Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь нас

Флуд в честь нас

Сообщений 181 страница 200 из 999

181

Raven
Думаешь, и его притянуть сможешь?)
Ок, не буду спрашивать)
Enemy
^.^
Raven
Лучше десять страниц бреда, чем ни одной и пустота(

0

182

Raven написал(а):

Вот поэтому я стараюсь в последнее время поменьше во флуд заглядывать... а то после меня тут по десять страниц бреда остается...

hot' kakaya-to aktivnost' na rolevoj :)

0

183

Degero
А ты во мне сомневаешься? ХД
Enemy
О нет, активность была в прошлом году, когда не без моей помощи за месяц три темы флуда заполнились стыд мне и позор

0

184

Raven написал(а):

О нет, активность была в прошлом году, когда не без моей помощи за месяц три темы флуда заполнились стыд мне и позор

нашел, чего стыдиться! весело-то как было)))

0

185

*Проскользнул на диван; делает вид, что никуда не уходил и вообще всегда здесь был*

0

186

Джерард
*пост писать нужно, после обеда подгоню...*
:sceptic:

0

187

*пробежало на цыпочках перекати-поле*

0

188

*проводил взглядом*
*взглядом пробежался по постам* Помнится, мы собирались писать меньше, но информативнее и динамичнее... когда-то...

Отредактировано Джерард (03.02.13 19:32:12)

0

189

Джерард
Ну, теперь-то у нас вроде как появилась прекрасная возможность перейти к динамике) Уж драку мы не станем простынями писать надеюсь

0

190

Raven
Перестарался, и первый вариант поста вообще строк на десять-пятнадцать вышел. Но выставлять подобное стало стыдно.
Драка-драка... да не было ещё её как таковой. Зато теперь есть повод)

0

191

*в изнеможении плюхнулся в кресло, давится чаем*

0

192

И почему это никто не флудит? *ворчит* Что, думали, Рей заболел, так значит он никого призвать сюда не может?

0

193

Raven
Так-так-так, вот болеть не надо... *протянул ворону кружку ароматного черного чая*  ты не флудишь, никто не флудит)

0

194

Джерард
*благодарно принял кружку* А вот это вы зря! Между прочим, отсюда проще всего всех пинками за посты загонять...

0

195

Raven
Так вроде пока что никто и не тормозит) *Сидит с неподобающей статусу улыбкой до ушей*

0

196

Джерард
Так это пока... да и не только нашу компанию пинать надо! *жаждет активных действий, совсем от безделья измучился* Может, таки нового перса создать... или старого откопать *прихлебывает чаек*

0

197

Так пинай... хм...
Новые персы, старые... нет, мне лично лень создавать или воскрешать кого-либо... но если надумаешь, будет весело)

0

198

Джерард
Да уж, надеюсь, что мне будет хоть вполовину так весело, как и вам...

0

199

-_- снова моя очередь, как стремительно развиваются события -_-
отпишусь после обеда, как с пар вернусь, а сейчас на боковую...
всем ночи, и да, Рей, лимоны уже все съел? доедай, + мед и кипяточек, самое то от горла и для него же)))

0

200

Эван написал(а):

лимоны уже все съел?

Пока не успел... у меня от этих цитрусовых уже в глазах рябит О_о Эх, и мне на боковую пора, спаааатоньки *потянулся, сладко зевнул и испарился*

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флуд в честь нас