Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...

Продолжаем флудить...

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Raven написал(а):

Нет.

ну и мучься. радуйся жизни! Как ты говорил *показала язык. раздался стук в дверь - открыла. в комнату забежали зеленые человечки*  о. это ко мне! *покосилась на Джера и Ворона* кхм, не обращайте на них внимания. Значит, вы говорите что взамен Земли я получу боольшую палку колбасы и шоколадку? Где подписывать? *деловито взяла перо* А можно без колбасы, но забрать на опыты этих двоих? Где подписывать?

0

782

Raven написал(а):

*вздохнул* Да Вельку приманить думаю... понимаешь, крови мне хочется, а кроме этого мазохиста никто добровольно в руки не идет *пощелкал рычажками и зажимчиками* Да и соскучился я по нему *смутился*

Мило... только я его давно не видел. Достань ещё немного игрушек, вдруг появится.
Амели
Нас? На опыты? Мисс, вы уверены?

0

783

Джерард написал(а):

Мило... только я его давно не видел. Достань ещё немного игрушек, вдруг появится.

*вздыхает* Шифруется, гад... не, я лучше пост пойду писать, а то я что-то совсем борзею в последнее время... посты задерживаю везде... *сник* Настроение паршивое... ох, я сейчас насочиняю!

Джерард написал(а):

*грустно улыбнулся* Она еще не до конца понимает на кого нарвалась. Ну да фиг с ним, повеселимся зато!

0

784

Джерард написал(а):

да, меня обижают. Все обижают. Я самый несчастный в мире человек. Кровать сломана, ребро после некоторых закушавшихся тоже сломано. хвост сгорел, денег нет, холодильника нет, вижу плохо, кушаю мало..*достала тарелочку и вилку. воткнула ее в глаз зеленому. вынула.* хм, это вкусно? *ест* ничего так. Пикантненько. а ну иди сюда *расчленяет зеленого полностью*

0

785

Raven
Сочиняй-сочиняй~ Я только за... только настроение исправь по пути.
Амели
Денег нет, оружия нет, информации об окружающем мире тоже нет...
Тпру. А я-то как обижаю? Помнится, меня тут самым добрым называли... *зеленых человечков не видит*

0

786

Джерард написал(а):

Тпру. А я-то как обижаю?

Пока еще не придумала..=з=

0

787

Джерард написал(а):

только настроение исправь по пути.

Пытался. Не получилось...

Амели написал(а):

Кровать сломана, ребро после некоторых закушавшихся тоже сломано. хвост сгорел, денег нет, холодильника нет, вижу плохо, кушаю мало

Джерард написал(а):

Денег нет, оружия нет, информации об окружающем мире тоже нет...

А меня много лет подряд изо дня в день заставляли разрывать кожу у себя на руках и спине. А еще клювом без конца долбили. А теперь вообще за человека не считают, нелюдем обзывают, извращенцев натравливают *с ужасом вспомнил Найта*, мясо таскать заставляют *астральный пинок Эвану* И кто тут в итоге обиженный?
Ах, да, еще и плющ ядовитый забыл!

Отредактировано Raven (10.01.13 23:18:07)

0

788

Амели
... опять эта хваленая женская логика? Только не здесь...
Ещё ничего натворить не успел, а на опыты заранее сдать нужно...

0

789

Джерард написал(а):

Ещё ничего натворить не успел, а на опыты заранее сдать нужно...

Смирись, Джер. Это не лечится...

0

790

Raven
*Подкинул мяса* Найта на тебя никто не натравливал. Он сам свалился. И никто не виноват, что именно тебе на голову.
Все обиженные, да?~

0

791

Джерард написал(а):

Raven написал(а):

Смирись, Джер. Это не лечится...

Да ну вас, шуток не понимаете. да не сержусь я на вас. угомонитесь. мне поцеплять некого от того и скучно.И вообще во мне мало чего женского *смотрит на руки в царапинах, морда в крови.* Я просто по жизни укуренная.

Raven написал(а):

Ах, да, еще и плющ ядовитый забыл!

ну я в отличие от некоторых свои штаны не теряю. *хмыкнула*

0

792

Джерард написал(а):

*Подкинул мяса* Найта на тебя никто не натравливал. Он сам свалился. И никто не виноват, что именно тебе на голову.

*схватил мясо* Да знаю, он сам натравился *ворчит* А вы потом еще и издевались все! Наверное, у меня аура такая - притягивающая извращенцев... ибо Найт был не первым и, к сожалению, не последним Оо

Джерард написал(а):

Все обиженные, да?~

Во-во *жует мяско* Вкусненько~ Знаешь же, как порадовать! *заулыбался во все свои острые зубищи*

Амели написал(а):

Я просто по жизни укуренная.

*поморщился*

0

793

Амели
Мало женского, говоришь... знаешь, а я ведь ни капли не обиделся, а ты сразу на себя~
И зачем нас цеплять? Мы хорошие. Вроде

Raven написал(а):

ибо Найт был не первым и, к сожалению, не последним Оо

Так-так-так... а кто после Найта? Оо

0

794

Джерард написал(а):

Так-так-так... а кто после Найта? Оо

Да так, был у меня один... друг старый, в общем... хотя, не слишком старый... короче, не обращай внимания, мне просто на жизнь пожаловаться охота)

0

795

Джерард
Меня мама учила что всегда виновата я. Ну то, что не обиделся это хорошо, спасибо. *С чего-то вдруг обняла...все смысл фраз стал вылетать из моей головы. не помню уже о чем я вела речь. побрела в свой уголок*

Raven написал(а):

*поморщился*

да ну тебя. мне посмеяться хочется уже и не знаю чем развлечься. *укуталась в одеяло сидит на кровати и думает сколько еще постов накаряботь надо*

0

796

спокойной ночи *завалилась и легла спать, накрылась с головой*

0

797

Raven
Жалуйся *разрешающим тоном* просто я уж было решил, что у меня с памятью совсем беда.
Амели
Спокойной ночи. *Подавил зевок*
Я тоже пойду...

0

798

Амели
Джерард
Ага, сладких...

0

799

эхехех, как вчера оживленно было, и почему у меня так не вовремя инет отрубили??? *разрыдался*

Джер, ава просто улет *-*

*поднял одно из яблочек и с грустью начал его поглощать....*

0

800

Эмиэль
Интернет это плохо... *искренне сочувствует* А за аву спасибо *хмыкнул*
Доброй ночи~

*открыл настеж окна, глаза слезятся от дыма*

Отредактировано Джерард (11.01.13 21:20:48)

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...