Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь нас

Флуд в честь нас

Сообщений 421 страница 440 из 999

421

Эмиэль
Еще можно раздеть и привязать в тайге к дереву. Комариная стайка мигом свое дело сделает. Или была еще такая фигня. крысу сажали в корзину, корзину на человека. Сверху корзины ложили что-то очень горячее. Когда крыса спасалась от жара, она прогрызала себе путь прямо через человека

0

422

Shaddarin
против природы не пойдешь, Сами говорили, не ошибаюсь? я всю жизнь зубами на всех клацаю, но в обиде никто не оставался))) трупам уже не до обид
Грубо это да, тут прокололся, прощу простить. Более обниматься не полезу)

Амели
у меня одноклассник ловил комаров и ел Оо
а про крыс это уже полный кошмар *покрылся зеленой плесенью*

0

423

Эмиэль написал(а):

а ведь 1-и обнимашки поднимают уровень счастья на 14,28%, а это не мало, знаете ли... а вы предпочли инквизицию

Да ладно. не обижайся на них. Я могу тебя обнимать. Будешь моим старшим братикоом, ня ^_______^ ?

Эмиэль написал(а):

у меня одноклассник ловил комаров и ел Оо

О мать моя матрешка О_о а ты еще себя вампиром называешь. А вон пацан, кажись, у всех одноклассников кровушки попробовал.

0

424

Амели написал(а):

Да ладно. не обижайся на них. Я могу тебя обнимать. Будешь моим старшим братикоом, ня ^_______^ ?

и почему меня от этой фразы в озноб кидануло?! О.О
что-то мне подсказывает, лучше отказаться...

теперь ты понимаешь, с чем мне приходится сталкиваться? какая конкуренция кругом!

0

425

Эмиэль написал(а):

против природы не пойдешь, Сами говорили, не ошибаюсь?

Не, я такое ляпнуть не могла. Такой дурацкий демон не может говорить о родной сущности. ))

Эмиэль написал(а):

Грубо это да, тут прокололся, прощу простить. Более обниматься не полезу)

*вздохнула* ну вот... Один мужчина минус... А может быть как-нибудь повторите попытку? *завиляла хвостом*

Амели, Эмиэль
Вы б еще тараканов вспомнили... Когда пираты сначала плеткой били, а потом в бочку с тараканами сажали, чтобы они кровь из ран хавали.

0

426

Shaddarin написал(а):

Вы б еще тараканов вспомнили... Когда пираты сначала плеткой били, а потом в бочку с тараканами сажали, чтобы они кровь из ран хавали.

не ожидал от Вас таких познаний О.О

0

427

Эмиэль написал(а):

что-то мне подсказывает, лучше отказаться...

Ну ладно тебе, я ж не Шерон. Меня не обязательно называть Оджио-сама. И в розовое я тебя наряжать не будут и любовные романы тоже не читаю. Я очень хорошая...хотя я очень непротив, чтобы меня называли Оджио-сама.
Shaddarin
А еще пираты сначала немного кишку вытягивали и забивали в нее гвоздь к палубе и заставляли плясать вокруг столба, кишечник так весь и наматывался.

0

428

Амели написал(а):

Ну ладно тебе, я ж не Шерон. Меня не обязательно называть Оджио-сама. И в розовое я тебя наряжать не будут и любовные романы тоже не читаю. Я очень хорошая...хотя я очень непротив, чтобы меня называли Оджио-сама.

учитывая твои фантазии, я правильно сделал, что отказался

Амели написал(а):

А еще пираты сначала немного кишку вытягивали и забивали в нее гвоздь к палубе и заставляли плясать вокруг столба, кишечник так весь и наматывался.

я - гриб

0

429

Эмиэль , Shaddarin
А вообще я иду на исторический, мне еще б узнать что творилось в нашей тайной канцелярии. Но пока вот только "Слово и Дело" читаю.

