Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь нас

Флуд в честь нас

Сообщений 781 страница 800 из 999

781

Death
А что подразумевать под маленьким опытом? Опыт вообще трудноизмеримая величина. Тут ни время, ни количество проведенных игр достойной мерой считать нельзя...
Haruka
День добрый! В кои-то веки в наши ряды влился человек, а не хищник. Добро пожаловать)

Death написал(а):

*Посмотрел на ворона*

Так, я не понял!

Death написал(а):

*Хреновый из меня мастер, стало быть *Потер переносицу*

Что ж, это твое субъективное мнение...

Death написал(а):

А обычно нет что ли?Оо

Ммм... Нет, обычно он у нас тискабельный очаровашка *ехидно ухмыляется*

0

782

** невольно кривлюсь, читая свое сообщение **
Что-то с грамматикой я отстаю... "Махаю" ХД Или у меня уже просто не мозг, а каша? Есть такое слово "Махаю" или правильнее "машу"?

Death написал(а):

А что такой печальный смайлик в финале?*осклабился* Мы не кусаем... хотя... *Посмотрел на ворона* Впрочем, да. Не кусаемся.

Кусучие, значит, да? *злобно посмеиваюсь, затем заливаясь в кашле* Это не плохо... но и не хорошо...

0

783

Haruka
Доброго времени суток и добро пожаловать) *учтиво поклонился*
Death
Походу ты просто нарываешься на комплименты в свой адрес~ Ну так лови: ты просто великолепно пишешь, и хватит на сегодня уныния
Raven
Ага, доброта прям и прет *чуть скривился от последней строки про тискабельность*

0

784

День добрый! В кои-то веки в наши ряды влился человек, а не хищник. Добро пожаловать)

Дак вы и есть тот кусучий?) Рада познакомится) XD

0

785

Джерард написал(а):

Доброго времени суток и добро пожаловать) *учтиво поклонился*

Что-ж, должна сказать, что своим гостеприимством вы мне очень нравитесь)

0

786

Raven написал(а):

А что подразумевать под маленьким опытом? Опыт вообще трудноизмеримая величина. Тут ни время, ни количество проведенных игр достойной мерой считать нельзя...

Имею в виду, что сами понятия "большой" и "маленький" не несут дельной информации на тему 8) Для кого-то маленький - пару дней, для кого-то - десять лет, блин.) То же и к "большому", фиг ли:Р
Люблю четкие факты *бормочет* желательно, с циферками.

Raven написал(а):

Так, я не понял!

Чтааа?*сама невинность. Развел руками* я просто прикинул возможные варианты.

Raven написал(а):

Ммм... Нет, обычно он у нас тискабельный очаровашка *ехидно ухмыляется*

Тискабельный очаровашка и сама доброта - одно и то же>) *Ухмыляется*

Raven написал(а):

Что ж, это твое субъективное мнение...

По фактам, которые на лицо *Мрачно* не знаю как ты, но я чувствую, что пишу бред временами. Вот только остановиться уже не в силах*тоскливо*

Haruka написал(а):

Что-то с грамматикой я отстаю... "Махаю" ХД Или у меня уже просто не мозг, а каша? Есть такое слово "Махаю" или правильнее "машу"?

Машу правильнее. Махаю - просторечное.

Haruka написал(а):

Кусучие, значит, да? *злобно посмеиваюсь, затем заливаясь в кашле* Это не плохо... но и не хорошо...

Самый главный кусака пока отсутствует. Но он тоже вполне себе мил;)

0

787

Джерард написал(а):

Походу ты просто нарываешься на комплименты в свой адрес~ Ну так лови: ты просто великолепно пишешь, и хватит на сегодня уныния

Нет, чтобы сказать: Ди, ты ублюдок, не пиши больше, а иди книжки читайD: Но нет, зачем! Пусть Ди деградирует дальше *Ворчит, страдальчески заламывая руки и хрустя суставами*

0

788

Death написал(а):

Машу правильнее. Махаю - просторечное.

так и знала _-_
Прошу прощения... очень не хочу, чтобы первое впечатление обо мне было плохим... И надеюсь на вашу выдержку)

0

789

Джерард написал(а):

ты просто великолепно пишешь, и хватит на сегодня уныния

*одобрительно кивает*

Джерард написал(а):

Ага, доброта прям и прет

Тебя опять кто-то расстроил?

