И чтож вы меня все в первую очередь тискать кидаетесь? Нет, я не против, но все же?!
ты самый тискабельный *-*
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...
И чтож вы меня все в первую очередь тискать кидаетесь? Нет, я не против, но все же?!
ты самый тискабельный *-*
Тэкс, молчи, ради Богов...а то сейчас кто-то целовашки напридумает...*косится на окружающих и уходит в угол с тортиком* Да, моя прелесть? Давай я тебя поцелую *слизала розочку*
Я теперь Амели
Но это не помешало тебе в анкете обозваться старым именем *хихикнул* Я тебя, кстати, по нему в том числе опознал
Я тожее!! Так и хочется убить всех своей нежностью!! КАВАИИ
Нда, ты совсем не изменилась!
Эмиэль
Ворчишь? *хмыкнул* Ну ворчи, это дело нужное:)
И чтож вы меня все в первую очередь тискать кидаетесь?
Нравишься ты нам, что ж тут непонятного!
*Хлопая глазами, изучает ответы. Забавное отношение к человеку, если учесть, что он как бы некромант* Молчу-молчу!
Но это не помешало тебе в анкете обозваться старым именем *хихикнул* Я тебя, кстати, по нему в том числе опознал
Да-да, кстати) Я тоже заметил)
Заметил.. вот зараза =.=
Нда, ты совсем не изменилась
Почему? Это не правда!!! *энергичней замахала хвостом перед носом* Вот, видишь? Это раз. А потом я на успокоительном..не надо разачаровывать меня, что это не помогает.. Т_Т
*Хлопая глазами, изучает ответы. Забавное отношение к человеку, если учесть, что он как бы некромант* Молчу-молчу!
Ты такой няяяяшный некромат. Хочешь тортиком поделюсь? Тут осталось слизать с тарелочки..
Джерард
Подумаешь, некромант! *хмыкнул* Я вообще маньяк без роду и племени... просто так уж получилось, что ты из всех нас самый безобидный^_^
Амели
*схватил за кончик пушистого хвоста и начал его поглаживать*
Мяяягонько~
Raven
Безобидный, говоришь? *Прищурился, внимательно смотря на ворона* Мне тут из-за Коря не так давно пришлось повнимательнее приглядеться к тому, что могут некроманты сотворить, а что нет. Забавный факт получается, что некромант, обладающий достаточной силой, может заставить двигаться против воли скелет вполне ещё живого существа~ не говоря уже о не совсем приятных для жер.. добровольца манипуляциях с оным, когда после вскрытия может обнаружиться парочка лишних ребер, или же старые, совершенно случайно торчащие не в ту сторону... *Осекся, благоразумно замолчав*
Амели
Ну, няшный так няшный, мне же выгоднее *скалится в доброжелательной улыбке*
Raven,
Дя.. а еще он теплый...*осеклась* О_О на воротник не пойдет, я буду сражаться *тыкает вилкой в ботинок Рея..
АА, да что ж такое.. все время хочется называть тебя по-русски..Ворон..Ворон..ВОРОН!! Мне же моно? Я ж друуг.. *строит глазки*
Джерард
Вот, а мне все равно не страшный. Но ты там в масках смотри не потеряйся.
Джерард
Это ты намекаешь на то, что будет больно? *хмыкнул* Ты бы еще Вельке об этом сказал) Я боли не боюсь *задумался* Слушай, а дополнительную руку ты организовать сможешь? Или лучке парочку - для симметрии...
Дя.. а еще он теплый...*осеклась* О_О на воротник не пойдет, я буду сражаться *тыкает вилкой в ботинок Рея..
АА, да что ж такое.. все время хочется называть тебя по-русски..Ворон..Ворон..ВОРОН!! Мне же моно? Я ж друуг.. *строит глазки*
Да пожалуйста, мне, в общем-то, до лампочки *отобрал вилку, повертел в руках* Всегда было интересно, что будет, если вилку в глаз воткнуть? Глаз вытечет, или... хм... добровольцы есть?
Я боли не боюсь *задумался* Слушай, а дополнительную руку ты организовать сможешь? Или лучке парочку - для симметрии...
О! О!!! А мне еще 8 хвостиков. плииз
Всегда было интересно, что будет, если вилку в глаз воткнуть? Глаз вытечет, или... хм... добровольцы есть?
Хм, интересный вопрос... ну вынуть глаз можно точно..ровно как и убить человека...Блин, ну зачем вы про глаз..*загрустила. Думает о зарксисе Брейке*
Амели
Постараюсь... если не уже... *Грустно вздохнул, все-таки плюхнувшись на любимый диван и принявшись изучать потолок*
Raven
Веле? Он последний, кому об этом рассказывать надо... вас двоих по мне так достаточно Просто, о чем я... при необходимости неприятности, которые я могу принести, опасно не учитывать... хотя вам-то что, вы не враги
Руку, ногу, крыло... да что угодно!
Всегда было интересно, что будет, если вилку в глаз воткнуть? Глаз вытечет, или... хм... добровольцы есть?
Не думаю, что найдутся.
*Грустно посмотрела на свою аватару*
позорище, нужно докрасить...блин, как лень...*растеклась лужицей по полу* Мне одной последнее время вообще все делать влом?
Думает о зарксисе Брейке
Да лаадно, уверен, ему и без глаза неплохо живется!
Джерард
Вот именно, нам-то что! Но фишка не в том, что мы не враги, а в том, что мы - психи! Прости, Амели, но это правда^_^
Амели
Мне все лень делать~ И рисовать, и обводить, и красить... *хмыкнул* так что состояние вполне понятное и привычное
Raven
А без глаз?
А меня тоже к психам причислили? *Невозмутимо, с абсолютно спокойном выражением лица*
*Грустно вздохнул, все-таки плюхнувшись на любимый диван и принявшись изучать потолок*
А меня тоже к психам причислили? *Невозмутимо, с абсолютно спокойном выражением лица*
*нагнулась, к лицу. загородив потолок* Хи-хи. ты все равно слишком мягкий для некроманта. Это-то тебя ото всех и выделяет. Поэтому ты тоже псих Съешь конфетку *сунула в зубы вместе с фантиком*
Прости, Амели, но это правда^_^
А что? Как в моей любимой сказке про Алису. Я чур шляпница!
Да лаадно, уверен, ему и без глаза неплохо живется!
да..что ему там этот глаз..он же совсем слепой. Уже не важно присутствие глаза...
Джерард
Нет, ты, пожалуй, не псих... скорее психиатр)
он же совсем слепой
Да знаю, зато у слепых другие органы чувств обострены. И вообще, нужно во всем находить позитив - ну и что, что ослеп, некоторые вообще с рождения не видят, это похуже будет...
А что? Как в моей любимой сказке про Алису. Я чур шляпница!
*хихикнул* Мне буквально вчера сказали, что я на Шляпника похож, потому что часто несу какую-то чушь) что ж, я этого и не отрицаю...
Мне буквально вчера сказали, что я на Шляпника похож, потому что часто несу какую-то чушь)
=.= это ты на что намекаешь?
И вообще, нужно во всем находить позитив
Да ладно, я вижу позитив...*снова стала распозаться в улыбке* уже 3 год, а любовь мозги выносиит...*продолжает растекаться, скоро затопит собою всю комнату*
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...