Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...

Продолжаем флудить...

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

как у вас тут весело ^^ амели, готов прийти на помощь, как верный  рыцарь) Правда, пока сообщений для ответа маловато (

0

702

Амели написал(а):

на горку только передними ногами карабкалась. первый раз задние ноги совсем отнялись. а потом так нормуль прошла. Только когда с горы главное кубарем не покатится. Вторую гору не осилила.

Так это все-таки твоя лопата?? *улазит под одеяло*

OH NO! Как ты догадалась?! КАК?!

Амели написал(а):

на горку только передними ногами карабкалась. первый раз задние ноги совсем отнялись. а потом так нормуль прошла. Только когда с горы главное кубарем не покатится. Вторую гору не осилила.

Т_Т Грых. Так там же камушек... задними шевелить начинаю, чтоб его перейти и скатываюсь назад=_=

Pауль написал(а):

Как у вас тут весело

Есть такое*задумчиво* но не так, как вчера или позавчера.. я полагаю.

*думает что надо нового перса=_=*

0

703

Pауль
в смысле? а..поняла. Ну мы тут сюжетец с подругой забабахать решили (только ей нужно выслать анку, проверится, исправить если наложала и усе) но от компании не откажемся ^_^
да, на счет  количества сообщений..они разве мешают?

0

704

Pауль написал(а):

как у вас тут весело  амели, готов прийти на помощь, как верный  рыцарь) Правда, пока сообщений для ответа маловато (

Эт не ответов мало, а просто принимающий забыл перекинуть в группу игроков*фыркает; исправляет~*

0

705

Корфинн написал(а):

Т_Т Грых. Так там же камушек... задними шевелить начинаю, чтоб его перейти и скатываюсь назад=_=

хм.. ты передними перешагни а потом только одной задней.

Корфинн написал(а):

Есть такое*задумчиво* но не так, как вчера или позавчера.. я полагаю.

на днюху ага..*смотрит на дыру в потолке* а все-таки романтикаа

0

706

Привет всем!

Корфинн написал(а):

*думает что надо нового перса=_=*

Как, опять???

Амели написал(а):

на днюху ага..*смотрит на дыру в потолке* а все-таки романтикаа

*хихикнула* Да уж, романтика - дырку в потолке провертеть!

0

707

Ня уже пришел))

0

708

Seira написал(а):

Как, опять???

ну а как.. если этот вечно залипает. Хотя с другой стороны это хорошоо-_-

0

709

Корфинн написал(а):

о, некрофилы. Как мило**

*Покосился на вампира с подозрением*

Всем доброго времени суток, кого не видел... *лежит на диване в обнимку с подушкой, сонно хлопает глазами. Вроде как просыпается*

0

710

Корфинн написал(а):

ну а как.. если этот вечно залипает. Хотя с другой стороны это хорошоо-_-

Слушай, ты маньяк! Лучше бы сначала долги все поотдавал)
Джерард
И тебе привет!

0

711

Seira написал(а):

Слушай, ты маньяк! Лучше бы сначала долги все поотдавал)

...=\ тогда мне вообще тут не стоит появляться*Мрачно*

Джерард написал(а):

Всем доброго времени суток, кого не видел... *лежит на диване в обнимку с подушкой, сонно хлопает глазами. Вроде как просыпается*

без подозрений! тзт И вообще... рынок-_- будем играться?\о *два дня до экза, в башке пустота, посты и игры*

0

712

Seira
О, давно вас не видел... чаю? *Подозвал скелета, тот послушно замер с кружкой того самого напитка в костлявых руках*

Корфинн написал(а):

без подозрений! тзт И вообще... рынок-_- будем играться?\о *два дня до экза, в башке пустота, посты и игры*

Знаешь, игнорировать подобное поведение может быть весьма опасно для нежизни... *хмыкнул*
Рынок-рынок... я-то всегда согласен. хочу какой-нибудь артефакт новый... *мечтательно вздохнул*

0

713

Корфинн написал(а):

...=\ тогда мне вообще тут не стоит появляться*Мрачно*

Это еще почему? *застыла*
Джерард
Благодарю, не откажусь *потянулась за чашкой* Что, неужели так давно? *улыбнулась*

0

714

А вот и шпион, которого поймали. Приветствую всех.

0

715

Витенега
охохо. Какие люди (наконец могу сказать это слово!!) *тянет за руку к себе на кровать* давай попьем чайку с печеньками, ты посмотришь. а я попью. Есть не получишь пока не оценят анку =.=

0

716

Амели
да, да. Люди пришли. И представь, даже живые! Я смотреть не хочу *разлеглась на кровати Амели* у меня где-то свои были... Были...

0

717

Эх, к кому бы приткнуться... Дамы меня отшили, хоть здесь пока посижу *ушел хандрить в темный угол*

0

718

Витенега
*жует* эти? И не наглей *бьет подушкой* моя кровать и так сломана. *села на Вету*

0

719

Амели
А, так это ты их сперла у меня из сумки! Ну тогда кушай, кушай... все равно не помню, когда у них срок годности кончался... год назад... или два... Лень сумку разбирать.
Pауль
Не грусти! Пожуй печенек! Амели поделится... Хотя... она может и их сожрать и не подавиться... =.=

0

720

Витенега
Здравствуй!
Pауль
Что, все сразу? *хихикнула*
Амели
Не буянь! Ты тут еще дырку в потолке не заделала...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...