Фи! Мужчины с таким отношением не интересуют. *демонстративно отвернулась*
*что-то отрешенно пробулькало*
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь нас
Фи! Мужчины с таким отношением не интересуют. *демонстративно отвернулась*
*что-то отрешенно пробулькало*
Я отошла..то есть отплыла в ванную.. и уже смысл разговоров потеряла..ну нээ я так не играю
*присматривается чтобы понять насколько симпатичен ей вампирский фейс*
На девчонку похож, гы-гы..но да симпатичен, но нет, я замужем. =з=
На девчонку похож, гы-гы..но да симпатичен, но нет, я замужем. =з=
*подавился розовыми соплями* СЕРЬЕЗНО?! как замужем??? он еще не умер???
я замужем
Ага! Я тебя поймала! Хе-хе, так и знала, что годы упорных тренировок шпионом принесут свои плоды. Теперь то ты не отмажешься!
Приветик всем
он еще не умер???
*оскалилась* Нет и он за тобой следит. Вон там, под черточкой.
Витенега
угу. Я повторюсь. Дженни это не касается. :Р
Эмиэль
...кис-кис-кис? это что-то новенькое *опасливо косится на субстанцию*
Да и не поеду я одна, а с кем-то поездка, походу, накрылась.
У меня так одна поездка чуть ли не накрылась, плюнул и поехал в гордом одиночестве.
О мсье! Вы так добры!! *прячется за Джерарда*
я просто знаю, на что они способны...
Витенега
Доброго времени суток)
угу. Я повторюсь. Дженни это не касается.
Да ладно... Мало ли кого это касается, кого не касается, эффект будет подобен взрыву атомной бомбы... заденет всех, я постараюсь!
=.= Короч, вяжем обоих!
Витенега
Тиран! Уберите ее!!! уберите!!!! *отмахивается личными делами на всех присутствующих*
У меня так одна поездка чуть ли не накрылась, плюнул и поехал в гордом одиночестве.
Только на вокзале я жить не хочу, а те два раза что я ездила нас администрация селила и в плане гостиниц я там вообще не в курсе.
*Подсела поближе* Да ну его, этого вампира! Джерард лучше!
на что?*заинтересованно* О_О
Мне тоже интересно. *увидела мышь, с разгону залетела под диван. Хруст, чавканье* Омном-ном
=.= Короч, вяжем обоих!
погодь-погодь... -_-
Да ну его, этого вампира!
?!
"Джерард лучше!" я, конечно, не спорю, но это хамство, тут, значит, проявляешь доброжелательность, показываешь себя с хорошей стороны... а Вы, значит, вот как. Отлично. Мне даже связывать Вас перехотелось(((
Мне даже связывать Вас перехотелось(((
Да просто свяжем и устроим инквизицию. *играет мышиным хвостиком*
Витенега передает что цитата "Эми обидели..мне его жалкооо" и все это плаксивым голосом. О да! Моя мстя ужасна! Говорить по инету круто. Все слышно.
Да просто свяжем и устроим инквизицию. *играет мышиным хвостиком*
это там, где на костер сажали? или четвертовали? дамский башмачок? колесование? череподробилка? барабан? или все вместе?
Витенега передает что цитата "Эми обидели..мне его жалкооо" и все это плаксивым голосом. О да! Моя мстя ужасна! Говорить по инету круто. Все слышно.
Еще раз и в глаз! Я могу, вот приеду завтра, будешь знать! Зачем так палить! *улепетывает быстрее*
ни-к-кому:
а ведь 1-и обнимашки поднимают уровень счастья на 14,28%, а это не мало, знаете ли... а вы предпочли инквизицию
*горестно вздохнул*
а Вы, значит, вот как. Отлично. Мне даже связывать Вас перехотелось(((
Простите, мсье, вы первый начали. К вам с искренними чувствами, а вы сразу зубами клацать, да на кровушку демоническую расчитывать!
И связывать грубо... Надо нежно добиваться.прям чувствую как меня накрывает
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь нас