Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь нас

Флуд в честь нас

Сообщений 621 страница 640 из 999

621

Амели написал(а):

А я че? Я ниче. *схватила стул и прикрылась им, быстро заскочила на шкаф..села там на стул* Че меня трогать я ж больная, по виду видно (черт, тавтология)

а ему чем больше, тем вкуснее)))

0

622

Джерард написал(а):

О, тухлобог... о_о

Это я всегда так. когда не высплюсь.

Эмиэль написал(а):

а ему чем больше, тем вкуснее)))

Да ну вас. *допрыгнула до дырки и вылезла наружу* Пойду снег призывать..а то мне без него на сердце тоскливо.

0

623

Джерард написал(а):

О, тухлобог... о_о

+1

0

624

Амели написал(а):

Да ну вас.

и все? тебя одолел крокодил? тю ты, знал бы раньше не заморачивался) *почухал Пусе под шейкой*

Джи, не хочешь поиграть, он мирный) на вот косточку, помани)))

0

625

Enemy
Доброй ночки! (это приветствие, не прощание.)

0

626

пошел я спать, доброй ночи всем)))
Пусю не обижайте) *зарылся и засопел*

0

627

Амели написал(а):

Это я всегда так. когда не высплюсь.

Я не об этом%)
Enemy
Доброго времени суток)
Эмиэль
Я лучше тут побуду, безопаснее
Спокойной ночи)

Отредактировано Джерард (18.06.13 00:38:12)

0

628

Эмиэль написал(а):

и все? тебя одолел крокодил?

*высунулась* А я тебе терминатор что ли? Я всего лишь раненная лиса-оборотень, с хрупким телосложением (ибо зад поднять лень) и ужасным зрением. (подробнее в анкете) Я только и умею ноги уносить. *показала язык* Хотя можно побегать по крышам, твой крокодильчик, надеюсь, умеет летать?

0

629

Спокойной всем, кто уходит..а я тут..пойду поиграю что ли

0

630

О, люди! Я это сделала, я хорошо сдала физику! Не знаю, пойду сделаю что-нибудь, от счастья... Сегодня можно

0

631

Витенега
Молодец, сделай себе что-нибудь вкусное)
А сколько баллов, если не секрет?

0

632

Джерард
81, правда, я даже не надеялась на столько...
Мы уже с Амели отпраздновать успели =)

0

633

Витенега
Это великолепный результат, особенно учитывая общую сложность предмета) А остальные предметы на столь же хорошие баллы сданы?)

0

634

Джерард
Ну так, есть немного =) 79 средний результат за все: математику, физику, русский... Информатика еще, тоже хорошо. Короче, в Питер должно хватить поступить на бюджет...

Отредактировано Витенега (19.06.13 00:54:49)

0

635

Витенега написал(а):

математику, физику, русский, информатику...

Блин, это ж мои экзамены О___О
Хех, молодец) У меня средний балл немного поменьше был) хотя я мог и лучше написать
Для бюджета таких баллов должно хватить, хотя это конечно куда поступать надумаешь)

0

636

Джерард
А что, нас таких много, видимо...
Я не на программирование иду, мне информатика и вовсе не нужна (Для меня просто это самые легкие предметы) Ядерная физика, а там средний бал гораздо ниже, если прошлые года смотреть.
А ты как сдал, когда поступал? Физику, я имею ввиду.

Джерард написал(а):

хотя я мог и лучше написать

Зато сейчас все хорошо ^_^

Отредактировано Витенега (19.06.13 01:17:26)

0

637

Охохо, надо мне почаще пропадать! Я смотрю, пока меня не было тут столько старичков объявилось...

0

638

Raven
Эх, появился бы ты чуть-чуть пораньше, Амели так хотела с тобой повидаться, а сейчас у нас опять дел много будет...

0

639

Витенега
Звучит немного угрожающе, принимая во внимание ее характер, ну да ладно... доброго вечера, кстати! Рад вновь повидаться. Как поживаешь?

0

640

*заглянула*
Raven
Привеет! Как дела? Что нового в жизни? *радостно виляет хвостом*

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь нас