Амели
Мягкий, говоришь... *перехватил конфетку, распаковал и закинул в рот* а было бы лучше, если бы я был злым, наглым и необщительным?
Raven
*всерьез задумался*
=.= это ты на что намекаешь?
На то что шляпник - он? *шепотом*
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...
Амели
Мягкий, говоришь... *перехватил конфетку, распаковал и закинул в рот* а было бы лучше, если бы я был злым, наглым и необщительным?
Raven
*всерьез задумался*
=.= это ты на что намекаешь?
Джерард
тогда бы ты утратил свою индивидуальность *погладила* Так что кушай, золотце. *дала еще конфетку* и не дуйся...мало ли насколько сильное это слабительное... *посмотрела на еще одну конфету* А хорошо замаскировали, черти...
Амели
*отодвигается* Не надо нам тут лужи устраивать, возьми себя в руки! *хихикает*
Что-то у меня сегодня поразительно хорошее настроение! Не иначе как завтра какие-нибудь катаклизмы намечаются...
Не, я лучше Чеширским котом буду... он и то адекватнее...
*всерьез задумался*
Что, меняешь специализацию? *лыбится* ну я сегодня точно Чеширский котяра!!
Амели
А на меня подобное не действует *Невозмутимо, хотя на всякий случай лжеконфету выкинул; тянется уже за настоящими леденцами*
Raven
Не надо катаклизмов... да нет, почему же. Не хватало мне ещё психиатром стать для полного счастья)
ну я сегодня точно Чеширский котяра!!
Чеширка!! Ня!!! Такой?
*Больная тема*
А на меня подобное не действует *Невозмутимо, хотя на всякий случай лжеконфету выкинул; тянется уже за настоящими леденцами*
Да ладно, я ж шутю..*подобрала конфетку и съела* О_О а вдруг нет? Блин, поздно...
Джерард
А что, психиатр - забавная профессия! Совершенно безнаказанно можно в чужих мозгах ковыряться... или это уже хирург?
Амели
*перекрестился* Ну так я разве что по утрам выгляжу... хотя, вообще, похож чем-то
или это уже хирург?
это уже маньяк.
*заглянула в скромный дом Томаса Брауна. Сижу красная...ни произношу ни слова..шлепнулась в обморок*
Амели
*облил водой из кувшина* Что, такая впечатлительная?
да..не особо...*все еще краснею* Я... просто такого еще не видела О_О
все, больше никогда-никогда не буду заглядывать в окна чужих домов.
все, больше никогда-никогда не буду заглядывать в окна чужих домов.
И то верно *хмыкнул* Как знать, что можешь увидеть в чужом доме. Как знать, не окажется ли увиденное опасным для жизни.
Вот если бы у меня был дом... *мечтательно прикрыл глаза* Да, вот это бы было зрелище...
А что? Это идея. Давай строить! *натырила с ближайшей стройки кирпичей* Вот. Ты строй, а я посмотрю. Только старайся, не хочу чтобы моя половина выглядела коряво.
Амели
Строить? Не, я для этого слишком ленив. Могу разве что кого-нибудь напрячь, но не более того. Да и вообще, было у меня когда-то подобие дома, но во время очередной вспышки неконтролируемого бешенства я его сжег. И очень тому рад - оседлая жизнь не по мне.
*покосился на часы* Пойду я, пожалуй, спать... а то завтра Рею рано вставать, Рея ждут великие свершения...
Спокойной ночи!
*вспоминает замок Хаула*
Ну эта проблема решаема..
Ой, какой ты взрослый..О_О *стрелочка над головой "слоупок"*
Блин так хочется пост написать... и вообще скучно как-то..Ладно хоть на форуме сегодня повеселились. Прям, как раньше...
Мадам, вы слишком торопитесь. Не стоит, право, не стоит. А что еще хуже, вы пытаетесь подогнать под свои темпы других (в частности, путем личных сообщений). также не стоило бы "тонуть" в мире собственных фантазий и амбиций, это показывает вашу натуру не с лучшей стороны .
Mort
ладно-ладно я молчу. Уже и повозмущаться нельзя
А что, психиатр - забавная профессия! Совершенно безнаказанно можно в чужих мозгах ковыряться... или это уже хирург?
патологоанатом*Мрачно буркнул*
Безобидный, говоришь? *Прищурился, внимательно смотря на ворона* Мне тут из-за Коря не так давно пришлось повнимательнее приглядеться к тому, что могут некроманты сотворить, а что нет. Забавный факт получается, что некромант, обладающий достаточной силой, может заставить двигаться против воли скелет вполне ещё живого существа~ не говоря уже о не совсем приятных для жер.. добровольца манипуляциях с оным, когда после вскрытия может обнаружиться парочка лишних ребер, или же старые, совершенно случайно торчащие не в ту сторону... *Осекся, благоразумно замолчав*
чертов читер г_г
*сканирует флуд, ворчит глухо*
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...