Кавайная... и это что, причина всех бед?
*вспоминает Эми. задумчиво протянула* нееет. дело в безобидности..ну с виду безобидности
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...
Кавайная... и это что, причина всех бед?
*вспоминает Эми. задумчиво протянула* нееет. дело в безобидности..ну с виду безобидности
хорошая ава. Seira права. А вот ты тискабельный потому что позволяешь. *задумалась. подошла и подняла Джера* Будь мужчиной *выпрямила, подняла ему подбородок, меч из личной коллекции в руку* Во! Только не убей никого и сам не убейся О! *нарядила в латы крестовых походов* умопомрачительно!!! *каваится* Пошли святую инквизицию устраивать! *ташит*
Хм.. я и так мужчина. *Хмуро смотрит на попытки себя принарядить* Некроманта - в латы? Это перебор! *Стащил все лишнее, оставшись в любимом длиннополом плаще* И меча не надо. Клинки лучше. Они немного легче, так что режущие удары более быстрыми выходят, да и фонтаны крови симпатичные... главное не заляпаться только.
Амели
Facepalm
Нет, у меня есть вариант менее "кавайный", но он скорее на хелоуин, народ пугать... *задумался, а не поставить ли.*
А поставь-ка! С радостью полюбуюсь)
Почти что первый вариант~ *закутался абсолютно по другой причине*
А у меня не топят *бурчит* Хочу лето...
да и фонтаны крови симпатичные
*хмыкнула* Ты не забывай, что тут вампиры в поисках пропитания бродят!
Амели
Хах. Сделала рыцаря. Ты сняла бы доспехи то, как он в туалет ходить будет?
Нет, у меня есть вариант менее "кавайный", но он скорее на хелоуин, народ пугать... *задумался, а не поставить ли.*
Ты даже не представляешь, что для нас с Амели кавайно. Мы любим все, чего боятся нормальные люди
да и фонтаны крови симпатичные... главное не заляпаться только.
Угу еще когда топориком в висок...красотенюшкаа
Хах. Сделала рыцаря. Ты сняла бы доспехи то, как он в туалет ходить будет?
да не парься, сзади такая штучка на крючочке есть. открывается. и вообще что тебя интересует. Нужно стремиться к духовному. а не земному.
*высунул нос из подушек, оценил обстановку, спрятался обратно*
А поставь-ка! С радостью полюбуюсь)
Он действительно страшный х) в плане техники в первую очередь
Хорошо, если уж дамы просят, то поищу~
А у меня не топят *бурчит* Хочу лето...
Одеялко? *стащил с себя оное, благородно протянув девушке*
Рей!.. Куда! *послал скелетов вдоронку*
Raven
браатик. не уходи! *подняла подушку смотрит внутрь*
Он действительно страшный х) в плане техники в первую очередь
Хорошо, если уж дамы просят, то поищу~
Давай-давай, я в тебя верю!
Одеялко? *стащил с себя оное, благородно протянув девушке*
Хм, одеялко тоже подойдет, спасибо *мило улыбнулась*
Угу еще когда топориком в висок...красотенюшкаа
Ага, ты еще Миками вспомни, что уж там.
Нужно стремиться к духовному. а не земному.
Посмотрим как ты начнешь стремиться к духовному через пару дней, хе-хе
*оттолкнул костлявую руку скелета*
Эй, вы чего?
браатик
*подавился мандарином, все еще отбивается от скелетов*
Витенега
Ежкин пирожок! Някнутый кавай!! Ты с нами!! поздравляяя!!!
Raven
а что такого? *улыбается* не нравится разве?
*критично осматривает фото* да-а... с черным я там и правда переборщил =_= *некромантит*
Seira
Чай все ещё в силе~ *указал в сторону скелета, что послушно разливал горячий напиток всем желающим*
Raven
*Довольно улыбнулся, наблюдая за скелетами. Как хорошо иметь подобных слуг~* А нефиг пытаться прятаться...
*Довольно улыбнулся, наблюдая за скелетами. Как хорошо иметь подобных слуг~* А нефиг пытаться прятаться...
угу. пускай конницу в ход! я подкачу пушки. Мы возьмем эту подушечную крепость!!
Чай все ещё в силе~ *указал в сторону скелета, что послушно разливал горячий напиток всем желающим*
Ну и как ты после этого еще надеешься, что все будут воспринимать тебя как грозного некроманта? *тянется за чайком* Ой, у меня же тортик есть *притащила блюдо с "Монастырской избой"* Налетай! Заодно пополнение поприветствуем)
Seira
*тут как тут с тарелочкой. невинные детские глазки* Я вас обожаю, всех! И любовь моя убийственна
а что такого? *улыбается* не нравится разве?
Я в семье ребенок единственный... и неповторимый!
*скрестил руки на груди, покорившись неизбежности, терпеливо ждет, пока его извлекут из подушечной горы*
угу. пускай конницу в ход! я подкачу пушки. Мы возьмем эту подушечную крепость!!
А я тебе хвост оторву *клацнул зубами* Мало того, что кресло раскурочили, так теперь и на подушки нацелились!
Амели
*Представил себе будущую "конницу", если скелетов лошадей как раз в наличии и нет. Отказался от этой идеи*
Seira
Не грозный, но гостеприимный. Мне нет нужны вас запугивать. А вот были бы вы моими врагами, то это была бы последняя трапеза в вашей жизни.
Raven
*наблюдает за тем, как скелеты пытаются вытащить Рея. Мрачно улыбнулся*
В общем, напросились... ужасайтесь~
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...