Haruka написал(а):

Дак вы и есть тот кусучий?) Рада познакомится) XD

Ди, блин... *рычит* И ничего я не кусаюсь! Предпочитаю холодное оружие. И я рад. Рад, что к нам на ролевую не только старожилы, но и новые игроки заглядывают

Haruka написал(а):

Что-ж, должна сказать, что своим гостеприимством вы мне очень нравитесь)

Вообще-то он обычно гораздо более гостеприимен. Сладким всех подкармливает. А меня - мясом. А я всех шоколадом кормлю *вытаскивает горячо любимый тоблерон* Угощайся!

0

790

Haruka, привет и добро пожаловать в наш немногочисленный коллектив =)

0

791

Haruka написал(а):

Прошу прощения... очень не хочу, чтобы первое впечатление обо мне было плохим... И надеюсь на вашу выдержку)

Думаю, из-за такой глупости волноваться не стоит х)

Raven написал(а):

Ди, блин...

Я не блин, я чубурашка *показал язык и ушел в шкаф* Нарния ждеет меняяяя.

0

792

Ух ты. Начальство во флуде! Готовьте сети>}
Валёк
йо~

0

793

Death написал(а):

Люблю четкие факты *бормочет* желательно, с циферками.

Аналогично, но порой бывает трудно точно определить эти циферки)

Death написал(а):

чувствую, что пишу бред временами. Вот только остановиться уже не в силах

Вот пусть так и будет! А бред - не худшая форма выражения мыслей
Валёк
А чего это сразу немногочисленный? Что за пессимизм?

Death написал(а):

Я не блин, я чубурашка *показал язык и ушел в шкаф* Нарния ждеет меняяяя.

Я те дам Нарнию! Выползай из шкафа и двигай анкету ваять, лентяй! ага, вот кто бы про лентяя говорил

0

794

Валёк написал(а):

Haruka, привет и добро пожаловать в наш немногочисленный коллектив =)

Я-то смотрю, какой он у вас немногочисленный)) Очень даже. Особая активность на ролевых не очень радует) Так как я просто не успеваю отвечать) Итак дел по горло)

Raven написал(а):

Вообще-то он обычно гораздо более гостеприимен. Сладким всех подкармливает. А меня - мясом. А я всех шоколадом кормлю *вытаскивает горячо любимый тоблерон* Угощайся!

Ооо... вот это уже другой разговор) *хамячу сладость*

0

795

Raven написал(а):

*Перечитал* Хей, я-то человек...
Haruka
Пара ошибок впечатление уж вряд ли испортит, так что не беспокойтесь по этому поводу)
Death
Стареешь... *вслушивается в хруст костей* а книжки ты и так читаешь.

Raven написал(а):

Тебя опять кто-то расстроил?

Есть немного
И когда это я всем сладости раздавал? Оо Хотя... *высыпал кучу леденцов в вазу* пожалуй, стоит начать.

Отредактировано Джерард (17.07.13 16:30:38)

0

796

Пара ошибок впечатление уж вряд ли испортит, так что не беспокойтесь по этому поводу)

Пара?! Я уже за себя беспокоится начинаю... куда катится мир? почему тянет меня за собой? Чорд... мне плохо...

0

797

Джерард написал(а):

Стареешь... *вслушивается в хруст костей* а книжки ты и так читаешь.

Старость не радость, да.
Некогда.-_- У меня куча недочитанных лежит... и хээй, ты будешь праздновать др?:З
И чо сам-то унылый? рыба-капля стайл?

Джерард написал(а):

*Поднял руку* я типа тоже.

0

798

Haruka написал(а):

Пара?! Я уже за себя беспокоится начинаю... куда катится мир? почему тянет меня за собой? Чорд... мне плохо...

Эм... это никак не связано с реальным количеством ошибок О_о *примирительно протянул яблоко*

0

799

Джерард написал(а):

Ты мертвый человек, есть разница...

Джерард написал(а):

Есть немного
И это когда я всем сладости раздавал? Оо

Кто посмел? Тащи сюда этого нахала! *деловито точит ножик* Ну так это... а фиг его помнит! Ой, или это фрукты были... яблоки помню, точно летали... но мясом-то ты меня точно кормил! Мясо я не забуду))
Haruka
Так, хватит заниматься самосгрызанием, несем позитив в массы, чтоб его, а то эти "массы" какие-то больно унылые стали

0

800

Death написал(а):

йо~

Yo

Raven написал(а):

А чего это сразу немногочисленный? Что за пессимизм?

Да тут народ можно по пальцам пересчитать. Но да ладно, качество важнее количества.

Haruka написал(а):

Я-то смотрю, какой он у вас немногочисленный)) Очень даже. Особая активность на ролевых не очень радует) Так как я просто не успеваю отвечать) Итак дел по горло)

О, значит ты по адресу. Здесь тоже посты неделями ждут...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь нас