Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь нас

Флуд в честь нас

Сообщений 301 страница 320 из 999

301

Enemy
г____г *Сделал вид, что поверил*
Все тлен.
Нормально. Люди приходят и уходят, а твоя давнишняя фраза как домоклов меч висит над моей башкой и хрен куда денешься.
Никак. Как они вообще должны быть?.>

*Показал язык* ответил -з-

0

302

Корфинн написал(а):

твоя давнишняя фраза как домоклов меч висит над моей башкой и хрен куда денешься

ээ, какая фраза?..

0

303

Enemy написал(а):

ээ, какая фраза?..

Не скажу о\\\\о

0

304

Корфинн написал(а):

Не скажу

не сказать мне мою же фразу? :\

0

305

Enemy написал(а):

не сказать мне мою же фразу? :\

Наглость - второе счастье>} Да, не скажу^^`

0

306

...

0

307

Enemy
*чеширская лыба*
Ну ладно, ладно. Это было что-то типа "хер ты его бросишь" в отношении форума, греющее душу на века.D

0

308

Корфинн
даже не помню, когда я так высказался
хооршая у тебя память)

0

309

Enemy
не, память плохая. Но иногда что-то да запоминается-)

0

310

блин, ну почему разговоры вообще не клеятся сегодня
Корфинн, на твоем форуме есть жизнь? играет кто-нибудь?

0

311

Enemy
Угу, игра-то есть. С переменным успехом: пару дней назад было ух-как-много-постов, а потом сесссия накрыла и пошли в укат. Сегодня и новенький+1, еще две анкеты на реге лежат проверенные, ждем постов пробных и правок, из всех 6,5 богов неразобранные остались.. только двое О_о все остальные нашли владельцев и играбельные в настящее время, ага. Недавно открыли мини-мир типа последнего варианта Нейта (который так и не разогнулся ибо я лох), стиль данжевско-лабиринтно-башневый, укуренность средней степени. Думаю вот сессию ща закрою и открою второй мини-мир, где привычное соотношение человек-дракон показано в сторону последних.з

А еще башка раскалывается со вчерашнего дня, и это звездец какой-то -_-
Пойду таблеток нажрусь, что ли, а то и скопытится недолго - все расплывается и закручивается в спирали, шагу нормального не сделать-_-

0

312

Корфинн, пока ты отвечал, я там пошарился
нихрена не понял про культы, покровителей и прочее
братиш, вай соу сириоус? такие сложности отпугивают даже меня :с хотя мб я отупел

Отредактировано Enemy (11.06.13 21:22:43)

0

313

Enemy
а там ничего нет серьезного, на самом деле. Включи саундтрек из Депонии и наслаждайся хD
Насчет культов - все вопросы к Гринни:З Типа сааамые большие организации, от которых зависит многое. Или будет зависеть многое. Когда-нибудь, гы.
Ты еще список локаций глянь:З
И болезней.^^
Покровители - Знаки гороскопчика, так их и рассматривай. А еще они вуайрестничают за каждым шагом подопечных и дают им по 1 штуке дара на морду, это мы так магию заменили. Всего-то о_О

0

314

Корфинн написал(а):

Ты еще список локаций глянь:З
И болезней.

пока не открывал, но думаю, что это проще понять, чем вышеуказанное +,+
что ж так тяжко всё нынче на фронте фрпг

0

315

Enemy написал(а):

что ж так тяжко всё нынче на фронте фрпг

Ничо не знаю. Есть форумы-площадки, где можно поиграть просто по своему сюжетцу и не париться на тему мира, если ты об этом.-)
Я вот впечатлился тем, что только сегодня узнал о том, как на деле в этом нашем здесь называется Город XD

0

316

Корфинн написал(а):

Я вот впечатлился тем, что только сегодня узнал о том, как на деле в этом нашем здесь называется Город

в смысле? яннп чето о.о

Корфинн написал(а):

Есть форумы-площадки, где можно поиграть просто по своему сюжетцу

если б было с кем играть, если б были свои сюжеты

нет, я больше о том, что у тебя мир оооооооооооочень подробно продуман. ну, мне лично сложновато понять его по гайдам; это сродни тому, что я пытаюсь покопаться в чужой голове и разобраться в чужих мыслях.

0

317

Enemy написал(а):

в смысле? яннп чето о.о

*Покерфейсит* а вот. У нас тут, оказывается, есть тема с географией и прописано чо-то про империю и город, который город. г_г Который в отдельной категории х) *Стыдпозор*

Enemy написал(а):

если б было с кем играть, если б были свои сюжеты

Взял книжку/сериал/мульт/фильмец и т.д., выскреб чо-нить интересное, перелопатил под себя и вперед. Воровать идеи не стыдно. х) Или вообще отыграть по какому-нить.. сам знаешь.-.
*очень жаждет по "Гильдии" Голотвиной оос`ами побегать .о.*
А кем.. -_- Да с кем угодно.

Enemy написал(а):

нет, я больше о том, что у тебя мир оооооооооооочень подробно продуман. ну, мне лично сложновато понять его по гайдам; это сродни тому, что я пытаюсь покопаться в чужой голове и разобраться в чужих мыслях.

Был бы оочень подробно, инфы было бы в стотыщ раз больше._.
А то, что он укурен до невозможного - эт да._.

0

318

Корфинн написал(а):

Или вообще отыграть по какому-нить.. сам знаешь.-.

вот это СТЫДПОЗОР, а не просто не заметить тему на форуме, на котором таких тем тыщи тыщ

Корфинн написал(а):

А то, что он укурен до невозможного - эт да._.

да.
:)

0

319

Enemy написал(а):

вот это СТЫДПОЗОР, а не просто не заметить тему на форуме, на котором таких тем тыщи тыщ

Стыдпозор поиграть по чему-то?*залипает в курсаче, мысли размазываются маслицем*

Enemy написал(а):

да.

Надо было делать форум по Adventure Time, ага~_~

0

320

Корфинн написал(а):

Enemy написал(а):
вот это СТЫДПОЗОР

Стыдпозор поиграть по чему-то?

за не своего персонажа и/или в сильно известной вселенной

Корфинн написал(а):

Надо было делать форум по Adventure Time, ага~_~

я вот как раз только сейчас заметил, что Корфинн сокращается до Финн, ну и... Финн-парнишка...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь нас