Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь нас

Флуд в честь нас

Сообщений 741 страница 760 из 999

741

Валёк
Меня не было дома *не моргнув и глазом* тк что ничего не знаю, это все обстоятельства.)

0

742

МВАХА-ХА-ХА-ХА!!!
Сегодня вечером будет клево!!!
:crazyfun:  :crazy:  :crazyfun:

0

743

Shaddarin
А что будет сегодня вечером?

0

744

Shaddarin написал(а):

Сегодня вечером будет клево!!!

Неужто куклу Грелля привезут? ^^

0

745

Валёк
"Пивной кромешный ад" (с)

Raven написал(а):

Неужто куклу Грелля привезут?

Эх, если бы... когда привезут я разденусь и буду бегать и орать
Всего лишь обыденность в виде концерта.
Но мне повезло - я сегодня без синяков! Правда рука и нога плохо работают и спина побаливает... И уши контузило... Но концерт удался!!

0

746

Shaddarin, так это же здорово! Кстати, как дела с куклой? Не с фигуркой, а именно с куклой. Ты же, вроде как, хотела обитсу :-)

0

747

Тиэро
Пока никак. У меня пока настрой на другую куклу. Грелю нужен друг!
Та девочка меня уже расстроила тем, что у нее в статусе было написано, что она не расписывает моськи. Поэтому я огорчилась и ничего не узнала - ни цену, ни как она оплату принять может... Я идиот.

0

748

Shaddarin, не расписывает?? Странно... возможно, это потому, что у нее сейчас период Большого Переезда... Цена около 2 500 к, + рублей 200 доставка. Мэйк в среднем у кокольников 1000, 500 в случае прорезей для глаз. опять же, смотря какая сложность. собирается заказ с парабокс, ты ждешь, и тебе просто собирают нужное. приходит посылка, ты либо выкупаешь переводом или на карту сбербанк, а при отказе товар отправляется в магазин. все.

diary.ru/~mikarin69  - микарин здоровски рисует мэйки. глянь фотки в дневе) сами тушки и прочее спокойно продается на сайте dollplanet. одна тушка лежит у меня, не распакованная, с магнитами в ногах и доп. ладонями.

Отредактировано Тиэро (13.07.13 20:05:17)

0

749

Тиэро
Как все это сложно... Как-то не могу я решиться, чтобы из частей собрать целого Грелля!
Вот если бы у кого уже настоящую куклу купить... Именно поэтому я и хочу взять одну, потому что нашла ее у мастера. Пусть она и по буржуйской цене получается, совсем не 2500.

0

750

Shaddarin
..а когда постик будет?._.

0

751

Shaddarin написал(а):

мне повезло - я сегодня без синяков!

А обычно в синяках бываешь? Грустно... а кто приезжал, если не секрет?

0

752

Корфинн
*зашевелилась совесть* сегодня тогда будет  :blush:

Raven
Обычно качество концерта оценивается уровнем членовредительства.  :hobo:  И это не грустно, это здорово! Помниться, концерт был где собралось очень много мадмуазелей аля эльфийки\хиппи. Старожилам концерта они несколько действовали на нервы. Ведь кто ходит на концерт музыку слушать?  :D
Я уже больше 5 лет хожу к ним на концерты. Тролль Гнет Ель.

0

753

Shaddarin, везет вам... К нам только два раза приезжала Хелависа с группой, а Тролли - один раз, но попасть на концерт не удалось...

0

754

Shaddarin написал(а):

*зашевелилась совесть* сегодня тогда будет

джии.. =з=
А на концерт Eluveitie 6 сентября в Питере никто не пойдет, кстати?.з

0

755

*Подозрительно уставился на рогатого*

0

756

Джерард
что? Меня жена соблазнила о_о г_г

0

757

Shaddarin
Странно, а у нас в городе концерты почему-то мирно проходят... или это они у меня так проходят? хм, может, ко мне просто подходить боятся... И фолк-рокеры к нам чего-то не приезжают, обидно же, ну! *хмурится, безуспешно пытаясь представить себе эльфийку-хиппи*

Корфинн написал(а):

жена соблазнила

А мы тебе Джерри случайно в женушки не сватали, не? блин, что сегодня с моей памятью? надо свой чердак в порядок привести...

*косится в сторону своего поста* Нда, фигово на меня дневной сон влияет

0

758

Raven написал(а):

А мы тебе Джерри случайно в женушки не сватали, не?

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/135.gifНа кой мне Джерри, когда у меня от жены скоро дети будут тзт я примерный семьянин>_<" или что-то около того, гыгы.

0

759

Корфинн написал(а):

у меня от жены скоро дети будут

Свят-свят, это что, еще такие кровопийцы?! Как страшно быть живым...
Однако, меня почему-то позабавило это уточнение - "от жены"

0

760

Raven
от жены будут, а от других - не могут быть *уточнил задумчиво* и ничо не кровопивцы.. вовсе даже практически ангелочки *-*

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь нас