Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь нас

Флуд в честь нас

Сообщений 761 страница 780 из 999

761

Raven
Это было давно и неправда! *Паника*

Корфинн
Падшие ангелочки *задумчиво* шустро вы +_+

0

762

Корфинн
Да ну, прям уж таки ангелочки? А если они унаследуют твою милую привычку у всех группу крови спрашивать? Эх, куда мир катится, одни зубастые кругом и я ведь такой же,хоть кровь не пью
Джерард
*ехидно хихикает*

Отредактировано Raven (15.07.13 16:59:45)

0

763

Raven
*Приобнял* а что вообще за проблемы? Ну будут у него пернатые вампиродраки, что тут такого?*скалится*

0

764

Death написал(а):

пернатые вампиродраки

Я хочу на это посмотреть... *задумчиво*
Raven
*показал кулак*

0

765

Джерард написал(а):

Я хочу на это посмотреть... *задумчиво*

Лучше б на анкету пнул меня *Ворчит*
Буду местную нечисть рубить*.*

0

766

Death
*От души отвесил пинка* А на что я тебя вчера пинал? Оо Кстати, твоя очередь на Инсте, и я опять вроде уже говорил...
Куда анкета-то хоть?

0

767

Джерард написал(а):

Куда анкета-то хоть?

Сюда-а.
*словил его за ногу и подвесил на потолочной балке*
Вчера на посты *Вздохнул* но у тебя плохо получается. *уселся на пенек, вытащил из сумки пирожок и зажевал* про Инст помню.

0

768

Death
(повесил же за ногу, надеюсь?)*Повисел немного для причилия, после чего выскользнул и забрался обратно на диван* А что я могу сделать, если на тебя только те шипованные сапоги и действуют? У меня их нет
А на счет анкеты - ты мне биографию обещал == уже давно. А её все нет...

0

769

Death
Проблемы? Да, вроде, никаких... Скучно вот только мне, крови хочу, понимаешь? *грустно качает головой* Только жертвы все не ищутся... А тебя пнуть надо? Сильно пнуть? *глаза загорелись при мысли о новой анкете*
Джерард
Злюка *хихикнул*

0

770

Джерард
за ноги, за ноги *фыркает* *закурил, следит за собратом с прищуром* ах, шипованные сапожечки... они были бы прекрасны. Кстати, био я пишу в данный момент. Накатило. Хотя все равно выходит сумбурно и криво:\ разучился писать...

0

771

Raven написал(а):

Проблемы? Да, вроде, никаких... Скучно вот только мне, крови хочу, понимаешь? *грустно качает головой* Только жертвы все не ищутся... А тебя пнуть надо? Сильно пнуть? *глаза загорелись при мысли о новой анкете*

Крови всем хочется*кивает* надо бы на тебе какую-нибудь сдерживающую руну повесить... мне такие слуги пригодились бы*задумался, хлопает его по плечу* письма разносить, например.
У тебя так сильно все равно не получится*Кивает*

0

772

Death
Раз накатило - пиши, после скинешь результат. И не надо говорить, что разучился, вот в это в жизни не поверю
Raven
Не то слово. Пни его, а?

Отредактировано Джерард (17.07.13 15:54:35)

0

773

Death
О, это любопытно! Слугой меня еще делать не пытались. Рабом - да, а вот слугой не довелось...

Death написал(а):

У тебя так сильно все равно не получится

Так я и не о себе) Ну да ладно
Джерард
Я не пинатель, я скорее мозговыноситель и на нервы действователь. Кишкомот, версия 2.0)

0

774

Raven написал(а):

О, это любопытно! Слугой меня еще делать не пытались. Рабом - да, а вот слугой не довелось...

Рабство... *Поморщился* в принципе, это можно и так назвать, но "слуга" как-то подобрее звучит *махнул рукой*
Джерард
Так точно *хмыкает* разучился, да.

0

775

Raven
Ну так вынеси мозг. Кому-нибудь... и все проблемы.
Death
Не верю.

0

776

Джерард
придется.

0

777

Вот мне интересно, когда люди говорят, что у них "большой опыт игры" на фри, что они подразумевают под этим словом? "Большой":)

0

778

Всем здрасте) *приветливо махаю*
Хотелось бы познакомится со здешними обитателями и, надеюсь, моими новыми друзьями. Будет приятно с вами пообщаться и поиграть)
Я - Саша. Можете звать меня Александрой или, там, Алекс... но не Шурик. Пожалуйста)
А то одноклассники уже доели меня... *скалю зубы*
Приятно познакомиться -_-

0

779

Death написал(а):

разучился, да.

Мастерство не пропьешь. Не скромничайте, сударь!
Джерард
Да ты и впрямь сегодня добряк!)

0

780

Haruka написал(а):

Приятно познакомиться -_-

А что такой печальный смайлик в финале?*осклабился* Мы не кусаем... хотя... *Посмотрел на ворона* Впрочем, да. Не кусаемся.
*развел костер, поставил котелок с водой* ща чаек заварим-с.

Raven написал(а):

Мастерство не пропьешь. Не скромничайте, сударь!

Хреновый из меня мастер, стало быть *Потер переносицу*

Raven написал(а):

Да ты и впрямь сегодня добряк!)

А обычно нет что ли?Оо

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь нас