Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь нас

Флуд в честь нас

Сообщений 541 страница 560 из 999

541

Амели
Так, все, пойду цветочки полью и еду к тебе... с мороженкой, ня!
Эмиэль
Да, да. Кровь тоже хорошо использовать можно. Надо взять на заметку, а то с кицуне не только же хвосты собирать... У нас охота как раз на ценные кадры, хи-хи

0

542

Эмиэль написал(а):

погода не летная(((

Ну ето... у него высший пилотаж вроде. Дождь не помеха.. *на всяк растилает взлетную полосу под дыркой* будет лежать до его прихода.

Эмиэль написал(а):

достал второй кувшин и нож, протянул Кице

Э? Ня! Спасибо *забрала* Но мне пока хватит. Положу эти пока про запас. Добрый мальчик *похлопала Эмиэля по макушке*

Витенега написал(а):

с мороженкой, ня!

Надеюсь, она вкусная..

0

543

Витенега
я в доле!

Амели написал(а):

Ну ето... у него высший пилотаж вроде. Дождь не помеха.. *на всяк растилает взлетную полосу под дыркой* будет лежать до его прихода.

что ж, ждем *кисло уставился за окно*

Амели написал(а):

Э? Ня! Спасибо *забрала* Но мне пока хватит. Положу эти пока про запас. Добрый мальчик *похлопала Эмиэля по макушке*

крови налей, а то сам возьму. без шуток!

0

544

Эмиэль написал(а):

крови налей, а то сам возьму. без шуток!

А почему я должна кормить левых проглотов. Ты же мне не стал старшим братиком. Значит, ты чужой *показала язык и отвернулась* Лучше яблочко пожуй.

Эмиэль написал(а):

что ж, ждем *кисло уставился за окно*

Я тоже буду Хатико

0

545

кто хочет заделаться мазохистом???

0

546

*сидит печально на окне. Грустно...Кинула Эмиэлю в затылок яблоко-отвернулась- делает вид, что занята*

0

547

Амели написал(а):

*сидит печально на окне. Грустно...Кинула Эмиэлю в затылок яблоко-отвернулась- делает вид, что занята*

на окне печально сижу я! я оттуда с прошлого месяца не слазил Оо, за яблочко мерси, однако жажду крови...

Рей требует выдать ему мазохоста... кто последним видел того белого демона???

0

548

Эмиэль написал(а):

на окне печально сижу я!

Хорошо, значит если на окне сидишь ты, и я тоже..то это означает, что печально я сижу на тебе? А что...мягко.

Эмиэль написал(а):

однако жажду крови...

Ну...*задумалась* ну если мы друзья...*уперлась лбом в лоб и устрашающе смотрю в глаза* Колись, ты мне друг или пирожок с капустой?

Эмиэль написал(а):

Рей требует выдать ему мазохоста... кто последним видел того белого демона???

не врубилась.. Чо?

0

549

Амели написал(а):

Хорошо, значит если на окне сидишь ты, и я тоже..то это означает, что печально я сижу на тебе? А что...мягко.

нет крови - прошествуйте на любое незанятое место*указал на диван*

я тебе вампир, мы друзей не заводим, их потом есть грустно(((( капустой я быть также не могу.

Амели написал(а):

не врубилась.. Чо?

хочется ему кому-то кровушку пустить да косточки поломать....

0

550

Эмиэль написал(а):

хочется ему кому-то кровушку пустить да косточки поломать....

О_О...надеюсь не мне?

Эмиэль написал(а):

нет крови - прошествуйте на любое незанятое место*указал на диван*

Чо? *всплакнула* Вот нахал *хмыкнула пнула ногой с окна* Сам иди. Я тебе уже хотела пожертвовать крови, но ты.. пирожок с капустой. =.=

0

551

Амели написал(а):

О_О...надеюсь не мне?

а хочешь?

*ушел на диван сам, разлегся поудобнее* тут мягче))) можешь завидовать, и дождь на голову не течет)))

0

552

у него сегодня теорвер, у меня не вышло((((*зарылся под подушку*

0

553

Эмиэль написал(а):

у него сегодня теорвер,

А что это? И ты тут при чем?

0

554

Амели написал(а):

А что это? И ты тут при чем?

теория вероятностей, экзамен в чт у него, сидит ума набирается, а я совращаю его к нам заглянуть

0

555

пошел я поработаю что ли... аurevoir

0

556

Эмиэль
удачи

0

557

полистал тут живые отыгрыши
такие посты большие *,*

0

558

Привет, народ!

0

559

привет -_- *сегодня все демоны восстали из преисподней, чтобы поглумиться над нами!!! почему так жарко?!!!!!! /залез в морозилку/*

0

560

Эмиэль
Тебе ладно, а я сегодня пока справки в больнице делала ноги обе в кровь стерла, они напухли так, что я не могу ходит даже без обуви..сижу..мне мама в комнату еду носит, отчима с электрички встречать не надо..черт, кажется, я не зря мучилась весь день.

Как у тебя дела? Чем занят?

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь нас