Не грусти! Пожуй печенек! Амели поделится... Хотя... она может и их сожрать и не подавиться... =.=
это звучало как-то..не очень хорошо ..
А, так это ты их сперла у меня из сумки! Ну тогда кушай, кушай.
пофиг.
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...
Не грусти! Пожуй печенек! Амели поделится... Хотя... она может и их сожрать и не подавиться... =.=
это звучало как-то..не очень хорошо ..
А, так это ты их сперла у меня из сумки! Ну тогда кушай, кушай.
пофиг.
Seira
я? а кто меня поил пусть и заделывает. Ворон. цып-цып *рассыпает пшено по полу* хотя я точно не помню кто..
Seira
Или же я просто замотался на столько, что прошедшее время мне кажется вечностью *пожал плечами, тоже улыбнувшись* Как настроение?
Pауль
Что-то темный угол нынче популярен... поставить там пугало, чтоль. не стоит хандрить, ещё никто никого не отшивал
Витенега
Доброй ночи~ Печенек? За срок их годности ручаюсь
Амели
По-моему первым тебе налил Эмиэль
*просматривает новые сообщения на форуме* Активные все какие-то сегодня... однако, давненько такого оживления не было!
Джерард
Настроение почти хорошо) Вот вытащу из загула Азу - и будет вообще отлично! *точит ножик*
Отредактировано Seira (10.01.13 20:54:18)
Амели
Прости, я завтра тебе нормальных принесу
Джерард
И тебе привет. О, странно народу много, а тебя никто не тискает.
PаульНе грусти! Пожуй печенек! Амели поделится... Хотя... она может и их сожрать и не подавиться... =.=
Второе вероятнее...
Pауль
Что, все сразу? *хихикнула*
Как минимум, две) что у вас с сюжетом? Может, я тогда потом вклинюсь, раз уж амели строго тебя ждет и спасение ей побоку ^__^
а тебя никто не тискает.
ха-ха *тискает* я хоть нормально сейчас смотрюсь. Я ж девушка. *зловещий смех* в отличие от некоторых
Seira
ах да..точно..ну значит он*разбрасывает по полу уже яблоки* цып-цып..
Как минимум, две) что у вас с сюжетом? Может, я тогда потом вклинюсь, раз уж амели строго тебя ждет и спасение ей побоку ^__^
*хихикнула* Вообще то она не меня ждет, а *покосилась на новую анкету* Витенегу, ты ее не совсем правильно понял
О, странно народу много, а тебя никто не тискает.
*Поперхнулся; сидит красный, чуть ли пар не идет*
Pауль
ну вообще от главы полиции мне не нужно я на работы нанимаюсь. *поводила ножкой*
ха-ха *тискает* я хоть нормально сейчас смотрюсь. Я ж девушка. *зловещий смех* в отличие от некоторых
Да уж, я чуть коньки не отбросила, когда прочитала... И ведь никто не замечал... Просто у Джерарда ава такая...
*Поперхнулся; сидит красный, чуть ли пар не идет*
*швырнула подушкой в новенькую* Не смущай нам Джерри *погладила некроманта по головке*
Seira, ну, тогда я к тебе) раз тут я не нужен, топаю в пустыню - пост вчера еще был готов, да написать ничего не мог (( И ничего я не путаю, воть.
Амели, можно дать совет быть поосторожнее? Сама не замечаешь, как жалишься.
Pауль
хорошо учту.
Амели
Вот и умница
Настроение почти хорошо) Вот вытащу из загула Азу - и будет вообще отлично! *точит ножик*
С хорошим настроением точить ножик... я тоже так хочу. *Задумался о возможной перспективе*
Просто у Джерарда ава такая...
Какая такая?.. *беспомощно*
Seira
*Увернулся от руки; сидит хмурый, закутавшись в одеяло*
раз тут я не нужен, топаю в пустыню
В пустыню? *задумчиво повертела в руках ножик* Ну ладно, топай, разрешаю) Только учти, начнешь приставать - зарежу *прищурила разрисованные глазки* Ну это я так, на всякий случай
Не обращай внимания, отличная ава!
*Увернулся от руки; сидит хмурый, закутавшись в одеяло*
Че, заболел? Или дома не топят? *понимающе нахмурилась*
Джерард
Ну такая, кавайная скажем *кивает, кивает*
хорошая ава. Seira права. А вот ты тискабельный потому что позволяешь. *задумалась. подошла и подняла Джера* Будь мужчиной *выпрямила, подняла ему подбородок, меч из личной коллекции в руку* Во! Только не убей никого и сам не убейся О! *нарядила в латы крестовых походов* умопомрачительно!!! *каваится* Пошли святую инквизицию устраивать! *ташит*
Витенега
Кавайная... и это что, причина всех бед? *Фыркнул*
Нет, у меня есть вариант менее "кавайный", но он скорее на хелоуин, народ пугать... *задумался, а не поставить ли.*
Че, заболел? Или дома не топят? *понимающе нахмурилась*
Почти что первый вариант~ *закутался абсолютно по другой причине*
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...