Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь нас

Флуд в честь нас

Сообщений 521 страница 540 из 999

521

Эмиэль написал(а):

Зайцы в полночь косили ....

я не заяц! *надулась* Я ем зайцев!

0

522

Эмиэль
А вообще еще не доделала, конечно, но ты попал так в тему...

зайцы

http://s0.uploads.ru/t/oN73n.jpg

0

523

Амели написал(а):

я не заяц! *надулась* Я ем зайцев!

я бы тоже не отказался от тушеного кролика *прикрыл глаза, припоминая необходимый рецепт и всю гамму вкуса*

Отредактировано Эмиэль (16.06.13 17:39:34)

0

524

Эмиэль написал(а):

отказалась

э... что с тобой? О____О

0

525

Амели написал(а):

э... что с тобой? О____О

платье еще не снял, вот и унесло, ахах))) опечатался, с кем не бывает...
да, подруга над ухом про еду жужжит, арррр, мол, я тоже кролика хочу, а я есть не хочу?!((( и курица пахнет, но еще сырая... почему жизнь так несправедлива?!*ушел на кухню нюхать*

0

526

Эмиэль написал(а):

*ушел на кухню нюхать*

а я с оливье пришла сюда. Жду когда одна бессовестная мор...личико напишет пост!

0

527

Амели написал(а):

а я с оливье пришла сюда.

а можно я пока тебя съем? мне бы пол стаканчика тепленькой кровушки... *жует полусырую курицу*

0

528

Эмиэль
подавишсоо =з=

Эмиэль написал(а):

*жует полусырую курицу*

Нээ? Дай!  Дай! *гавкнула, села, легла, перевернулась, притворилась мертвой. пожонглировала, покаталась на одноколесном велосипеде*

0

529

Амели написал(а):

мор...личико напишет пост!

Так, так! Прошу без выражений... У меня уважительная причина... мозги не из того места выросли, вот и не могут пост произвести

0

530

Витенега
*обиженный взгляд* Сейчас возьму и обратно тебя в тюрьму запихну. Тоже мне, неблагодарная. Да я для тебя Бог! И вообще..зови меня просто Оджио-сама.

0

531

Амели
Бе-бе-бе. А в рот тебе жеваной морковкой не плюнуть? Да куда там, бежать обратно в тюрьму уже нельзя, там нас поджидает зверюга, которая, увы, питается далеко не кроликами...

0

532

Витенега написал(а):

А в рот тебе жеваной морковкой не плюнуть?

=.= Какой наглый заяц. *точит ножик*

0

533

Амели написал(а):

подавишсоо =з=

стаканом-то? лучше литр! от тебя не убудет))) в сон клонить будет, и да сбудется твоя мечта выспаться!*обворожительно улыбнулся, подсовывая кувшин и нож*

Витенега
новая ава Оо ты внезапно стала э... другой Оо
а кто за вами гоняется? он съедобен? *деловито догрызает бедрышко*

0

534

Амели
А вот возьму и плюну! Ты как раз только вареную любишь, а я тебе с огородика, хе-хе!

*забралась на кресло Ворона, его все равно пока нет, достала рюкзачок с фруктовым салатом, пока свежим* Кто будет?

0

535

Эмиэль
хехех, ты такой забавный. *отняла ножик и кувшин и стала чистить себе туда картошку* Я вот тоже есть хочу. И вообще у меня бешенство, жри людей. *тыкает картошкой в сторону Ананасовой*

0

536

Эмиэль
Да... полгода творят чудеса...
А мы пока еще никого не встретили, но скоро увидим... Но, думаю, лучше его не попробовать, мало ли где этот монстр ползал.

0

537

Витенега написал(а):

забралась на кресло Ворона

*сгустились тучи и прогремел гром, из дырки в потолке полило* Эм..я чувствую что это не к добру О_о

0

538

Амели
Подстава! *достала зонтик*

Все, похоже фруктовый салатик все таки канул в лету, но у меня только что привезли мороженое... Уря!
Амели, (черт, как же непривычно-то) тебе привезти?

0

539

Витенега написал(а):

Амели, (черт, как же непривычно-то) тебе привезти?

Давай..черт и правда. Я откликаюсь только на Дженни..на меня даже Настя не действует..а Амели..Эмили..синяя кукла на плече..

0

540

Амели написал(а):

хехех, ты такой забавный. *отняла ножик и кувшин и стала чистить себе туда картошку*

*достал второй кувшин и нож, протянул Кице*

Витенега написал(а):

Да... полгода творят чудеса...
А мы пока еще никого не встретили, но скоро увидим... Но, думаю, лучше его не попробовать, мало ли где этот монстр ползал.

будете истекать кровью - зовите, жаль будет ее потерять, такой яд из нее нахимичить можно...

Амели написал(а):

*сгустились тучи и прогремел гром, из дырки в потолке полило* Эм..я чувствую что это не к добру О_о

призываешь Ворона? *с сомнение глянул на протекающую крышу* погода не летная(((

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь нас