Эмиэль написал(а):

учитывая твои фантазии, я правильно сделал, что отказался

Да, но называть меня Оджио-сама теперь обязательно. Я так решила.

0

430

Эмиэль написал(а):

не ожидал от Вас таких познаний О.О

*гордо пригладила шерсть на шее* Просто вы слишком рано отреклись обниматься.

Амели
Хм... Мне одной интересно как долго можно так плясать?..
Знаю в Средневековье кишку... э... мужеложцам вытягивали.

Вообще интересная тема! Есть захотелось.

0

431

Shaddarin написал(а):

Хм... Мне одной интересно как долго можно так плясать?..

Мне тоже интересно. Но тема правда очень интересная. Мне вот интересно, кто еще что знает? Вот я помню как славяне казнили. Нагибают два дерева,привязывают человека и..ну короче круто рвется. да?
Никому
Да, с моим зверством я совсем на девочку не похожа..пичальбеда( Да и я вся в царапинах, синяках да шрамах.

0

432

Амели написал(а):

Никому
Да, с моим зверством я совсем на девочку не похожа..пичальбеда( Да и я вся в царапинах, синяках да шрамах.

угу, еще и садистка)  :surprise:
Никто

0

433

Эмиэль написал(а):

угу, еще и садистка)

Ну не всегда. Я люблю животных очень..если дело не заходит за ними убирать. И да, почему  у тебя в руках цветочек осыпался? Он тоже с тобой дружить не хочет? Т_Т

0

434

Амели написал(а):

Я люблю животных очень.

на завтрак, обед и ужин?

0

435

Эмиэль написал(а):

на завтрак, обед и ужин?

Не, люблю смотреть на животных. И не надо искать еще каких-нибудь смыслов в моих словах, я это не люблю. А то буду говорить абра-кадаброй.

Я подумала, что не помню твоей анкеты. оказалось, что я ее не читала (простииите)

Эмиэль написал(а):

высокий, бледный, серебряные спутанные волосы, красные горящие глаза, иногда видны вампирьи клыки, ходит с большим тесаком для мяса, за плечами виднеется ручка сковородки, одет в протертые брюки из грубой темной ткани, черную мятую рубашку, заляпан кровью, носит розовый рюкзак в виде зайца, в рюкзаке яблоки.

Это..ЭТО Я ПСИХ?

0

436

Эмиэль написал(а):

на завтрак, обед и ужин?

Готова поспорить... Она очень любит мясо... но уже несколько лет питается только бедными курочками... Так что любить то любит... но в мечтах...
О, да посочувствуем мы этому великому горю!
*плачет*

Кстати, от розового рюкзака-зайца нам обоим стало плохо... и сковородка, да!

0

437

Витенега написал(а):

Так что любить то любит... но в мечтах...

Да ну тебя. я жру соседей

0

438

Амели написал(а):

Да ну тебя. я жру соседей

То то я думала, почему ты все время говоришь, когда я прихожу, что у тебя нет соседей. Вона как!

0

439

Амели написал(а):

А то буду говорить абра-кадаброй.

т.е. как обычно, нэ?

Амели написал(а):

Это..ЭТО Я ПСИХ?

о, забавно, это моя пацифистская вторая личность... давненько она не наведывалась) ахаха*залился серебристым смехом*

Витенега
мясо - это святое!!!*кивает*

Витенега написал(а):

Кстати, от розового рюкзака-зайца нам обоим стало плохо... и сковородка, да!

мерси, старался, ранее этот персонаж задумывался совсем в другом "цвете". может опять встретиться с кирпичом да вспомнить деньки с шизофренией?*задумался*
нэ, вот кровью упьюсь, потом может...

0

440

Эмиэль написал(а):

т.е. как обычно, нэ?

Еще хуже. Я умею

Эмиэль написал(а):

о, забавно, это моя пацифистская вторая личность... давненько она не наведывалась) ахаха*залился серебристым смехом*

Теперь ты мне нравишься больше! НЯЯ Кавай!

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь нас