Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь нас

Флуд в честь нас

Сообщений 601 страница 620 из 999

601

Ананасик (шпион)
Прости, я не выполнила своего обещания..я написала сегодня пост!

0

602

Амели
Я уже поняла... Но время позднее, мне все равно ничего не надо сейчас писать. Уря! *ушла доедать тортик*

0

603

Витенега
не хочу тортик. я обожралась скисшего салата и мне плохо, потому что поела потом хлопья со скисшим молоком

0

604

Амели
Слишком много скисшего...
*Под шумок отвоевал диван и улегся спать*

0

605

Амели
А я поняла, что тот салатик уже пропал еще тогда, когда твоя мама позвала нас кушать по приезду. Хе-хе. Но я вовремя смылась...

0

606

Джерард написал(а):

*кинул снежкой и сделал рожу кирпичом*

Амели написал(а):

не хочу тортик. я обожралась скисшего салата и мне плохо, потому что поела потом хлопья со скисшим молоком

бедолага, хочешь селедки с молочком???

0

607

Джерард написал(а):

Это как? Меня спихнули? *всплакнула* Ну все! *вытянула пистолет и выстрелила в лоб.* Жаль, что стреляет правда, присосками. Но ты теперь похож на единорога! *от горя с разбегу шлепнулась на место Эмиэля снова*
Витенега
скотина...ТТТ_ТТТ... стоп! Ты лазила у меня дома по кастрюлям?

Эмиэль написал(а):

бедолага, хочешь селедки с молочком???

Нет, я уже и так не иду на выпускной =з=

0

608

Амели
Нет, об этом легко было догадаться, потому что салатик не мог выжить так долго без холодильника... Увы... Скорбим и плачем

0

609

Витенега написал(а):

по приезду

По приезде...ЕГЭ, отпусти меня...но все равно по ПРИЕЗДЕ

0

610

Эмиэль, Амели
Изверги. Оба. *Обиженно сдирает со лба присоску* вы друг друга стоите-таки.
Амели
Как же так...

0

611

Витенега написал(а):

выжить так долго без холодильника

ну..тоже самое вышло и с молоком

0

612

Джерард написал(а):

вы друг друга стоите-таки

О_о чем это? ну да..разве что имена созвучны. я теперь свое имя нормально выговорить не могу. И его тоже!

0

613

Амели написал(а):

*от горя с разбегу шлепнулась на место Эмиэля снова*

*стремительно из-под подушки выбрасывается пасть крокодила и его гладкие зубки на миллиметр не достают до плеча девушки*
тише, Пусик, тише, какой-то ты сонный, промахнулся что-то...*засунул крокодила обратно в подушку, столкнул Кицу на пол*

Джерард написал(а):

Изверги. Оба. *Обиженно сдирает со лба присоску* вы друг друга стоите-таки.

я не изверг, я максимум(!) приставун.

0

614

Эмиэль написал(а):

столкнул Кицу на пол

*сидит на полу, смотрит на рамазанную кровь* Ну кто же так делает, я же по частям рассыплюсь! *заматывает бинты обратно. Повеселела* А че ето было? *лезет* Ну покажи! А у него кличка есть? Это твой друг? А он вкусный?

0

615

Хорошо, приставуны. *Наблюдает за творящимся безобразием с завидной невозмутимостью*

0

616

Амели написал(а):

*сидит на полу, смотрит на рамазанную кровь* Ну кто же так делает, я же по частям рассыплюсь! *заматывает бинты обратно. Повеселела* А че ето было? *лезет* Ну покажи! А у него кличка есть? Это твой друг? А он вкусный?

это ручной аллигатор, он любит есть тех, кто покушается на его дом))) *приподнял полог, еще один щелчек челюстей раздался рядом с любопытным носом*

0

617

Джерард написал(а):

Хорошо, приставуны

А я тут при чем? *дергается глаз* Я безумный обжора.
Эмиэль
Как мило.  *обкладывает "дом" дровами, текут слюни. Закончила. Села на колени* О, Ярило, дай огня! *подожгла*

0

618

Амели написал(а):

Эмиэль
Как мило.  *обкладывает "дом" дровами, текут слюни. Закончила. Села на колени* О, Ярило, дай огня! *подожгла*

я тебе подожгу! *выпустил Пусю на свободу, и милый аллигатор, 4м от хвоста до правого верхнего резца, резво цокая когтями, вырвался на охоту, попутно разметав дровишки*

0

619

Эмиэль
А я че? Я ниче. *схватила стул и прикрылась им, быстро заскочила на шкаф..села там на стул* Че меня трогать я ж больная, по виду видно (черт, тавтология)
http://s0.uploads.ru/t/Ln0aX.jpg

0

620

О, тухлобог... о_о

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь нас