Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...

Продолжаем флудить...

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Raven написал(а):

Безобразие, меня к людям уже не причисляют... *ворчит*

каким боком ты людь?! *пробулькало*

0

662

Raven написал(а):

Безобразие, меня к людям уже не причисляют... *ворчит*

Джерри не будет считать человеком того, кто сумел дотащить тушку муфлона в горах до компании, к примеру~ *зевнул*
*вообще постом недоволен*

Амели написал(а):

И вообще я тут ребенок а вы здоровые дяденьки-старички, значит тут все мое.

Мне всего двадцать пять... или двадцать четыре... или двадцать пять... *пробурчав что-то, накрыл голову подушкой; не иначе как заразился сонным состоянием Рея*

0

663

Амели написал(а):

ну все..мне точно пиздец...*спряталась под одеяло*

Не ругайся! *грозит пальцем (из кучи подушек только палец-то и видно)*

Амели написал(а):

бедолаги. У вас хоть бывают зимние каникулы? А то все пишите и пишите...

Бывают *ворчит, не в духе* Но мало... и нескоро...

Джерард написал(а):

Джерри не будет считать человеком того, кто сумел дотащить тушку муфлона в горах до компании, к примеру~ *зевнул*

Черт, видать, забыл написать что муфлон маленький - с полгодика всего *фыркнул в собственный адрес - склеротик старый* я вообще весь инет перерыл чтобы узнать с какой скоростью они растут и возраст в итоге написать забыл... свинство!

0

664

Амели написал(а):

в моем случае пароль который я опять забыла *бьется головой о кровать*

Амели написал(а):

никааак *рыдает* ленюшкаа.хотя надо. да

*вспомнил про обязанности~_~* если что можно всегда попросить администрацию, они вон, все равно бездельем маются*Косит в чат и игры*

Джерард написал(а):

Пост~

все пишут посты..т.т посты.. посты..-_-*Ушел в С.Т.У. и сидит, повесив над головой облачко*

Ночи всем-_-

0

665

Джерард написал(а):

Мне всего двадцать пять... или двадцать четыре... или двадцать пять... *пробурчав что-то, накрыл голову подушкой; не иначе как заразился сонным состоянием Рея*

дела не меняет мне 16. Я младше *надулась* бе-бе *наворотила себе молока с медом* блажеенство...

Raven написал(а):

Не ругайся! *грозит пальцем (из кучи подушек только палец-то и видно)*

не буду, папочка. *хихикнула*

Корфинн написал(а):

*вспомнил про обязанности~_~* если что можно всегда попросить администрацию, они вон, все равно бездельем маются*Косит в чат и игры*

спасибо, если что обращусь...доброй ночи

0

666

Корфинн написал(а):

все пишут посты..т.т посты.. посты..-_-*Ушел в С.Т.У. и сидит, повесив над головой облачко*

Тав... я же предлагал рынок~ *Зевнул, с трудом поднял руку, щелкнув пальцами: к вампиру тут же поспешили бывшие люстры, гремя банками с все ещё запертыми светлячками* ночи, нелюдь...

Raven написал(а):

забыл написать что муфлон маленький - с полгодика всего

Несколько раз перечитывал пост, но ничего такого не заметил.

Амели написал(а):

дела не меняет мне 16.

Зато мне будет ве-е-ечно двадцать пять... *поник; благо падать некуда*

0

667

Джерард написал(а):

правильно*пробулькало*

0

668

Джерард написал(а):

Тав... я же предлагал рынок~ *Зевнул, с трудом поднял руку, щелкнув пальцами: к вампиру тут же поспешили бывшие люстры, гремя банками с все ещё запертыми светлячками* ночи, нелюдь...

кстати, как тебе товарищ Б.? я вашу игру еще не читал, нооо подозревааааааю...
Рынок.. мне бы своего Нервного написать хД

0

669

Эван написал(а):

ну Эми хоть на девочку похож...в смысле волосы длинные, со спины перепутать можно....хм

*все еще думает* да нормально вполне симпатишно

Джерард написал(а):

когда мое старение остановится пока неизвестно. Может, я уже  не старею *показала язык* но когда-нибудь умру, это да...

