Интернет это плохо...
не говори, нет, когда он нужен, есть, когда ему лучше и не быть...
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...
Интернет это плохо...
не говори, нет, когда он нужен, есть, когда ему лучше и не быть...
Но лучше чтоб он все-таки был~
Яблоко?
Но лучше чтоб он все-таки был~
Яблоко?
ты дважды написал, или это у меня в глазах Оо
да, спасибо, печенья?*слоеное тесто, семечки, кунжут, в шоколаде*
Чертова переадресация... *поник*
Не-е, у меня мясо~
И да, пост скоро будет? *Как бы невзначай; внимательно смотрит почему-то не на вампира, а на яблоко в его руках*
Чертова переадресация... *поник*
я думал, это у меня мозг кипит -_-
пост завтра будет, не переживай, приду с экзамена и напишу
Эмиэль
Да я и не тороплю.. просто спросил. *Зевнул, поудобнее устроившись на диване* а что за экзамен?
Эмиэль
Да я и не тороплю.. просто спросил. *Зевнул, поудобнее устроившись на диване* а что за экзамен?
это я сам себя тороплю)))не люблю, когда меня ждут)
экзамен по эконом предприятия, проблема в том, что я весь семестр на нем решал кибернетику -_-
кстати о постах, в театре твоя очередь*подмигнул*
не люблю, когда меня ждут)
Всем бы так Экзамен важнее поста) *Улыбнулся*
Театр? эм.. как соображу, что там писать, он непременно появится! И уж очень мне хочется, чтоб Каяр с Аланом раньше пересекался ><
Экзамен важнее поста)
лучше бы наоборот, ехех...
о, ну я только за, можешь фантазировать *уже очень интересно*
о, ну я только за, можешь фантазировать *уже очень интересно*
Ну смотри, я могу такого насочинять!.. или не насочинять... *добро получено; довольно улыбается*
Ну смотри, я могу такого насочинять!.. или не насочинять... *добро получено; довольно улыбается*
учитывая особенности поведения моего ненормального, не страшно ХД
О_О *только очухалась* УУ а у меня только сейчас инет врубили =.=
привет если кто не спит...*поплелась писать посты*
Финнь, ты тут? Не мог бы мне на пару вопросиков ответить? Помоги. плиз. *опустила уши*
Финнь, ты тут? Не мог бы мне на пару вопросиков ответить? Помоги. плиз. *опустила уши*
меня?Оо
Корфинн
угусь *улыбается* Присаживайся, угощайся *похлопала по кровати рядом с собой и протянула большую банку с кровью своей училки по английскому (свернула газетку с новостью о кровожадном убийстве и сунула под кровать)* Воть. Просто не знаю к кому еще обратиться. Я не имею хорошего опыта игры на ролевых. Вопрос в том можно ли третьих лиц брать. если они неотъемлемая часть сюжета? И как ими пользоваться на счет диалогов они в посте могут употребляться?
Амели
А чо сразу я-то*бухтит* тут тебе любой ответить сможет на эту тему г.г)
Лучше ответить ты - почему бы и не вести этих самых лиц, если того требует сюжет?
Корфинн
ну они нужны только моментами и раскрытия их характера совсем не нужно. Просто как вспомогалки для сюжета. Так что делать?
А чо сразу я-то
ты человек чаще всего бывающий онлайн, поэтому ты. *надулась*
*потянулась..посмотрела на бардак. Яблок разбросанных вчера не хватает. Задумалась, взяла одно у кровати* Хм..значит..*улыбнулась* надо же.. не знала что так можно приманивать. *довольна. укусила* фе, гадость. Почему эти фрукты вкусными считают. *выбросила*
ну они нужны только моментами и раскрытия их характера совсем не нужно. Просто как вспомогалки для сюжета. Так что делать?
Я не понимаю, что ты хочешь. Просто отыгрывать нпс в собственных постах или заводить еще одних персов на других аккаунтах?
ты человек чаще всего бывающий онлайн, поэтому ты. *надулась*
И менее всего бывающий во флуде. Нашла к кому обратиться)
И менее всего бывающий во флуде. Нашла к кому обратиться)
ну прости, все равно в него заглядываешь. *невинно поводила ногой*
Я не понимаю, что ты хочешь. Просто отыгрывать нпс в собственных постах или заводить еще одних персов на других аккаунтах?
скажу примером, я сейчас должна получить работу с помощью того мужчины, что меня подобрал, но для этого с ним надо поговорить и совершать действия. Как быть в такой ситуации? обращаться к событию?
...рисование.. слишком.. увлекся.. х_х
скажу примером, я сейчас должна получить работу с помощью того мужчины, что меня подобрал, но для этого с ним надо поговорить и совершать действия. Как быть в такой ситуации? обращаться к событию?
на вкус и цвет. Можешь к событию, можешь и в своем посте - кому как нравится и удобнее*Пожал плечами и таки отрубился* хороших
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...