Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь нас

Флуд в честь нас

Сообщений 641 страница 660 из 999

641

Амели
Здравствуй! В целом, терпимо) Да все по-старому - потихоньку сдаю экзамены, походя выношу мозг преподавателям (ну чтоб студентам тоже не обидно было), с тоски плету интриги против всех подряд... *устало рухнул в кресло, принюхался* Так, а кто сидел на моем месте? *грозно сдвинул брови*

0

642

Raven
Ну, может и угрожающе... Но пока она добрая не покусает. Сначала - точно.

*тихонечко уселась на свой рюкзак на пол. А я что? Я ничего. Печенек кому надо?*

0

643

Raven
Ясно! Ну и молодец, вынеси им мозг окончательно! А что за интриги? серьезные или так, побаловаться?
*погрустнела* А у меня на душе гадко. Не хочу я взрослеть и пошли все лесом.

0

644

Джерард написал(а):

О, тухлобог... о_о

Enemy написал(а):

+1

*дернулся глаз*

Вечера-_-

0

645

Сегодняшняя обновочка. ))
Да, он лежит на стуле, т.е. во всю седушку.

http://s018.radikal.ru/i528/1306/79/eb7e8ca9d5db.jpg

0

646

О.0 еще и такой большой-...-

0

647

Какая прелесть)

0

648

Хочу спать... И вставать завтра в семь утра... А видюшку мне еще качать и качать...  %-)

0

649

Полпятого утра, а я все тут... Спать два часа...
Надо себе приятное э... завтра? сегодня? сделать что-нибудь.

0

650

Shaddarin написал(а):

Сегодняшняя обновочка. ))Да, он лежит на стуле, т.е. во всю седушку.

Kawaii!

0

651

*думает о том, что надо бы сесть и самым наглым образом, но отредактировать чужие посты._.*

+1

652

Death, и чьи же, если не секрет?)

0

653

Pауль
я уже вставил свой оффтоп в вашу игру-)

Доброго дня, кстати.

0

654

Death, и тебе доброго дня. Едва ли оффтоп поможет...

0

655

Pауль
Я оптимист *Улыбнулся*.

0

656

*Чувствует себя.. годяем*

0

657

Death, я тоже оптимист) Особенно, глядя на посты :-)) Ты присоединиться не хочешь? Пообщешься с Ро, вы же вроде как были... знакомы)

0

658

Pауль
Видишь? Оптимизм - хорошая штука.)
:D Были ключевое слово. Не, я тем персонажем не буду играть. На данный момент переписываю с нуля.> Тоже будет некромант, но уже более человече._.
Как сказали некоторые, ведьмачнее даже х)) Надо бы, кстати, скачать книжку как-нибудь... о_о

0

659

Вижу... Посмотрим, что выйдет в итоге. Пока не густо... Жаль, что играть тем не будешь - песа был само очарование. :-)

0

660

На заметку всяким хищникам и охотникам... Так, хотелось бы напомнить... Стража в Городе не даром свой хлеб ест, и насилие над всякими существами будет караться со всей строгостью. Зато у вас появится шанс посетить нашу гостеприимную тюрьму, и коварно убежать оттуда. Кошмар. Не тюрьма, а проходной двор. Надо с этим что-то делать...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь нас