фыркнул* Завтра на экзамен
Да тебе не повезло больше...но..но я же привыкла ложиться спать именно в то время когда иду в школу...
учить психологию
эээ..*косится на отчима который тоже к психологии готовится* неужели это и меня ждет Т_Т
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...
фыркнул* Завтра на экзамен
Да тебе не повезло больше...но..но я же привыкла ложиться спать именно в то время когда иду в школу...
учить психологию
эээ..*косится на отчима который тоже к психологии готовится* неужели это и меня ждет Т_Т
учить психологию*
*Ужаснулся* у меня экзамен как-то по психологии был... чудом зачет получил... крепись, держись +_+ учи! Я в тебя верю...
Джерард
С-спасибо *выпучил глаза* Ну надо же, я думал ты посоветуешь пост писать...
Ну надо же, я думал ты посоветуешь пост писать...
Пофиг на пост после напишешь, мне тогда даже то, что я учил, не сильно помогло >< спрашивались совершенно левые вещи...
А у вас экзамены в устной форме?
Джерард
Хм, грустно... что ж, пойду учить тогда, завтра вернусь, до встречи)
Амели
По-разному. Иногда письменные, иногда смешанные, иногда устные. По настроению преподавателя...
*помахав на прощание рукой, испарился*
Raven
Устные вообще крындец, наверное. Удачи тебе! Мы все за тебя болеем!
Raven
Удачи! *вдогонку*
чего все такие тихие????
Эван
*навострила уши.выглянула из-под одеяла на своей сломанной кровати* челоо...нелюдь? О_О
челоо...нелюдь? О_О
о, что-то живое ОО*потыкал пальцем*вылазяй, не людь я, а нелюдь. все правильно
Эван
=.= ну вот еще.. тут так тепленько...*посмотрела на сугроб, образовавшийся под дыркой в потолке* и вообще не тыкай в меня это неприлично
Все, кажется, заняты.. Ворон после экзамена пропал...его притягательная сила развеялась вот никто и не болтает...а мне самой с собой не прилично и так прослыла чекнутой..ты, надеюсь, не глюк?
=.= ну вот еще.. тут так тепленько..
я могу огнем на тебя плюнуть, если замерзла -_-
а Рей да, он такой, толпа его любит, Джерард шпионит, а я вот пост написал и жду вкусностей, а их нету, вот...
я не глюк, это было бы слишком даже для меня)
а Рей да, он такой, толпа его любит, Джерард шпионит, а я вот пост написал и жду вкусностей, а их нету, вот...
угу мне про записки понравилось. Хочешь есть - поищи под столом, может от праздника чего завалялась..хотя после взрыва...не не думаю.
я могу огнем на тебя плюнуть, если замерзла -_-
и вообще я тут в ночнушке готовилась ко сну..*отодвинула ногой.* имей совесть..и не надо издеваться меня и так до сих пор типает от того аниме на ночь..про некрофилов О_О
угу мне про записки понравилось. Хочешь есть - поищи под столом, может от праздника чего завалялась..хотя после взрыва...не не думаю.
да не, я имел ввиду постик от Джи, это он вкусняшка, постик, а не Джи, хотя я не Эми, не могу судить о вкусности некроманта -_- меня куда-то понесло
и так до сих пор типает от того аниме на ночь..про некрофилов О_О
какого? название? признавайся, мне все так уже надоело, про некрофилов еще не видел Оо
я не Эми, не могу судить о вкусности некроманта -_- меня куда-то понесло
хм...но попробовать всегда можно...тихонько..пока спит
какого? название? признавайся, мне все так уже надоело, про некрофилов еще не видел Оо
а вот и не скажууу *дразнит*
хм...но попробовать всегда можно...тихонько..пока спит
укусить Джерарда? нафиг? мне Шелл расскажет*погладил кисуню*
ну и не говори *показал язык*
Кто посмеет попытаться укусить - останется без зубов. Я предупреждал. Вампиров это касается в первую очередь.
Джерард шпионит
Неправду говоришь, дракон... если б я шпионил, вы бы моего ника не увидели среди активных...
Всем доброго времени суток *чуть поклонился, невозмутимо проплыв к дивану*
Кто посмеет попытаться укусить - останется без зубов. Я предупреждал. Вампиров это касается в первую очередь.
Джи!!!!!!!!*кинулся обниматься*
кстати*отскочил к креслу* у нас, мужиков данного форума, нездоровая тяга обнимать Джи, это как-то даже ненормально Оо ну да фиг с ним*сияет*
как жизнь/нежизнь?
Эван
не хочешь его обижать, да? А ты скажи что это не ты сделал..или нечаянно оттяпал ему пол руки. И наивная моська. Я так люблю делать. *вспомнилось как зомби жрала руку парня а он ей о дне их первой встречи рассказывал..снова мозг стал течь*
ну и не говори *показал язык*
А как же ...как же так?? ну ты и.. =.= бака.
Всем доброго времени суток *чуть поклонился, невозмутимо проплыв к дивану*
привя!.. как еще этот диван уцелел? я поражаюсь его стойкости..
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...