Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...

Продолжаем флудить...

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Корфинн написал(а):

чертов читер г_г

*самодовольно ухмыляется, с нескрываемым удовольствием смотря на выражение морды\лица вампиреныша* а кто меня к этому подтолкнул? А?~

Raven написал(а):

А что, психиатр - забавная профессия! Совершенно безнаказанно можно в чужих мозгах ковыряться... или это уже хирург?

Может быть оно так и есть, но меня смущают нелюди, с которым придется иметь дело.) Тем более тут весь основной контингент как на ладони... хм.

И да, доброго времени суток всем *хлопком ладоней приказал скелетам притащить стол с горячим чайником и множеством кружек. Сел рядышком, пьет чай, медитирует*

0

122

Джерард написал(а):

*самодовольно ухмыляется, с нескрываемым удовольствием смотря на выражение морды\лица вампиреныша* а кто меня к этому подтолкнул? А?~

*Пробормотал что-то недоброе* запили уже сюжет, короче г.г
сссссуток~

0

123

*грустно кивнула. Сидит на полу и складывает из куриных косточек башенку* доброго всем здоровьица

0

124

Корфинн написал(а):

*Пробормотал что-то недоброе* запили уже сюжет, короче г.г

*попытался было прислушаться, но плюнул на эту затею* Да думаю я, думаю... пытаюсь, по крайней мере. Столько дел, а я с места сдвинуться не могу.(

Амели
Чаю? *Покосился на накрытый стол* из куриных костей мало чего интересного построить можно... покрупнее бы кого... э... что-нибудь...

0

125

Джерард
С удовольствием. *присела рядом* С наступающим всех, кстать..или еще рано? А что-нибудь покрепче чая есть? Кока-кола, например? *посмотрела на рогатого* Что-то Корь у нас сегодня не с той ноги встал, что ли? Бухтит и бухтит.. Присоединяйся

0

126

Джерард
Лентяй. Тогда.. тогда выбирай. Или рынок, или конференция в Институте.
Амели
*Ворчит* вот и неправда, просто.. хотя да.
Надо выспаться-\ Второй день кровь из носа с утра течет. А я вампир, у меня ее и так мало-_-

0

127

Корфинн написал(а):

Лентяй. Тогда.. тогда выбирай. Или рынок, или конференция в Институте.

Я? Лентяй?! Ну да... Рынок мне больше нравится

Корфинн написал(а):

Надо выспаться-\ Второй день кровь из носа с утра течет. А я вампир, у меня ее и так мало-_-

*Вздохнув, протянул кружку ещё свежей крови* чего это тебя так...

0

128

Джерард написал(а):

Я? Лентяй?! Ну да... Рынок мне больше нравится

А еще есть вариант поиграть с Уро, потому что он загрустил, а ты посты быстро пишешь:Р

0

129

Корфинн написал(а):

Второй день кровь из носа с утра течет. А я вампир, у меня ее и так мало-_-

Хех, подключайся к Джерарду у него мнооого кровушки...

эхх...не знаю, покинуть что ли ролку? Обижать Ро (Морта) не хочется..но как-то с такими темпами весь интерес развеялся...еще теперь и нарвалась на негативное отношение. (дура я)

0

130

Вечера всем!

Корфинн написал(а):

Второй день кровь из носа с утра течет

Это от недоедания, наверное... обильнее питаться нужно! Тем более, что тут полно теплокровных существ:)
Амели
Опять сбежать надумала? *хихикнул* Что ж тебе на месте-то не сидится?

0

131

Raven
Не могу.. как-то теперь мерзкий осадок... Вообще полное недоразумение вышло..хотя во флудилке до лучших времен посижу...

0

132

Амели
А ты и правда впечатлительная *пожал плечами* Не заостряй проблему если она вообще присутствует

0

133

Raven
*вздохнула* да..наверное, ты прав. Но переходить на личности всем на обозрение, просите, не вежливо. Для этого есть ЛС. хотя я и сама упустила кое-где..кажется..
Просто теперь неприятно, что я могу с собой поделать? Да уж не такая как ты я... *вспоминает как Зуруи бился в истерике и слюной брызжал после твоих постов*

0

134

Амели
Просто нужно смотреть на мир позитивно! Стоп *почесал затылок* Слюной брызжал? О.о Не помню...

0

135

Raven
Мы с ним просто лично знакомы (хоть и не в лицо). Он после твоих постов так смешно бесился в аське...*хихикает* А еще он сказал, что ты представился ему женщиной....не знаю почему он так сказал...

0

136

Амели
*потянулся* Обалдеть, я еще не разучился доставать людей *лыбится во все 32* А представлялся... мало ли кем я представлюсь... Вот говорю всем что я маньяк, и вы вроде верите, но где доказательства? по мне ведь это сразу не видно, правда?)

0

137

Тэкс *закружилась голова*...ты чего меня в заблуждение вводишь? *подошла и тяну за штаны* Ты кто?

0

138

Корфинн написал(а):

А еще есть вариант поиграть с Уро, потому что он загрустил, а ты посты быстро пишешь:Р

Я быстро их пишу когда есть что писать... *вспоминает игру на ЛС*

*Разлегся на диване, ткнув кота в качестве подушки под голову, и, тихо посмеиваясь, наблюдает за Реем*

0

139

Амели
Опять за старое? *подмигнул* Решила все-таки мне ядовитого плюща в штаны затолкать? да-да, у меня прекрасная память Что ж, валяй!
Джерард
*кинул в некроманта подушкой* Здорово, будущий психиатр!

0

140

Raven
АААА!! *схватилась за голову и бегает по комнате* Не выноси мой моск, скажи на ушко, какого ты пола? *строит глазки*
Джерард
А ты не подглядывай! *показала язык*

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...