знакомые что-то цитатки...
да, мне тоже ХД
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...
знакомые что-то цитатки...
да, мне тоже ХД
грибы пока повыращивать что ли ...
присоединяюсь. Я люблю енто дельце.
бахнул фейерверком в дыру в потолке
ну вот. А я только заклеила ее скотчем чтобы утром не просыпаться в сугробе.
Амели
Возможно, нет времени, настроения или возможности зайти на форум. А присутствие хотя бы одного из этих факторов... ну, сама понимаешь!
присоединяюсь. Я люблю енто дельце.
на, держи мицелию....*тыкает оную в сырые участки оконной штукатурки*
Seira
я в субботу уезжаю где-то до следующей субботы, вот, так что сама понимаешь...
Seira
Да понимаю я. Не требую же..Просто скучно так. *достала коробку конфет* Угощайтесь. Я сегодня добрая
Кимерис
угусь. Да-с. Мы вроде бы еще не знакомы..что-то тебя не припомню. *протянула руку* Я детектив местный. очень приятно.
Кимерис
Так у тебя ж в субботу экзамен! Кого-нибудь за зачеткой пошлешь?
Амели
Твоя напарница по крайней мере с тобой играет
угусь. Да-с. Мы вроде бы еще не знакомы..что-то тебя не припомню. *протянула руку* Я детектив местный. очень приятно.
*фыркнула*
Отредактировано Seira (16.01.13 22:57:57)
Амели
аааа, т.е. я тебя убить еще не пытался? ну тогда ок, будем знакомы))))
Seira
та тетка его даже читать не будет, попрошу чтоб сразу 5 поставила, заберу свою компанию и на поезд *ту-туууууу*
фыркает она!!! тоже мне, кого хочу, того и на опыты... гхм, это не в моем характере? точно. заморожу и фиг с вами!
Отредактировано Кимерис (16.01.13 22:59:19)
Кимерис
а я еще не пыталась выносить тебе моск *задумалась. почему все меня тут пытаются грохнуть? Ну ладно, ниче страшного. Великих людей всегда недолюбливают*
Кимерис
Опять лыжи, что ли?
фыркает она!!! тоже мне, кого хочу, того и на опыты... гхм, это не в моем характере? точно. заморожу и фиг с вами!
*нахмурилась* Ты о чем?
Отредактировано Seira (16.01.13 23:00:06)
а я еще не пыталась выносить тебе моск
будем считать, что я перечитал флуд от и до, так что я все-все про тебя знаю)
Кимерис
да я часто тебя замечала, шпийон. И как я отложилась в впечатлениях? Хорошо иль плохо? *все еще типает из-за минуса. Налила себе чаек*
Seira
ну да, поеду горы покорять...."что человек по сравнению с горами...."*многозначительный взгляд*
а ты меня меньше слушай*начал снимать одежду, ибо промок до нитки* и останешься с неповрежденным сознанием)))*кинул рубашку и куртку на подоконник*
будем считать, что я перечитал флуд от и до, так что я все-все про тебя знаю)
Маньяк Оо Это ж около 6000 сообщений! И это только те, которые ты застал...
Или 5000... в общем, не суть...
Отредактировано Seira (16.01.13 23:03:32)
Амели
там где-то Эван про тебя говорил, лень цитату искать, в общем, я с ним согласен)))
Маньяк Оо Это ж около 6000 сообщений! И это только те, которые ты застал...
Или 5000... в общем, не суть...
а я что, в написании не участвовал?! а сама-то? небойсь раза по три?
Отредактировано Кимерис (16.01.13 23:04:45)
ну да, поеду горы покорять...
Это куда это? Вот везняк людям. У них нет бабушек-горгон по 105 лет каждой
Амели
это на северо-западе от моего нынешнего местонахождения, скорее западнее, но и севернее, хотя это смотря как добираться, вот если через антлантику, то на востоке...
Кимерис
обо мне эван говорил? Не помню. *лежит на диване и рамахивает тапочком*
кинул рубашку и куртку на подоконник
боже какой разврат.. *хмыкнула. Сама лежит вообще в ночнушке и панталонах.*
это на северо-западе от моего нынешнего местонахождения, скорее западнее, но и севернее, хотя это смотря как добираться, вот если через антлантику, то на востоке...
*перелом мозга. лежит без сознания*
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...