Разбежались все *попивает чаек* Пойти и мне, что ли... куда-нибудь... *оглядывается* Рауль куда-то пропал... испугался, наверное *вздохнула* Не светит мне поиграть! *отползла в популярный нынче темный угол*
Продолжаем флудить...
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться76210.01.13 21:58:23
Джерард
какой каваааи
Raven
ну если окунуть тебя в глину уже будешь не такой уж неповторимый *хохочет*
Поделиться76310.01.13 22:01:05
Джерард
Вау! Вот это действительно радикальная перемена стиля! Кстати, круто. Хоть и непривычно) *вздохнул, махнул рукой на скелетов, сам выполз из кокона*
ну если окунуть тебя в глину уже будешь не такой уж неповторимый *хохочет*
*встрепенулся* Слушай, лиса, а у тебя кровь какого цвета?
Поделиться76410.01.13 22:02:50
Raven
фиг знает. А у демонов она обычно какая? И вообще беззащитных бить низко.
Поделиться76510.01.13 22:06:41
Вам это понравилось?!.. чтож, мне тоже сей рисунок по душе *хмыкнул* а в действительности он гораздо лучше выглядит
Raven
Пра-а-авильно, выполза-а-ай~ Нечего там валяться.
Поделиться76610.01.13 22:09:16
Так, внимание всем, объявляю конкурс среди желающих отдать глаза на опыты. (прим. отданные глаза обмену и возврату не подлежат)
*тащит за собой
*
Итак, тот, кто посмеет сломать или каким либо образом испортить это кресло сразу же объявляется победителем конкурса и оба его глаза тотчас извлекаются мною. Вручную. Без анестезии
*падает в притащенное кресло* Ну вот, так-то лучше будет *вешает над собой табличку "Осторожно! Оборотень кусается"*
Поделиться76710.01.13 22:10:39
а в действительности он гораздо лучше выглядит
Да он и так весьма неплох! А ты его фоткал?
Поделиться76810.01.13 22:11:44
Raven
ну на счет следующего салюта не обещаю.. я вон до сих пор сидя сплю *подбивает доски под свою кровать*
Поделиться76910.01.13 22:14:11
Raven
А по клеточке и скошенному свету не видно? *Ухмыльнулся* у меня тогда было паршивое настроение, блокнот в клеточку и черная гелевая ручка. Вот и вылилось~
Думаю, конкурсанты скоро объявятся. Такое кресло, и пройти мимо... *покачал головой* Вряд ли они долго смогут обходить его стороной.
Поделиться77010.01.13 22:17:09
блокнот в клеточку и черная гелевая ручка. Вот и вылилось~
дэ? а я думала про клеточку задумека такая и..это что-то вроде стены в ванной, после очередного убийства, скрежет по стеклу..*боже. куда ты моя фантазия. вернись*
Думаю, конкурсанты скоро объявятся. Такое кресло, и пройти мимо... *покачал головой* Вряд ли они долго смогут обходить его стороной.
думаю до первого праздника достоит..ну или пока меня кто-то убить не попытается.
Поделиться77110.01.13 22:20:27
А по клеточке и скошенному свету не видно? *Ухмыльнулся* у меня тогда было паршивое настроение, блокнот в клеточку и черная гелевая ручка. Вот и вылилось~
вообще видно. НО! Всегда есть возможность что это гениально исполненная оригинальная идея автора, что клеточки и скошенный свет мастерски нарисованы с поразительной правдоподобностью...
*тычет пальцем в табличку* Как говорила наша преподавательница по психологии: "Повбиваю!" если что, эт по-украински...
Поделиться77210.01.13 22:23:44
Амели
И потому на лице и шее тоже клеточка... призрак некроманта в ванной после убийства (чьего, правда), какая красота~
Raven
Скажу честно, я бы над таким не парился. *Хмыкнул* Будь я менее ленивым, так и клетку убрал бы~
Психология... тогда ты должен знать, что искателей приключений эта жалкая деревяшка не остановит.