0

670

Корфинн написал(а):

Ночи всем-_-

Приветствую!

Амели написал(а):

не буду, папочка. *хихикнула*

*прищурился, наладил зрительный контакт, послал астральный подзатыльник* Не выношу когда матом ругаются, особенно, девушки! омг, вот и сексизм вылез Оо

Джерард написал(а):

А мне вечно... *замялся* Черт, а я вообще понятия не имею сколько мне лет!

0

671

Корфинн написал(а):

кстати, как тебе товарищ Б.? я вашу игру еще не читал, нооо подозревааааааю...

Товарищ Б. до жути шустрый *растекся лужицей бессилия* я не успеваю с такой скоростью печатать... хотя вроде ничег не натворили. Всего лишь таверну сожгли, но это мелочи.

Корфинн написал(а):

Рынок.. мне бы своего Нервного написать хД

Какой ещё Нервный? *хлопнул глазами*

Амели написал(а):

когда мое старение остановится пока неизвестно. Может, я уже  не старею *показала язык* но когда-нибудь умру, это да...

воскресить? *буркнул из-под подушки*

Отредактировано Джерард (10.01.13 00:40:02)

0

672

Raven написал(а):

*прищурился, наладил зрительный контакт, послал астральный подзатыльник* Не выношу когда матом ругаются, особенно, девушки!

ну это было мое единственное матерное слово..

Джерард написал(а):

воскресить? *буркнул из-под подушки*

Боже упаси!!!! *все еще шарахается после того аниме с любовью к зомби*

Raven написал(а):

А мне вечно... *замялся* Черт, а я вообще понятия не имею сколько мне лет!

бывает..я иногда забываю свои мелкие..ну еще все пароли от почты. от ролки, от дневника школьного...я один раз вообще пошла в школу а одеться забыла. Зато в шубе..

0

673

Амели написал(а):

Боже упаси!!!! *все еще шарахается после того аниме с любовью к зомби*

Слава богам, среди нас некрофилов нет... ведь нет же?! *сам вроде как частично зомби*

0

674

Джерард написал(а):

Слава богам, среди нас некрофилов нет... ведь нет же?!

хм..вроде..а чья это тогда лопата? *рассматривает*

0

675

Джерард написал(а):

Слава богам, среди нас некрофилов нет... ведь нет же?! *сам вроде как частично зомби*

*хихикнул* Судя по тому, что Эми и Эван чуть что кидаются тебя обнимать... хотя, Эван у нас и так немного с прибахахом *внезапно умолк* Твою ж, а я ведь тоже периодически подвергаюсь приливам нежности *чертыхнулся* Короче, я точно не некрофил! Просто маньяк-извращенец, ну вы же знаете)

0

676

Raven написал(а):

Короче, я точно не некрофил! Просто маньяк-извращенец, ну вы же знаете)

я на счет маньяка знала... а вот извращенца... Мой единственный грешок так это..жру много *достала тарелку с пончиками со сгущенкой* ну еще людяй обижаю ни за что ни про что, ну ржу тоже иногда по непонятным причинам...

0

677

Raven написал(а):

*хихикнул* Судя по тому, что Эми и Эван чуть что кидаются тебя обнимать... хотя, Эван у нас и так немного с прибахахом *внезапно умолк* Твою ж, а я ведь тоже периодически подвергаюсь приливам нежности *чертыхнулся* Короче, я точно не некрофил! Просто маньяк-извращенец, ну вы же знаете)

*Молча побледнел*
Я... пожалуй... спокойной ночи... *испарился*

0

678

Джерард
спокойной. *помахала пончиком*

0

679

Джерард
Ага, ну бывай! *рухнул в мягенькое "гнездышко"* Все меня бросили... хоть высплюсь теперь! *косится на Амели* Тьфу ты... короче, меня ни для кого нет *зарылся носом в подушку*

0

680

Raven написал(а):

косится на Амели* Тьфу ты... короче, меня ни для кого нет *зарылся носом в подушку*

хе-хе.. я всегда ухожу последней. К тому же я еще кушаю. *доела. подошла к Ворону. отняла одну из подушек и побрела к кровати. Укуталась* доброй ночи и тебе. Сладких снов...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...