Эмиэль
Еще можно раздеть и привязать в тайге к дереву. Комариная стайка мигом свое дело сделает. Или была еще такая фигня. крысу сажали в корзину, корзину на человека. Сверху корзины ложили что-то очень горячее. Когда крыса спасалась от жара, она прогрызала себе путь прямо через человека
Флуд в честь нас
Сообщений 421 страница 440 из 999
Поделиться42115.06.13 23:02:38
Поделиться42215.06.13 23:06:55
Shaddarin
против природы не пойдешь, Сами говорили, не ошибаюсь? я всю жизнь зубами на всех клацаю, но в обиде никто не оставался))) трупам уже не до обид
Грубо это да, тут прокололся, прощу простить. Более обниматься не полезу)
Амели
у меня одноклассник ловил комаров и ел Оо
а про крыс это уже полный кошмар *покрылся зеленой плесенью*
Поделиться42315.06.13 23:09:42
а ведь 1-и обнимашки поднимают уровень счастья на 14,28%, а это не мало, знаете ли... а вы предпочли инквизицию
Да ладно. не обижайся на них. Я могу тебя обнимать. Будешь моим старшим братикоом, ня ^_______^ ?
у меня одноклассник ловил комаров и ел Оо
О мать моя матрешка О_о а ты еще себя вампиром называешь. А вон пацан, кажись, у всех одноклассников кровушки попробовал.
Поделиться42415.06.13 23:14:52
Да ладно. не обижайся на них. Я могу тебя обнимать. Будешь моим старшим братикоом, ня ^_______^ ?
и почему меня от этой фразы в озноб кидануло?! О.О
что-то мне подсказывает, лучше отказаться...
теперь ты понимаешь, с чем мне приходится сталкиваться? какая конкуренция кругом!
Поделиться42515.06.13 23:15:23
против природы не пойдешь, Сами говорили, не ошибаюсь?
Не, я такое ляпнуть не могла. Такой дурацкий демон не может говорить о родной сущности. ))
Грубо это да, тут прокололся, прощу простить. Более обниматься не полезу)
*вздохнула* ну вот... Один мужчина минус... А может быть как-нибудь повторите попытку? *завиляла хвостом*
Амели, Эмиэль
Вы б еще тараканов вспомнили... Когда пираты сначала плеткой били, а потом в бочку с тараканами сажали, чтобы они кровь из ран хавали.
Поделиться42615.06.13 23:18:25
Вы б еще тараканов вспомнили... Когда пираты сначала плеткой били, а потом в бочку с тараканами сажали, чтобы они кровь из ран хавали.
не ожидал от Вас таких познаний О.О
Поделиться42715.06.13 23:19:25
что-то мне подсказывает, лучше отказаться...
Ну ладно тебе, я ж не Шерон. Меня не обязательно называть Оджио-сама. И в розовое я тебя наряжать не будут и любовные романы тоже не читаю. Я очень хорошая...хотя я очень непротив, чтобы меня называли Оджио-сама.
Shaddarin
А еще пираты сначала немного кишку вытягивали и забивали в нее гвоздь к палубе и заставляли плясать вокруг столба, кишечник так весь и наматывался.
Поделиться42815.06.13 23:21:53
Ну ладно тебе, я ж не Шерон. Меня не обязательно называть Оджио-сама. И в розовое я тебя наряжать не будут и любовные романы тоже не читаю. Я очень хорошая...хотя я очень непротив, чтобы меня называли Оджио-сама.
учитывая твои фантазии, я правильно сделал, что отказался
А еще пираты сначала немного кишку вытягивали и забивали в нее гвоздь к палубе и заставляли плясать вокруг столба, кишечник так весь и наматывался.
я - гриб
Поделиться42915.06.13 23:25:11
Эмиэль , Shaddarin
А вообще я иду на исторический, мне еще б узнать что творилось в нашей тайной канцелярии. Но пока вот только "Слово и Дело" читаю.
