Туолордис
ноуп.
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь нас
Туолордис
ноуп.
Эх ты, народ распугиваешь...(впрочем с тем, что тут малоактивно согласна)
А с кем тут играть?*Сам висит, впрочем, играет на других ролевках потому не скучает да и скорость устраивает г.г*
Enemy
про свалку молчу~_~
мм.. Трион?*сам засматривался ибо диз няшен тзт* хотя он тоже не скажу, что активен щас)
про свалку молчу~_~
кекеке
да ну это фентези нафиг, сколько можно одно и то же играть :/
А с кем тут играть?
*провела логическую цепочку* а вот ты не распугивай и будет с кем играть *хихикнула и показала язык*
Ура! Сессия кончилась! Пойду напишу что-нибудь...
да ну это фентези нафиг, сколько можно одно и то же играть :/
>D Историчку? На танкъ`е поройся?-) Там у админов интересные проекты~ да и вообще много чего разного.
*провела логическую цепочку* а вот ты не распугивай и будет с кем играть *хихикнула и показала язык*
...ээ. г.г
Shaddarin
*^* неет, я опять буду должен тот
У меня вопрос очень важный ко всем... где можно найти инфу про сладости в 18-19 веках.. поисковик ничего нужного не выдает, а мне нады очень. И как квартиры в то время выглядели..ну то есть характерное построение комнат. Подскажите, плиз, кто знает? ТТТ__ТТТ
Корфинн
короче, я слишком широкий и не влезаю в чужие каноны
Амели
*не знает потому молчит*
Enemy
тогда тут?XD
Enemy
Когда определишься где будешь играть, не сочти за труд кинуть ссылочку. Был бы очень рад почитать...
тогда тут?XD
АХАХАХАХА
ну тут тоже свои законы
анкету писать надо, а для того надо придумать чара, потому что все мои основные вообще не под "свою атмосферу" лепа
ну и это, главное-то: играть с кем?
Enemy
С кем...*Внезапно вспомнил одного суща, который тоже жаловался, что играть не с кем. г_г* хм. Познакомить вас, что ли.
Корфинн
да и это, я совсем уже стар и плох rly davno ne igral
che pozorit'sya-to
Raven
okay, no interes u Vas podozritel'nij
*не знает потому молчит*
жаль..*расстроилась*
играть с кем?
ну тут Seira и еще несколько персов свободных было
Enemy
г_г) поиграй с N на крайняк, она быстро посты пишет*наглый рабовладелец-мод*
*шепотом* а еще есть всякие там акции же~ нашел самую няшную и вперед х)
Отредактировано Корфинн (24.01.13 22:50:42)
Enemy
*хмыкнул* Чем это?
Амели
Видимо, ты просто плохо искала. В интернете можно найти почти все, нужно просто правильно сформулировать вопрос.Корфинн
Уж не потому ли ты предлагаешь Дарр, что сам ей пост должен?
всякие там акции
kakie akcii?
nichto ne spaset menya ot nadobnosti pisat' anketu
*хмыкнул* Чем это?
obichno lyudi ne interesuyutsya chujimi igrami
Отредактировано Enemy (24.01.13 22:37:04)
надо будет эту фразу потом убрать, а то головы лишусь же.. или рогов*задумчиво*
..что сам ей пост должен?
ЦЫЦ! Это давно и не правда и мне лень тот
Свою же кандидатуру не предлагаю.-_-
kakie akcii?
на одном форуме видел (и у себя подобную запилил, но там точно не прокатит), где вывешены роли, не требующие анкеты, с тебя только пробный пост или там чо было.. пять постов игровых сразу и решают - принимать или нет хДД
Правда, это по Сердцам Пандоры, ну да ладно. Может, еще где такого типа есть.
Так что г.г)
Корфинн
ti obo mne takogo plohogo mneniya? ne znal, ne znal...
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь нас