Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...

Продолжаем флудить...

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Амели написал(а):

не хочешь его обижать, да? А ты скажи что это не ты сделал..или нечаянно оттяпал ему пол руки. И наивная моська. Я так люблю делать. *вспомнилось как зомби жрала руку парня а он ей о дне их первой встречи рассказывал..снова мозг стал течь*

у нас тут традиция, Джи непокромсаем!*нравоучительно*

а диван он как Джи, огне-водо-земле-лисо-вампиро-армагедоноустойчивый))))

0

642

Эван написал(а):

кстати*отскочил к креслу* у нас, мужиков данного форума, нездоровая тяга обнимать Джи, это как-то даже ненормально Оо ну да фиг с ним*сияет*

*Глаз дернулся* Когда я спрашивал, за что мне досталась такая участь, кто-то любезно ответил, что я тискабелен...
А нежизнь мозговыносяща. Если сойду с ума на днях, не переживайте... просто временное помутнение рассудка.

Амели написал(а):

привя!.. как еще этот диван уцелел? я поражаюсь его стойкости..

В нем сочетаются самые благородные качества, коими должен обладать диван, достойный короля. Ну, в данном случае, некроманта.

0

643

Джерард написал(а):

я тискабелен...

это был или я или Эми, да-да, припоминаю ... хм, однако мы правы, просто только сейчас я понял, как это выглядит. ну Эми хоть на девочку похож...в смысле волосы длинные, со спины перепутать можно....хм

Джерард написал(а):

В нем сочетаются самые благородные качества, коими должен обладать диван, достойный короля. Ну, в данном случае, некроманта.

омг ОО

0

644

Эван написал(а):

кстати*отскочил к креслу* у нас, мужиков данного форума, нездоровая тяга обнимать Джи

угу и пинать меня.

Джерард написал(а):

Неправду говоришь, дракон... если б я шпионил, вы бы моего ника не увидели среди активных...

О_О а так можно сделать?

Джерард написал(а):

Угу... а у меня есть одеялко пуффыстое достойное такого демона как я.. ня! А диванчик то в каком стиле сделан хоть?

Джерард написал(а):

Если сойду с ума на днях, не переживайте

Хочешь стать одним из нас?

0

645

Эван написал(а):

хм, однако мы правы, просто только сейчас я понял, как это выглядит. ну Эми хоть на девочку похож...в смысле волосы длинные, со спины перепутать можно....хм

Неужели дошло *хмыкнул* Мне интересна реакция Эмиэля, когда он прочтет последнее предложение...

Амели написал(а):

О_О а так можно сделать?

Просто выйти из данного аккаунта... бродить гостем. Кто ж мешает-то?

Амели написал(а):

А диванчик то в каком стиле сделан хоть?

М-м-м... готическом, с преобладанием черно-багровых тонов. Мило, правда?

Амели написал(а):

Хочешь стать одним из нас?

Моего мнения никто не спрашивает.

*думает, садиться ли править пост, если большая часть уже написана*

0

646

Эван написал(а):

ну Эми хоть на девочку похож...в смысле волосы длинные, со спины перепутать можно....хм

*хихикает под одеялом..стала хохотать* желаю удачи не перепутать все же, ахаха.

Джерард написал(а):

Кто ж мешает-то?

в моем случае пароль который я опять забыла *бьется головой о кровать*

Джерард написал(а):

Мило, правда?

дяяя..вообще я люблю интерьер в стиле рококо или русское барокко.

0

647

Амели написал(а):

угу и пинать меня.

это же святое*пнул легонько*

Джерард написал(а):

Мне интересна реакция Эмиэля, когда он прочтет последнее предложение...

эм, он меня еще сегодня линчует -_-

0

648

Амели написал(а):

в моем случае пароль который я опять забыла *бьется головой о кровать*

А поменять? *С сочувствием* через почту... никак?

*Прыснул в руку, представив Эми* Ладно, я за пост. Через минут десять вернусь...

