Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...

Продолжаем флудить...

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Корфинн написал(а):

...рисование.. слишком.. увлекся.. х_х

уу понимаю *смотрит мультик на польском и хохочет, хотя давно пора спать*

Корфинн написал(а):

на вкус и цвет. Можешь к событию, можешь и в своем посте - кому как нравится и удобнее*Пожал плечами и таки отрубился* хороших

Спасибо за потраченное на меня время и что подсказал. Спокойной ночи тебе. Добрых снов

0

822

А у меня сегодня умерла собака. Лайка. Рем звали. Представьте, кто-то оставил дверь калитки возле дома открытой, а она выбежала. Недалеко грейдером снег чистили и она под него попала, на куски всю разрубило. Сосед пошел и нашел хвост.
*какой я жестокий человек =.= ну почему первые моменты мне было смешно от такой нелепой смерти*

0

823

О небо х_х

0

824

Витенега
Эх, жаль собачку..зачистили,блин. Крови много было? или хвост единственное что от него осталось? *достала поминальный тортик*

0

825

Амели
Что, все таки устраиваем поминки? Делись

Крови много было?

Без понятия, не видела. Но, думаю много

0

826

Витенега
Ну-с садись.. *накрыла на стол*
Хм, а куда другие части тела делись? Если только хвост..и вообще этот работничек не видел что собаку резал? =.= Представляется картина сумасшедшего маньяка, который давил щенка и наслаждался пока развозит его потроха по полю

0

827

Амели
Хочешь секрет? На самом дели это был не работник, а именно тот же сосед. Ну ты поняла о ком я. Он же там рядом работает, все у нас в селе взаимосвязано. Вот и получилось. Ничего, сам виноват...
Где остальные части  тела не знаю, скорее затерялись в сугробе. Весной будут подснежники
*налила сладкое кофе с молоком, пью*

0

828

Ну и страсти у вас там.~_~*нежная вампирья психика пострадала, ищет валерьянку*
Витенега
кстати, госпожа, я так понимаю, у вас собственный магазин в городе есть?*Задумчиво*

0

829

Витенега
О_О *наблюдает за действиями Веты* ты выглядишь так..кхм безмятежно. *ест пончики с шоколадом* А я тебе давно говорила, что ваш сосед на маньяка похож. Смотри скоро твоя очередь..хе-хе

Витенега написал(а):

Сосед пошел и нашел хвост

Витенега написал(а):

На самом дели это был не работник, а именно тот же сосед

*анализирует* безпалевно. че!

0

830

Корфинн написал(а):

кстати, госпожа, я так понимаю, у вас собственный магазин в городе есть?

скоро не будет бугага! *едет на тракторе* Ну если я, как детектив не накрою лавочку

0

831

Корфинн
Да так, лавочка обычная. Мы не местные, ездим туда-сюда, товаром наживаемся.

Смотри скоро твоя очередь..хе-хе

Так, что это за угрозы? Мне теперь не по себе... Вот смотри, переду к тебе жить! Буду тебя рано спать укладывать

*анализирует* безпалевно. че!

Ну так говорю же, по секрету, хе-хе.
*допивает кофе, мало как-то, тырю у Амели тортик*

0

832

скоро не будет бугага! *едет на тракторе* Ну если я, как детектив не накрою лавочку

*грозно* Не спойлерим, хе-хе

0

833

Амели написал(а):

Витенега написал(а):

Да так, лавочка обычная. Мы не местные, ездим туда-сюда, товаром наживаемся.

Жаль +_+ были бы конкуренты** Хотя мне еще много надо сделать, чтоб лавочку эту.. открыть г.г" хотя бы для наала найти денежки--

0

834

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Shaddarin Амели Корфинн

АЙ СИ Ю озо

0

835

Жаль +_+ были бы конкуренты** Хотя мне еще много надо сделать, чтоб лавочку эту.. открыть г.г" хотя бы для начала найти денежки--

Не будет конкурентов, поверь... Я нехороший продавец товаров... То есть не всегда законным путем действую. Поэтому и не задерживаюсь долго на одном месте.

Отредактировано Витенега (12.01.13 18:41:59)

0

836

Корфинн
А чо я? Я ничего!

0

837

Витенега
*хихикает в сторонке и чиркает в свой блокнотик* ню-ню, ню-ню. Чего еще расскажешь.
Shaddarin
Привет *протянула кусок тортика* за собачку.

0

838

Витенега написал(а):

Не будет конкурентов, поверь... А нехороший продавец товаров... То есть не всегда законным путем действую. Поэтому и не задерживаюсь долго на одном месте.

Угу.*Внезапно подумал, что в принципе уже знает откуда стартовый капитал взять. Нехорошо так рассматривает в упор*
Shaddarin
Охо-хо-хо-хо~~ как оно, ваше монстрячье ничего?.з
я тут вспомнил (какой я молодец), что когда-то обещал тебе нарисовать Шед в моем стиле х_х а потом покопался в разделе и понял, что опять психанул и удалил тему с рисунками..~_~ Надо восстановить и сделать бы *_*

0

839

Корфинн написал(а):

Угу.*Внезапно подумал, что в принципе уже знает откуда стартовый капитал взять. Нехорошо так рассматривает в упор*

хе-хе. Я за вами слежуу

0

840

Амели
все, в следующий раз буду шепотом говорить, детективчик, блин.

хе-хе. Я за вами слежуу

вот сталкер то. Смотри, не докажешь. Мы от тебя уворачиваться будем

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...