Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...

Продолжаем флудить...

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Амели
Мисс, вы всерьез думаете, что меня это интересует? *Хихикнул* Творите с ним что хотите, только не убейте! Хотя это тоже не будет проблемой
Raven
*Поймал подушку, покосился на кота и положил рядом - кошак-таки мягче и удобнее... пока добрый*

0

142

Амели
Неужто это так для тебя важно?
Джерард
Что значит убить - не проблема? Хотя, я и так не вполне жив...

*косится на пробегающего мимо Эми* Опять шпиёнит...

Отредактировано Raven (30.12.12 21:31:43)

0

143

Raven
А то.. *мило улыбнулась* Что ж ты так настойчиво это скрываешь? ммм? *помрачнела* А ну живо снимай штаны!!!
Джерард
Хмм, просто это зрелище не для пусечек-некромантов. Неважно интересует или нет

0

144

Raven
Читай, все равно воскрешу. *Задумчиво взбалтывает в бокале алую жидкость* ещё один недомертвый... хм...

Raven написал(а):

*косится на пробегающего мимо Эми* Опять шпиёнит..

От Вела заразился. *Приказал скелетам-Морозам добавить на стол к чаю пару бокалов свежей крови*

Амели написал(а):

Хмм, просто это зрелище не для пусечек-некромантов. Неважно интересует или нет

Пус-сучек?! *Онемел от возмущения* Ну знаете... *покачал головой, наконец-то закрыв рот. Даже не знает, что сказать.*

0

145

Raven написал(а):

*косится на пробегающего мимо Эми* Опять шпиёнит...

я тут кому-то нужен? *мрачно*

0

146

Эмиэль, ну что ты. Рада тебя видеть
Джерард
Не обижайся. На конфетку. Она не слабительная, обещаю.

0

147

Эмиэль написал(а):

я тут кому-то нужен? *мрачно*

Мне! *Очнулся, вскочил с дивана и схватил вампира за руку, невозмутимо отправившись обратно* Так-с, Эми! Что с настроением? Кровушки мало пил? Насолил кто-то? Настроение испортил? Кто эти самоубийцы? о_о
Амели
Я Вам не верю. *Категорично*

0

148

Амели
Я, в общем-то не против, но штаны лучше сниму, когда останемся наедине *хмыкнул*
И вообще, уберите ее от меня *косится на китсуне* я ее уже побаиваюсь
Джерард
Я скорее недоживой, чем недомертвый:) впрочем, какая разница...

Джерард написал(а):

От Вела заразился

Надеюсь, его мазохизм хотя бы не заразен... хотя, чего это я? Чем больше мазохистов, тем лучше!
Эмиэль
Неужто еще не вылечил ворчливое настроение? *запустил в Эми красным яблоком* Хватит дуться, праздник скоро.
Кстати, с наступающим всех! проснулся, блин

0

149

Джерард
Вот так всегда. не надо ко мне на вы, я оскорбляюсь я чувствительная....если обижусь, то пиз**ц всем и мне тоже. *подошла, прижала ушки и завиляла хвостом. Жалостливо смотрю* Я же такая милая...
Raven
Ты что???? Не надо..наедине я тож боюсь....А вот на ушко сказать моно (В ЛС, например. Обещаю секретик не выдам) *Горжусь тем что напугала нашу пугалку*

0

150

Raven написал(а):

Я, в общем-то не против, но штаны лучше сниму, когда останемся наедине *хмыкнул*

*__* под Креветку косишь?! я этого не переживу, в особенности обувь!!!! не смей!!! я все сделаю, только не делай этого!!!!

меня мама по магазинам затаскала -_- я похож на вареный лимон

кого можно покусать???

0

151

Эмиэль написал(а):

меня мама по магазинам затаскала -_- я похож на вареный лимон

Эх...я тебя понимаю...хоть я и девочка но ненавижу таскаться по магазинам.

0

152

Амели написал(а):

Эх...я тебя понимаю...хоть я и девочка но ненавижу таскаться по магазинам.

впервые видел магазин, в который ели входишь, а потом ели выходишь из-за количества набившихся туда людей *подергивается глаз*

0

153

Амели
Какой еще "секретик"? Нет никакого секретика. Меня просто восхищает твоя наивность и потому я не спешу подтверждать какую либо из твоих догадок *довольно лыбится*

Эмиэль написал(а):

под Креветку косишь?! я этого не переживу

Ты что, с ума сошел?? Да я сам этого не переживу!

0

154

Raven написал(а):

Ты что, с ума сошел?? Да я сам этого не переживу!

ну и слава всем богам! я спокоен. а за то что испугал гони кровь, вот стаканчик, нацеди *пододвинул литровый бутыль*
и не жлобся, у меня чуть сердечный приступ не случился, мне за вредность пологается

0

155

Эмиэль
Это еще чтоо... а вот когда еле выходишь от того, что в каждой руке по 2 огромных сумки, забитых продуктамии... *упала в обморок от воспоминаний сегодняшнего похода в магазин*
Raven
Эх, *закрыла глаза и собралась с духом* ну..хорошо. Пошли на единю, мне после вчерашних гляделок по окнам ничего не страшно.

0

156

Эмиэль
Да как ты вообще посмел про меня такое подумать?? Вот фиг тебе теперь, а не кровушка, я обиделсо, отстаньте от меня! *уполз в угол выращивать грибочки*

0

157

Амели
вполне понимаю тебя -_-

Raven
сначала кровь, грибы после, иш, ранимый нашелся!!!

0

158

*сидит в защитной позе ежика, покачивается взад вперед, тупо пялясь в пространство*

0

159

Эмиэль написал(а):

сначала кровь, грибы после, иш, ранимый нашелся!!!

Ты че?? Вот наелся бы он грЫбочков а потом кровушка  такая улеетная

0

160

Амели
ты вампира не учи, кровушка то улетная, конечно, но и я улететь куда-нибудь могу, а потом пришел в себя, а этот варвар твой глаз в микроволновку сует. Тут ухо востро держать надобно!!!

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...