Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...

Продолжаем флудить...

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Витенега написал(а):

А то тогда придется и мне писать...

*побежала писать*

0

862

Амели написал(а):

какая везуха..*вспоминает как уснула от недосыпа на Вете прямо на уроке физики*

Витенега написал(а):

*дергается бровь*
Я тоже хочу столько спать О_О

*задумчиво добавил* или не отмучаюсь... сдать бы еще~_~

Амели написал(а):

*холодно* это сарказм или все же мою мягкую сторону кто-то разглядел? *Оглядывается. готова убирать свидетелей*

Конечно же разглядел, дорогуша~

0

863

Корфинн написал(а):

Конечно же разглядел, дорогуша~

=.= и почему я во всем вижу подвох? Мне пора лечиться нервы окончательно сдали. *держится за голову*

Корфинн написал(а):

или не отмучаюсь... сдать бы еще~_~

Если что, я за тебя болею..*натягивает уже затасканный за время ваших сессий костюм болельщицы*
Витенега
или уже не смогу пост..не знаю..*рухнула лицом в подушку и померла на время, может, как отдохну, так сразу воскресну*

0

864

Амели написал(а):

=.= и почему я во всем вижу подвох? Мне пора лечиться нервы окончательно сдали. *держится за голову*

Валерьянки?*Невозмутимо отсыпал ей три таблетки* жевать не рекомендую, та еще дрянь*Морщится*

Амели написал(а):

Если что, я за тебя болею..*натягивает уже затасканный за время ваших сессий костюм болельщицы*

*пустил благодарственную соплю* спасибо*^*

0

865

*рассыпает яблоки*

0

866

Корфинн написал(а):

Валерьянки?*Невозмутимо отсыпал ей три таблетки* жевать не рекомендую, та еще дрянь*Морщится*

=.= *отодвинула руку с валерьянкой и достала бутыль барбовала. отхлебнула, потом таблетку пустырника, и еще 2 афобазола. Готова отключится от спокойствия* Вот это действенее
Корфинн
почему-то на миг представилось, что ты уходишь на войну, а не на экзамен..*стала еще больше волноваться* ты вернешься, я верю!!! ^.^

0

867

вечера)))
Корфинн
Экзамен? могу только сказать: крепись, братец, и вынеси всем ИМ мозг, порази своими знаниями!!! не обязательно по предмету ХД
а я свой сегодня написал, осталось два -_- и до следующего три дня Тт
*пошел пост шкрябать, мож быть...*

0

868

Корфинн написал(а):

*рассыпает яблоки*

О! Это же мой придуманный ритуал. Не так! *отодвинула. Стала сама рассыпать* еще надо приговаривать заклинание цып-цып..

0

869

Амели написал(а):

О! Это же мой придуманный ритуал. Не так! *отодвинула. Стала сама рассыпать* еще надо приговаривать заклинание цып-цып..

кого приманиваем? лучше крови налей в бокальчик, вылезет ;)

0

870

Эван
да ну кровь пускать больно. не люблю боль. Я и так вся в шрамах и царапинах. А еще меня кто-то чуть не раздавил своей большой накушанной тушкой. *косится*

0

871

Амели
тогда он не придет)) а мне лень его звать *зевнул и ушел*

0

872

Амели написал(а):

=.= *отодвинула руку с валерьянкой и достала бутыль барбовала. отхлебнула, потом таблетку пустырника, и еще 2 афобазола. Готова отключится от спокойствия* Вот это действенее

o.O

Амели написал(а):

почему-то на миг представилось, что ты уходишь на войну, а не на экзамен..*стала еще больше волноваться* ты вернешься, я верю!!! ^.^

О_О ик.. *напялил каску*

Эван написал(а):

не обязательно по предмету ХД

я думаю, второй раз у этого препода не прокатит.D Я ему в прошлый раз и так сказочку рассказалXD По тому вопросу, которого не было..-_-" он мне потом сообщил, правда, но мы поржали.%)

Эван написал(а):

а я свой сегодня написал, осталось два -_- и до следующего три дня Тт
*пошел пост шкрябать, мож быть...*

Оценки?о.о х_х крепись! У меня-то завтрашний последний х_х

0

873

Корфинн написал(а):

У меня-то завтрашний последний х_х

а у меня завтра у отчима день рождения, хочу на ваш экзамен, я отчиму подарок не купила. Возьмите, а?
*один глаз смотрит на пост, другой - на форум*

0

874

Что-то совсем глухо стало...как в лесу *выдергивает проросшие на новом ковре сорняки*

0

875

Опять народ вымер. Куда все подевались, мне интересно?

0

876

Амели
Предполагаю, что подавляющее большинство сдает экзамены

0

877

вымирание -  не самое плохое занятие -_-

0

878

Seira
странно они обычно тут отписывались что сдают..даже интересно как-то.
Кимерис
угу, возможно. Но только не в этом случае. Вымирать нужно феерично и неимоверно красиво!

0

879

Кимерис
знакомые что-то цитатки...

0

880

*бахнул фейерверком в дыру в потолке*
достаточно феерично??? грибы пока повыращивать что ли ...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...