учитывая твои фантазии, я правильно сделал, что отказался
Да, но называть меня Оджио-сама теперь обязательно. Я так решила.
Поделиться43015.06.13 23:25:55
не ожидал от Вас таких познаний О.О
*гордо пригладила шерсть на шее* Просто вы слишком рано отреклись обниматься.
Амели
Хм... Мне одной интересно как долго можно так плясать?..
Знаю в Средневековье кишку... э... мужеложцам вытягивали.
Вообще интересная тема! Есть захотелось.
Поделиться43115.06.13 23:33:49
Хм... Мне одной интересно как долго можно так плясать?..
Мне тоже интересно. Но тема правда очень интересная. Мне вот интересно, кто еще что знает? Вот я помню как славяне казнили. Нагибают два дерева,привязывают человека и..ну короче круто рвется. да?
Никому
Да, с моим зверством я совсем на девочку не похожа..пичальбеда( Да и я вся в царапинах, синяках да шрамах.
Поделиться43215.06.13 23:44:23
Никому
Да, с моим зверством я совсем на девочку не похожа..пичальбеда( Да и я вся в царапинах, синяках да шрамах.
угу, еще и садистка)
Никто
Поделиться43315.06.13 23:49:19
угу, еще и садистка)
Ну не всегда. Я люблю животных очень..если дело не заходит за ними убирать. И да, почему у тебя в руках цветочек осыпался? Он тоже с тобой дружить не хочет? Т_Т
Поделиться43415.06.13 23:57:56
Я люблю животных очень.
на завтрак, обед и ужин?
Поделиться43516.06.13 00:01:53
на завтрак, обед и ужин?
Не, люблю смотреть на животных. И не надо искать еще каких-нибудь смыслов в моих словах, я это не люблю. А то буду говорить абра-кадаброй.
Я подумала, что не помню твоей анкеты. оказалось, что я ее не читала (простииите)
высокий, бледный, серебряные спутанные волосы, красные горящие глаза, иногда видны вампирьи клыки, ходит с большим тесаком для мяса, за плечами виднеется ручка сковородки, одет в протертые брюки из грубой темной ткани, черную мятую рубашку, заляпан кровью, носит розовый рюкзак в виде зайца, в рюкзаке яблоки.
Это..ЭТО Я ПСИХ?
Поделиться43616.06.13 00:03:23
на завтрак, обед и ужин?
Готова поспорить... Она очень любит мясо... но уже несколько лет питается только бедными курочками... Так что любить то любит... но в мечтах...
О, да посочувствуем мы этому великому горю!
*плачет*
Кстати, от розового рюкзака-зайца нам обоим стало плохо... и сковородка, да!
Поделиться43716.06.13 00:04:47
Так что любить то любит... но в мечтах...
Да ну тебя. я жру соседей
Поделиться43816.06.13 00:05:50
Да ну тебя. я жру соседей
То то я думала, почему ты все время говоришь, когда я прихожу, что у тебя нет соседей. Вона как!
Поделиться43916.06.13 00:09:33
А то буду говорить абра-кадаброй.
т.е. как обычно, нэ?
Это..ЭТО Я ПСИХ?
о, забавно, это моя пацифистская вторая личность... давненько она не наведывалась) ахаха*залился серебристым смехом*
Витенега
мясо - это святое!!!*кивает*
Кстати, от розового рюкзака-зайца нам обоим стало плохо... и сковородка, да!
мерси, старался, ранее этот персонаж задумывался совсем в другом "цвете". может опять встретиться с кирпичом да вспомнить деньки с шизофренией?*задумался*
нэ, вот кровью упьюсь, потом может...
Поделиться44016.06.13 00:13:24
т.е. как обычно, нэ?
Еще хуже. Я умею
о, забавно, это моя пацифистская вторая личность... давненько она не наведывалась) ахаха*залился серебристым смехом*
Теперь ты мне нравишься больше! НЯЯ Кавай!