Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...

Продолжаем флудить...

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

*косится в сторону поста* Маловато, конечно, ну да хрен с ним все равно убить собираюсь...

0

682

*с нетерпением ждет пополнения в семействе*

0

683

Амели
В каком еще семействе? Оо

0

684

Raven написал(а):

В каком еще семействе? Оо

в моем и здрасте где? *снова жрет..ватрушку*

0

685

Амели
А мы сегодня уже виделись. В час ночи *хмыкнул*
Ты что, кого-то покусала и теперь ждешь пока этот кто-то не превратится в тебе подобного? о_О

0

686

Raven написал(а):

Ты что, кого-то покусала и теперь ждешь пока этот кто-то не превратится в тебе подобного? о_О

угу шпионящего гостя покусала и он перестал шпионить..навсегда бугагагага!! *в предвкушении детективной истории*
Выспался? не знаю храпел ли, но под подушками тебя слышно не было, а вот меня... буш ватрушку? *предложила отгрызенную со всех сторон*

0

687

Амели
И где анкета этого шпиона *заинтересованно* В стадии разработки?
Нет, не выспался, все еще в полудреме нахожусь, пытаюсь загнать себя за очередной пост... а я их три должен...

0

688

Raven написал(а):

И где анкета этого шпиона *заинтересованно* В стадии разработки?

угу в стадии дописывания био..

Raven написал(а):

Нет, не выспался, все еще в полудреме нахожусь, пытаюсь загнать себя за очередной пост... а я их три должен...

хмм..спи. баю-бай. *закапывает в подушки* я не выдам где ты. *повесила табличку сверху: "Ворон здесь"

0

689

Амели написал(а):

хмм..спи. баю-бай. *закапывает в подушки* я не выдам где ты. *повесила табличку сверху: "Ворон здесь"

*сонно ворчит* Спасибо *достал фонарик, ручку, блокнот и принялся что-то сочинять*

0

690

*посидела..подумала. дописала на табличке "Ворон здесь зарыт. (дата рождения - сегодняшняя дата. сверху фотка)"* хехе..*чуть снова не заскучала. Села разукрашивать фотку*

0

691

Htq! XNj, nt,z! Z ctujlyz wtksq ltym yt vjue ghjcyenmcz! *pfdfkbkcz yf rhjdfnm$ gsnftncz yt pfcyenm*

0

692

Джерард написал(а):

gsnftncz yt pfcyenm

*стала делать могилку из Джера* Привя, зомби *помахало ручкой напоследок*

0

693

Джерард
Добро пожаловать в клуб! *слабо пошевелился, поправил гнездо из подушек*

0

694

блин..*покачивается, напивается чаем, пытается одновременно делать все дела, качает две игры, ищет билеты и флудфлудфлуд*
всем уруру.

Отредактировано Корфинн (10.01.13 19:18:08)

0

695

Корфинн написал(а):

всем уруру.

Привет! А у нас тут могилки..*жует* кокосик будешь?

0

696

Амели написал(а):

Привет! А у нас тут могилки..*жует* кокосик будешь?

Да я вижу. Тоже, что ли, закопаться*философски* Э, не, спасибо о_о

0

697

Корфинн
Хотя я б не советовала.. тут слухи пошли, что некрофилы рядом бродят, да и лопату мы нашли...не знаешь чья?
Уряяя! Я в той игре про лошадку чуть больше середины дошла!! Я победила горку!! *продолжает выносить себе мозг*

0

698

Амели написал(а):

Уряяя! Я в той игре про лошадку чуть больше середины дошла!! Я победила горку!! *продолжает выносить себе мозг*

КАК?! КОЛИСЬ!!*Крах, глаз дергается*

Амели написал(а):

Хотя я б не советовала.. тут слухи пошли, что некрофилы рядом бродят, да и лопату мы нашли...не знаешь чья?

о, некрофилы. Как мило**

0

699

Как у вас тут весело  ^^

0

700

Корфинн написал(а):

КАК?! КОЛИСЬ!!*Крах, глаз дергается*

на горку только передними ногами карабкалась. первый раз задние ноги совсем отнялись. а потом так нормуль прошла. Только когда с горы главное кубарем не покатится. Вторую гору не осилила.

Корфинн написал(а):

о, некрофилы. Как мило**

Так это все-таки твоя лопата?? *улазит под одеяло*

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...