Киви? *грустит*
Ну не надо...*тоже погрустнела* Вот что ты со мной делаешь? ладно *разрезала пополам* забирай скорее пока не передумала
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь нас
Киви? *грустит*
Ну не надо...*тоже погрустнела* Вот что ты со мной делаешь? ладно *разрезала пополам* забирай скорее пока не передумала
а чьей бабушки?
Не знаю. корочь недавно из ванной возвращалась, смотрю в темноте и вижу бабушка идет. Я подумала что Света или Ира, уступила дорогу и дверь придержала..но свет не включился и тапки на месте. Я ломанулась в их комнату, а все спят. Я завизжала и разбудила весь дом, я так была напугана, что у родителей в двери с разгона выломала замок. А я только как 3 года одна в кроватке спать начала..
*-*
Тортик...няяя
ладно *разрезала пополам* забирай скорее пока не передумала
...но... я не люблю киви... *смутился*
какая раадо..ой, то есть как жалко. *послизывала их с тортика* клубнику хоть любишь?
Не знаю. корочь недавно из ванной возвращалась, смотрю в темноте и вижу бабушка идет. Я подумала что Света или Ира, уступила дорогу и дверь придержала..но свет не включился и тапки на месте. Я ломанулась в их комнату, а все спят. Я завизжала и разбудила весь дом, я так была напугана, что у родителей в двери с разгона выломала замок. А я только как 3 года одна в кроватке спать начала..
ээээ, фига себе? а дверь с петель не сняла?! Оо
((( а я тортик с киви искал((
тогда жизнь-малина)
феее...вот тут уже у меня мимо. Люблю брусничное варенье
а дверь с петель не сняла?!
Да я вон часто себе сама поражаюсь. Я в детстве кулаком в дверь заехала так, что все стекло посыпалось, но на канат залезть не могу, нет, подтянуться тоже нет. И вообще у меня по физре 2.
Амели
Люблю)
У нас с замком так бы не прокатило. Один раз попробовали запереть дверь, так её с двух сторон взломать не могли, несмотря на наличие ключа. Больше никто так не рисковал.
*Грустно смотрит на малину*
У нас с замком так бы не прокатило. Один раз попробовали запереть дверь, так её с двух сторон взломать не могли, несмотря на наличие ключа. Больше никто так не рисковал.
Ужасы какие.. Это вы куда такую дверь поставили?
*Грустно смотрит на малину*
Знаешь, мне иногда кажется что ты у меня воруешь прозвище. Арлекинша
Иногда мне кажется что я старая..но я с детства любила засыпать под эту песню
[audio]http://prostopleer.com/tracks/4815442oFg3[/audio]
может так???
Ня это лучше. А вообще сейчас хочется дождаться рассвета и выбежать в лес у нас за двором, пробежаться босиком по высокой траве а потом булькнуться в речку. Надоело дома сидеть
но на канат залезть не могу
Советую хотя бы попытаться. Это весело) *по физре стандартно было 5*
Эмиэль
Как бы мне этот вскрыватель пригодился недавно... то была дверь в комнату, а в прошлом месяце все тоже самое уже с входной. Пришлось взламывать замок: ключом опять же не открывался. В чем причина непонятно, закрывали дверь - все нормально было. А открыть уже никак.
Знаешь, мне иногда кажется что ты у меня воруешь прозвище. Арлекинша
Да разве ж?
Иногда мне кажется что я старая..но я с детства любила засыпать под эту песню
ахах, старая блин!!!
песню " золотые ворота" знаешь?
что-то тип такого:
Под небом голубым есть город золотой
С прозрачными воротами и ясною звездой,
А в городе том сад, все травы да цветы,
Гуляют там животные невиданной красы:
Одно, как желтый огнегривый лев,
Другое вол, исполненный очей,
С ними золотой орел небесный,
Чей так светел взор незабываемый.
А в небе голубом горит одна звезда.
Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда.
Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят,
Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад.
Тебя там встретит огнегривый лев,
И синий вол, исполненный очей,
С ними золотой орел небесный,
Чей так светел взор незабываемый.
я от нее на седьмом небе)))
*Сел писать пятый пост. Доволен ожившим флудом* Всем йо заодно.-)
песню " золотые ворота" знаешь?
нет. Но я обязательно найду и послушаю. Слова классные
Джерард
Дэ..а у нас бабуля замок сломала на днях. она просто взяла и сломала Железный ключ на две части О_О
Советую хотя бы попытаться. Это весело)
Спасибо. Я лучше посмотрю, а ты лезь.))
Да разве ж?
А разве арлекины не грустные? По мне так смешной образ арлекина давно в стереотипах
Всем йо заодно.
*Визг* Финнечка!!! Ня!! Я соскучилась по твоим рожкам!
Корфинн
О, упыреныш) Давай там, успешно раздавай долги.)
Амели
Как интересно бывает на свете... нет, я не полезу.
как тут оживленно
круто!
Enemy
Доброй ночки. Гляжу народ не спит.
нет, я не полезу.
Ну почему? *оттопырила губу и надулась*
Корфинн
Корь))))доброй ночи *подсунул флягу с кровушкой* а мы тут плюшками балуемся)))
нет. Но я обязательно найду и послушаю. Слова классные
а мотив какой! *___*
А разве арлекины не грустные?
кто тут грустный? сейчас защекочу! до смерти!
Enemy
КСТАТИ! Я тут подумал, если не заразусжучками, то мб взять какую-нибудь песенку и сцапать оттуда сюжетек, да на основе забабахать?.)в ррапатуне так сделали ж и норм. х))
О, упыреныш) Давай там, успешно раздавай долги.)
*фыркнул* раздам, так все равно наплодятся.
*Визг* Финнечка!!! Ня!! Я соскучилась по твоим рожкам!
о__о *шарахнулся в сторону*
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь нас