Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь нас

Флуд в честь нас

Сообщений 241 страница 260 из 999

241

Raven написал(а):

а я пустить не могу - боюсь, помру со смеху, спасай))

ха-ха-ха
вот жеж маниаки пошли, убивать не хотят, мучить не желают... куда мир катится
вот нужно будет какого вурдалака замочить, тоже на дерево улягусь и стану демонстративно храпеть
пофигист блин

0

242

Чтоб я ещё раз на такое согласился! *Ввалился во флуд и разлегся на диване*

Эмиэль написал(а):

вот нужно будет какого вурдалака замочить, тоже на дерево улягусь и стану демонстративно храпет

Вурдалака?.. тогда жди, что единственным, кем он заинтересуется, будешь ты~)

0

243

Ох, Джерри, откуда же ты такой пацифист взялся? Тяжко тебе с нами будет *загадочно ухмыляется*

0

244

эхехех, покидаю я вас, до понедельника...
пока-пока)))

0

245

Raven
Некромант-пацифист? Не-е, не ждите такого маразма. Дорвемся до серьезной драки, будет кровь.
Эмиэль
Уезжаешь куда-то? Удачи)

0

246

Джерард
Надеюсь, что будет *хмыкнул* А то я уж было испугался что ты и впрямь мирный до безобразия)
А Эми нас ради горных вершин покинул. Отправился заснеженные пики покорять и глубокие овраги преодолевать. интересно, а в этот раз они на кабанов наткнутся?..

0

247

Драсте)

0

248

Flamma, привет =)

0

249

Flamma
Хай)

Какое оживление во флуде...эм... было)

0

250

Degero
Оживление? *вздохнул* Оживление - это когда человек по 7-10 одновременно во флуде и плюс 20 страниц того же флуда и еще страниц 40 постов, блин, когда же все повылезают? А сейчас так, периодические "приветкакдела"...

0

251

Всем привет.. *устало вздохнул* Кажется, я словил творческое голодание... =_=

0

252

Raven
Горы!.. хотел бы я туда поехать ==
Шакал
Доброго времени суток~

0

253

- Death, я призываю тебя! Явись!
*чертит пентаграмму и делает пассы*

0

254

Шакал
Вечера)
Джерард
Так в чем проблема? От тебя это всего лишь два часа на самолете, потом часиков 15 на поезде, пару часов на троллейбусе (хотя это смотря в какую сторону), и ты на месте!))
*косится на Валька* А славное ремесло, смотрю, не исчезает! Эх, если б так еще и новых игроков призывать можно было...

0

255

O, Dominus Inferno... Ну, ради призыва старичков и... Новых личностей можно и попрактиковать немного латынь... Валя, открывай кружок. Будешь учить колдовать)

0

256

Валёк написал(а):

- Death, я призываю тебя! Явись!
*чертит пентаграмму и делает пассы*

*вывалился из появившегося (с опозданием) на потолке  портала, грязно ругается нецензурными облачками*
Шакал
йо*махнул рукой*

0

257

Raven
Да нет, попасть туда не так уж и трудно... тем более меня уже сколько лет соблазняют на конный поход, опять же в горы Тут скорее вопрос денежный ._.

Death
*Пялится*

0

258

Джерард написал(а):

*Пялится*

*принюхивается*

0

259

Death
*опасливо отодвигается в сторону; пялиться не прекращает*

0