Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...

Продолжаем флудить...

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Амели
И вам не хворать!

Корфинн
Вон оно как... Зря напомнил. *потриает лапки*

0

842

Витенега написал(а):

вот сталкер то. Смотри, не докажешь. Мы от тебя уворачиваться будем

*Полирует когти* мм? Вы что-то сказали?~

Амели написал(а):

хе-хе. Я за вами слежуу

за тенями погонишься - ни одной не поймаешь*хихикает*

0

843

Shaddarin написал(а):

Вон оно как... Зря напомнил. *потриает лапки*

Ничо не зря. Вот завтра сдам экзамен (н-н-надеюсь х_х) и сяду.*_* Тем более, идея появилась+_+ мимими.. г.г Шед в детстве в холке какими размерами будет?~~

0

844

Корфинн написал(а):

*Полирует когти* мм? Вы что-то сказали?

совсем ничего *улыбается*

Витенега написал(а):

детективчик, блин.

угу. *смотрит на время* 9 минут до начала писания следующего поста..*рыдает. Взяла торт и со злостью размазала его по столу* НЕЕЕТ!!!

0

845

Корфинн написал(а):

Ничо не зря. Вот завтра сдам экзамен (н-н-надеюсь х_х) и сяду.*_* Тем более, идея появилась+_+ мимими.. г.г Шед в детстве в холке какими размерами будет?~~

А завтра не воскресенье, не? *задумалась* В любом случае ругать будем. От всей души и сердца!
*задумалась еще глубже*
Где-то в районе пояса нормального человека (1.8м)

0

846

Shaddarin написал(а):

А завтра не воскресенье, не? *задумалась* В любом случае ругать будем. От всей души и сердца!

И старый новый год, ага~ и экзамен по ОПП -_- чертовы формулы! Обойдусь, пожалуй, без них. хх
*записал, кивает с умным видом*... стоп, в районе пояса - 1,8 метра?!Т_Т

0

847

Корфинн написал(а):

стоп, в районе пояса - 1,8 метра?!Т_Т

ХD Рост человека для сравнения, если чо...

0

848

Shaddarin написал(а):

ХD Рост человека для сравнения, если чо...

... дошлоxD туплю. х_х *бурчит*~~

0

849

*задумалась* Блин, а как в тему то с собачкой вышло. только мне стоило написать о деле про потрошение собачек как на тебе *страшно писать дальше, вдруг тоже сбудется*

0

850

*задумалась* Блин, а как в тему то с собачкой вышло. только мне стоило написать о деле про потрошение собачек как на тебе *страшно писать дальше, вдруг тоже сбудется*

И правда О_О Ой, ее... Нет, надеюсь все обойдется. Мне, по крайней мере, известен потрошитель

0

851

Витенега
надо срочно написать что мы стали богаты и у нас появилась своя шоколадная фабрика.

0

852

Амели
Ня! Не забудь про это! *_* *уже в предвкушение того, как перестанет пролазить в двери*

0

853

*мучается* тьмаа, кто придумал ставить экзамен в воскресение. х_х
*Распечатывает лекции, понимает, что из 50 билетов есть только 23 хх, в ужасе, паникует, падает в обмороки.. идет рисовать*

0

854

Ужасссс... Воскресенье... Это ведь такой важный день в жизни каждого человека, хах. Единственный, когда возможно выспаться бедным, несчастным ученикам.
как-то ты не паришься... ага, "я не сдам!!... пойду, поем"

0

855

Корфинн
*сочувственно посмотрела* бедолага. И правда, нафиг экзамен в воскресение. *поставила себя на место Финни* Это же ..кощунство. =.=

0

856

Витенега написал(а):

Единственный, когда возможно выспаться бедным, несчастным ученикам.

*хмыкнул* нууу. Ученики спят в воскресение, а я уже третью неделю дрыхну. х) Все честно, выходит... зато завтра отмучаюсь и каникулы *_*

Амели написал(а):

*сочувственно посмотрела* бедолага. И правда, нафиг экзамен в воскресение. *поставила себя на место Финни* Это же ..кощунство. =.=

Ты такая добрая и заботливая~ QuQ

0

857

Корфинн написал(а):

я уже третью неделю дрыхну.

какая везуха..*вспоминает как уснула от недосыпа на Вете прямо на уроке физики*

Корфинн написал(а):

Ты такая добрая и заботливая~ QuQ

*холодно* это сарказм или все же мою мягкую сторону кто-то разглядел? *Оглядывается. готова убирать свидетелей*

0

858

Корфинн
*дергается бровь*
Я тоже хочу столько спать О_О

0

859

*думает писать ли сегодня еще пост или нет*

0

860

Амели
Ахаха, ну-ну. Конечно не пиши х) А то тогда придется и мне писать...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...