Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...

Продолжаем флудить...

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Raven
эх.... бедный/ая. *погладила по голове.* не буду больше тебя мучить.

0

162

*пошел в подсобку, достал вилы, подошел к Рею и начал вилами выкалупывать его из угла*
что ты тут сырость разводишь?! я и так в горах насморк подхватил! вот обрастет тут все плесенью, что делать будешь? ремонт, правильно, но сам ты его делать не станешь, а значит меня припашешь. Оно мне надо?!

да и Джери пропал, или ты его сыростью приманиваешь???

Отредактировано Эмиэль (30.12.12 22:14:21)

0

163

Глаз? *внезапно оживился* Глазик? Хм, а кто мне однажды обещал раздобыть симпатичную пару глазок для опытов?..

0

164

Эмиэль
Не обижай его. Он в душе добрый..*покосилась* когда зубами к стенке спит, ога...
Впрочем, если женщина, я не против.. тыкай дальше

0

165

Raven
это я глаза Эвана предлагал, сейчас можешь и сам попробовать их добыть, флаг тебе в руки и крепких ребер!!! аминь*перекрестился*

Амели написал(а):

Впрочем, если женщина, я не против.. тыкай дальше

а что такая нелюбовь к прекрасному полу? Оо конкуренток на корню выносишь?

0

166

Эмиэль написал(а):

ты вампира не учи, кровушка то улетная, конечно, но и я улететь куда-нибудь могу, а потом пришел в себя, а этот варвар твой глаз в микроволновку сует. Тут ухо востро держать надобно!!!

Дээ..сочувствую...и оторваться по полной нельзя...так и свихнуться не долго..

0

167

Амели
но вот твою кровь я выпил бы))) до последней капли
*облизнулся, незаметно приблизился и провел коготком по шее, оставляя красный след*

Отредактировано Эмиэль (30.12.12 22:21:19)

0

168

Эмиэль
Я хоть и феминистка, но к мужчинам отношусь более мягко. женщина и сама за себя постоять в состоянии. А слово конкурентка я вжизнь не знавала т.к. парней у меня не было никогда и не хочу вообще эти глупости. У меня Заркся есть ^_____^

Отредактировано Амели (30.12.12 22:23:32)

0

169

Эмиэль
Джерри не пропал, Джерри... не важно. *Молча подставил под окровавленную руку бокал, подождал, пока тот наполнится и ушел.*

0

170

Джерард
к-куда?! вернись, не уходи!!!!

0

171

Эмиэль написал(а):

но вот твою кровь я выпил бы))) до последней капли

А меня интересует твое мяскоо... =.=

0

172

Амели
Хорошо хоть мужской пол ты не так сильно "обожаешь"! Маньячина... достойная смена растет:)
Эмиэль
Да ну тебя, стану я еще с эти больным связываться... тем более Джейк не любит, когда я на неприятности нарываюсь... он мне знаешь какой Армагеддон местного масштаба может устроить?

0

173

Амели
могу дать пожевать палец, хочешь? взамен на 3-4 литра твоей крови + сердце, я Рею и Джерри супчик сварю))))

0

174

Джерард
Бывай, Джеррик! Ты возвращайся, я тебя ждать буду! А то эти двое тут меня обижают...

0

175

Raven написал(а):

Хорошо хоть мужской пол ты не так сильно "обожаешь"!

Почему? Вообще в корне плохо отношусь ко всем людям. но ненавижу баб за гламур и вечное сюсю над своей внешностью... Просто ненавижу когда мужчина строит из себя главного и говорит что женщина ни на что не способна

0

176

Raven
а я бы посмотрел на армагеддон и на стычку с Эваном)))))ох, как бы я хотел на это посмотреть))))

Raven написал(а):

А то эти двое тут меня обижают...

обидишь тебя, тоже мне!

0

177

Эмиэль
Кхм... ну мне этого мало..у меня тут еще иждивенцы. *посмотрела на своих 4 голодных кошки.* Соня, Чешка, Шлепка, Ежа ФАС! *я сама сердца люблю*
Raven
Я ж попросила прощение... =.= бяка

0

178

Амели
Забавное заявление для шестнадцатилетней девушки... а тебе действительно 16? о.о

Эмиэль написал(а):

как бы я хотел на это посмотреть

Фиг тебе, золотая рыбка! Мне пока жить не надоело! Вот когда надоест - натравлю Джейка на Эвана и посмотрим, кто выйдет победителем!) *поежился от мысли о том, КАК будет натравливать учителя на кого бы то ни было*

Отредактировано Raven (30.12.12 22:30:56)

0

179

Амели
ты это, поосторожнее, я этих кошек могу случаем в окно вышвырнуть
а как насчет двух пальцев и ребрышки Рея*в предвкушении армагеддона и Эвана*

0

180

Raven
Да, мне действительно 16....но ненависть за эти годы наработать успела..особенно к мальчишкам...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...