0

649

Эван написал(а):

это же святое*пнул легонько*

ну спасибо, друг *запустила подушкой*
И вообще надоело уже просить прощения! Грр!! если еще раз кто-то обидится на меня просто заеду в нос!! Если что-то не так просто взяли и ткнули меня, что так делать нельзя. Я проанализировала,учла и исправилась. ясно? Я,может, с людьми не так часто разговариваю и не умею общаться.

0

650

*из тьмы выползло сонное нечто* Хаюшки! *только что проснулся - один глаз больше другого, в руках подушка, во взгляде обреченность*

0

651

Джерард написал(а):

А поменять? *С сочувствием* через почту... никак?

никааак *рыдает* ленюшкаа.хотя надо. да

Raven написал(а):

*из тьмы выползло сонное нечто* Хаюшки! *только что проснулся - один глаз больше другого, в руках подушка, во взгляде обреченность*

Привя!! Как сдал хоть? Совсем вымотала психология окаянная или чего там ты сдавал?

0

652

Джерард написал(а):

*Прыснул в руку, представив Эми* Ладно, я за пост. Через минут десять вернусь...

УРА!!!!!!!!!!!!!

Амели написал(а):

ну спасибо, друг *запустила подушкой*

*запустил подушкой, добавил к ней вторую*

Raven написал(а):

сдал? ОО

0

653

Амели написал(а):

Привя!! Как сдал хоть? Совсем вымотала психология окаянная или чего там ты сдавал?

Эван написал(а):

сдал? ОО

Понятия не имею, завтра за результатами ехать *аккуратно присел на пол, ибо кресло любимое раздолбали в хлам, вздохнул, щелкнул пальцами, вызвав из небытия кучу подушек, и с явным удовольствием на нее взгромоздился*

0

654

Эван написал(а):

*запустил подушкой, добавил к ней вторую*

*собрала все свои подушки. стала ими шпуляться, правда, не особо точно из-за зрения..целилась в голову. попала в задэ.*
енто война!!!!

Raven написал(а):

вызвав из небытия кучу подушек

*косится* боеприпасы!!!*пытается выдернуть из-под Ворона*

0

655

Пост~ *развалился на диване, отсутствующим взором сверлит гору подушек*

0

656

Амели
*глухо зарычал* Не троньте меня, я невыспавшийся!
Джерард
*поднял голову, приветственно кивнул Джерри, спрятал голову*

0

657

Амели написал(а):

*собрала все свои подушки. стала ими шпуляться, правда, не особо точно из-за зрения..целилась в голову. попала в задэ.*
енто война!!!!

*увернулся от града подушек, и ими засыпало Рея, решил бедолагу не трогать, но все же одной подушкой кинул в лису*

Raven написал(а):

Понятия не имею, завтра за результатами ехать

о, мне тоже, только я вчера писал, и  то не знаю к скольки -_-

*пошел читать постик*

0

658

Джерард написал(а):

единственный представитель людской расы

Безобразие, меня к людям уже не причисляют... *ворчит*

0

659

Джерард написал(а):

Пост~ *развалился на диване, отсутствующим взором сверлит гору подушек*

мое! Все мое!!! И ето и ето!!! И вообще я тут ребенок а вы здоровые дяденьки-старички, значит тут все мое.

Raven написал(а):

*глухо зарычал* Не троньте меня, я невыспавшийся!

нуу... как Ворон встанет то тоже мое будет *уползает от греха подальше.*

Эван написал(а):

*увернулся от града подушек, и ими засыпало Рея, решил бедолагу не трогать, но все же одной подушкой кинул в лису*

ну все..мне точно пиздец...*спряталась под одеяло*

Эван написал(а):

о, мне тоже, только я вчера писал, и  то не знаю к скольки -_-

бедолаги. У вас хоть бывают зимние каникулы? А то все пишите и пишите...

0

660

Жди написал постик *-*
*стек розовыми соплями на пол*
как вкусно-то умноном-ням :3

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...