Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь нас

Флуд в честь нас

Сообщений 221 страница 240 из 999

221

Джерард написал(а):

Эмиэль
*Аж смутился*
В общем, поста ещё долго не видать, да? =_= играть охота... последняя неделя свободная...

ась? чего это?
я в воскресенье напишу в театр что-то... совсем про него забыл, та за мной должок, а так даже не знаю*растекся киселем*

0

222

Эмиэль
...да я тоже периодически пропадаю, но не так. Хм...
Точно, у нас же ещё игра в театре... но напишешь ты пост, и снова печатать будет нечего *косится на кисель с опаской*

0

223

Джерард написал(а):

...да я тоже периодически пропадаю, но не так. Хм...

заметил -_-
я не знаю, что делать(((((

0

224

Рей, а ты во флуде отписываться будешь? *радуется постам*
Какая-то у нас совсем уж кровожадная компания собралась...

0

225

0

226

Джерард
А надо? *задумчиво почесал затылок*

0

227

И снова простыни. Каюсь.
Ну, было бы не плохо. Пустующий флуд наводит тоску...

0

228

Хм, а и впрямь флуд без меня заглох... прямо начинаю чувствовать себя важной персоной!

0

229

*Отвесила птенчику подзатыльник, дабы не зазнавался*

0

230

Даааарр *лезет обниматься* Здравствуй, родная!

0

231

*Бессовестно тискает пернатого* И тебе привет!^.^ Где пропадал?

0

232

Я соскучился~ *довольно лыбится* Да как обычно: то интернета дома не было (чуть с ума не сошел, целых пять дней без информации), то конец семестра и все преподаватели нас хотят... уже даже в очередь выстроились, опоздавшие записываются на "через 3 недельки"... такой дурдом только у нас творится -_- Короче, Реюшка устал и решил сменить род деятельности, то есть продолжить веселить и раздражать всех своим трепом!
Ты, я смотрю, тоже не особенно часто в последнее время тут появлялась. Признавайся, подготовка к экзаменам доконала?

0

233

Я тоже~ *довольно урчит* Мда-а, без интернета тяжко...На счет смены деятельности, правильный ход мыслей, и никого ты не раздражаешь) Я только рада буду^-^
Ну, в чем-то и учеба, но больше люди. Хоть те сумасшедшие две недели сплошных экзаменов наконец-то прошли (почти каждый день по пробному ЕГЭ, обнаглели =\), но с нас по прежнему требуют выкладываться по полной даже по тем предметам, которые в общем-то и не нужны для сдачи... круто сидеть над рефератом по географии или биологии, когда за предметы все равно пойдет оценка с 10 класса, но не-ет же... надо значит надо.
А заглядываю я вообще часто, просто не авторизируюсь) *стелс-мод*

Ps: Валь, можно смело этого спамера удалять, если мешает. Он уже неделю-две по форумам гуляет, оставляя где можно сообщения абсолютно такого-же содержания.

0

234

Хм, а у меня географии в 11 классе вообще не было... помиловали нас, а то я бы точно двинулся!)
Ага, привидением работаешь, значит? Лучше бы заходила и пинала всяких лентяев вроде меня ХД
Вообще надо бы игроков из небытия вытаскивать, а то отписываются по разу в месяц типа сам не такой, ага Движняк, ё-моё, движняк надо устраивать *хочет крови и военных действий*

0

235

С прошлого года постановили, что курс географии за 10 класс "слишком объемный" и потому его нужно растянуть на 10-11. В результате мы учебники не открывали наверное с начала года... да и не за чем особо, все ведь пройдено уже.
Привидения не пинаются) Да и как вас пинать-то? Сами покусаете... но учесть учту, только попробуй пропасть xD
И конец лета - не самый лучший момент для вытаскивания, но да, мне скучно =\ Даже почитать нечего, безобразие. *тоже мечтает о реках крови*

Raven написал(а):

а то отписываются по разу в месяц

Ну, некоторым и года не хватает для одного поста... *бурчит*

0

236

Degero написал(а):

Ну, некоторым и года не хватает для одного поста... *бурчит*

*зыркнул*

0

237

Death написал(а):

*зыркнул*

*Зыркнула в ответ* Я даже имени не назвала~♥

0

238

0

239

Эмиэль написал(а):

*кто хочет горло мне перерезать, место вакантно*

*Уполз в темный угол*

Отредактировано Джерард (06.05.13 17:51:55)

0

240

Джерард написал(а):

*Уполз в темный угол*

*ехидно хихикает* Тебе Эми привет передает, большой и пламенный:) Требует крови (своей как ни странно), а я пустить не могу - боюсь, помру со смеху, спасай))

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь нас