Спалить что-ли всех?

*поперхнулся* Ваааль, ты чего?

Джерард написал(а):

Не мясо там было, а курица.

Я, конечно, тоже раньше утверждал, что курица - это не мясо... ну да пофиг... Ну поведай уже причину своих печалей! Предупреждаю, или ты сам развеселишься, или я тебе помогу

0

809

Haruka
Ну почему же не нравится, мне больше по душе рисовать ими, чем быть разрисованным)

0

810

Death написал(а):

Я знаю, что это ^^ мне не обязательно гуглить) Не такой уж я отсталый человек) кем вы себя возомнили, чтобы так думать? ХД

Отредактировано Haruka (17.07.13 16:46:50)

0

811

Death написал(а):

А я уж думал буквально... эх, маньяк во мне не дремлет

0

812

Death написал(а):

Нунуну. т.т ты еще раскисни тут. Чем обусловлено-то?
Приезжай ко мне, погуляемся. Заведутебявтакиедааалиии +.+ В леса и прочие катакомбы, к развалинам переправ и далее по списку. х)

А вот это уж не важно, абсолютно. Мои проблемы, мне их и решать *хмыкнул* Звучит неплохо) А к Башне Смерти уже снова не пробраться?

Raven написал(а):

А вот Джеррика тормошить нужно, тормошить и тискать

Я сейчас кого-то потискаю ==

Raven написал(а):

Я, конечно, тоже раньше утверждал, что курица - это не мясо... ну да пофиг... Ну поведай уже причину своих печалей! Предупреждаю, или ты сам развеселишься, или я тебе помогу

Все, я весел, бодр и... э... тискабелен Оо

Отредактировано Джерард (17.07.13 16:49:47)

0

813

Джерард написал(а):

Ну почему же не нравится, мне больше по душе рисовать ими, чем быть разрисованным)

Что, простите? *удивленно отвожу взгляд от того-который-читает-мысли-по-глазам* Слишком длинные имена...  :crazy:   как мне можно вас называть?

0

814

Raven написал(а):

А я уж думал буквально... эх, маньяк во мне не дремлет

Если хочешь, могу поименно-пофамильно *щурится*-)

Haruka написал(а):

кем вы себя возомнили, чтобы так думать? ХД

Думать.. как?о.о
А вообще я же просто бог и ничего такого *Скромно*

Джерард написал(а):

А вот это уж не важно, абсолютно. Мои проблемы, мне их и решать *хмыкнул* Звучит неплохо) А к Башне Смерти уже снова не пробраться?

Вода-вода... можно попробовать таки в брод перейти:D Если ила не боишься. Насчет того мужика не знаю) По идее должен там плавать... но вроде по выходным только работает.
Вот мне рассказывали, что после конца света, если дальше пройти, то там старая переправа, которой никто не пользуется о_о я б поискал.)

0

815

Джерард написал(а):

Я сейчас кого-то потискаю ==

Меня, что ли? *притворно ужаснулся*

Джерард написал(а):

Все, я весел, бодр и... э... тискабелен Оо

*подозрительно покосился* Ой что-то я тебе не верю! Ты никогда не бываешь бодр и тискабелен одновременно. Если ты бодр, то обычно брыкаешься, уворачиваешься и жалуешься что кто-то вечно занимает твой диван *хмыкнул* Скушай шоколадку да развеселись!

Haruka написал(а):

как мне можно вас называть?

Да зови всех по никам, а там по ходу дела разберешься)

Death написал(а):

Если хочешь, могу поименно-пофамильно *щурится*-)

Не ты один можешь) Но ведь это не спортивно *пожал плечами* И пропадет очарование наивных наших сотоварищей...

0

816

Хотелось бы найти свободного игрока, кои сейчас не занят и имеет желание немного развеется, и немного поиграть.
Отыграть можно что угодно, на ваш вкус... Просто сейчас появилось немного свободного времени... не хочется тратить его в пустую...)

0

817

Death
Одежду жалко, там ж примерно по колено (или по пояс?) воды же Оо Можем и туда глянуть, от башни конец света недалеко же?)
Интересно, они вообще мост там собираются строить ==
Haruka
*Тот-который-оказывается-читает-мысли-по-глазам хлопнул глазами* Да как душе угодно)

Raven написал(а):

Меня, что ли? *притворно ужаснулся*

*Удивленно вскинул бровь* А тут есть ещё кандидатуры?

Raven написал(а):

Если ты бодр, то обычно брыкаешься, уворачиваешься и жалуешься что кто-то вечно занимает твой диван *хмыкнул* Скушай шоколадку да развеселись!

*Смутился, хрумкает шоколадкой*

0

818

Haruka
Иди лучше в поиск. А то во флуде ты вряд ли кого-нибудь поймаешь.

Джерард написал(а):

*Удивленно вскинул бровь* А тут есть ещё кандидатуры?

Можно новенькую *плотоядно ухмыльнулся* Провести боевое крещение всеобщей свалкой с последующими обнимашками блин, кто меня этой дурью заразил??

Джерард написал(а):

*Смутился, хрумкает шоколадкой*

*погладил некроманта по головке*

0

819

Джерард
жалко.-) по пояс, наверное о_о
Мост строить?..== да фигушки, пхе._.

И ваще, я дописал:\ Типа. В любом случае, больше писать мне лениво.
Выкладываю?г.г)

0

820

Raven написал(а):

блин, кто меня этой дурью заразил??

Мне перечислить поименно? Не-не-не, всеобщие обнимашки без меня, я в сторонке постою посмотрю...

Raven написал(а):

*погладил некроманта по головке*

*Увернулся* да что я вру, я шоколада почти полгода не видел == и не хочу видеть. Я, кажется, его переел.
Death
По пояс все-таки... не, я так купаться не хочу Определенно, тот мужик неплохо там зарабатывает

Death написал(а):

И ваще, я дописал:\ Типа. В любом случае, больше писать мне лениво.
Выкладываю?г.г)

Да! Я жажду узреть это) и заценить заодно, угу

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь нас