*Прислушался к телевизору. Оттуда кто-то истошно зовет толи "Эмиля", толи "Эмиэля", прерывая это чередование простым "Эми!!!!"*
Отредактировано Джерард (10.01.13 22:24:48)
Поделиться77310.01.13 22:26:53
"Повбиваю
Та ми ж не робим нiчого. Поки... Не слазь з нього а то вкрадуть (прошу прощение за мой ломанный с 12 лет там больше не живу. Все забыла)
Джерард
угу. это же шедевр! А на счет чьего это вопрос зрителям. ну загадка как никак
Поделиться77410.01.13 22:32:17
искателей приключений эта жалкая деревяшка не остановит.
А я остановлю? *потянулся за зеркалом, чертыхнулся* Забыл, я же неотразим! Так, Джер, признавайся, я выгляжу угрожающе?
с 12 лет там больше не живу. Все забыла
Везет тебе...
Поделиться77510.01.13 22:35:28
Raven
*пропустил строку про зеркало, надолго залип при слове "неотразимость"*
А с чего не отображаешься-то? Если честно, сейчас - нет.
Амели
Чем больше смотрю, тем больше это напоминает мне стену родной ванной... особенно нижний правый угол... только в зелено-синий перекрасить... *думает, пугаться или нет*
Поделиться77610.01.13 22:35:40
Везет тебе...
это еще почему? если честно. скучаю немного по родине, но скоро жить в Питер поедем, не знаю на долго ли..такая жизнь кочевника. вообще в сибирь в тайгу хочу, подальше от людей. Кстати. а ты откуда?
я выгляжу угрожающе
ты меня пугаешь. тебе этого недостаточно?
Поделиться77710.01.13 22:36:57
Джерард
ахаах, вот видишь. такой твой фантом у тебя в ванной. это ж круто
Поделиться77810.01.13 22:43:28
А с чего не отображаешься-то?
Да уж было дело... история нехорошая приключилась... посмотрел как-то на себя в зеркало с утреца, испугался. А я еще маленьким был. В общем, испугался я сильно, и решил что больше не буду в зеркале отражаться... вот и не отражаюсь:)
Если честно, сейчас - нет.
Даа? *расстроился* Ну вот, и чего теперь делать? *достал из кармана странный металлический предмет с какими-то крючочками-палочками-иголочками и еще черт знает с чем* Новое изобретения *кровожадно ухмыльнулся* А так?
жить в Питер поедем
*злобно зыркнул и щелкнул приборчиком*
ты меня пугаешь. тебе этого недостаточно?
Нет.
Поделиться77910.01.13 22:48:01
Амели
кто его знает. Может и так. *Понял, что вообще по этому поводу ничего не испытывает*
решил что больше не буду в зеркале отражаться... вот и не отражаюсь:)
Мне бы так - решил что-то - и в миг исполнилось... правда, неотражаться в зеркале я бы не хотел. Одно дело пугать себя с утра, другое - других.
А так?
А что-то изменилось? Ты зачем игрушку достал? *Чуть заинтересованно* А кровожадная улыбка хороша. Почти как настоящая.
Отредактировано Джерард (10.01.13 22:48:17)
Поделиться78010.01.13 22:52:46
Мне бы так - решил что-то - и в миг исполнилось... правда, неотражаться в зеркале я бы не хотел. Одно дело пугать себя с утра, другое - других.
Другие перетопчутся. Другим хватит меня в одном экземпляре, а то в тандеме с отражением мы бы таких делов наворотили...
А что-то изменилось? Ты зачем игрушку достал? *Чуть заинтересованно* А кровожадная улыбка хороша. Почти как настоящая.
*вздохнул* Да Вельку приманить думаю... понимаешь, крови мне хочется, а кроме этого мазохиста никто добровольно в руки не идет *пощелкал рычажками и зажимчиками* Да и соскучился я по нему *смутился*