Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...

Продолжаем флудить...

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Raven написал(а):

фыркнул* Завтра на экзамен

Да тебе не повезло больше...но..но я же привыкла ложиться спать именно в то время когда иду в школу...

Raven написал(а):

учить психологию

эээ..*косится на отчима который тоже к психологии готовится* неужели это и меня ждет Т_Т

0

622

Raven написал(а):

учить психологию*

*Ужаснулся* у меня экзамен как-то по психологии был... чудом зачет получил... крепись, держись +_+ учи! Я в тебя верю...

0

623

Джерард
С-спасибо *выпучил глаза* Ну надо же, я думал ты посоветуешь пост писать...

0

624

Raven написал(а):

Ну надо же, я думал ты посоветуешь пост писать...

Пофиг на пост после напишешь, мне тогда даже то, что я учил, не сильно помогло >< спрашивались совершенно левые вещи...

0

625

А у вас экзамены в устной форме?

0

626

Джерард
Хм, грустно... что ж, пойду учить тогда, завтра вернусь, до встречи)
Амели
По-разному. Иногда письменные, иногда смешанные, иногда устные. По настроению преподавателя...
*помахав на прощание рукой, испарился*

0

627

Raven
Устные вообще крындец, наверное. Удачи тебе! Мы все за тебя болеем!

0

628

Raven
Удачи! *вдогонку*

0

629

чего все такие тихие????

0

630

Эван
*навострила уши.выглянула из-под одеяла на своей сломанной кровати* челоо...нелюдь? О_О

0

631

Амели написал(а):

челоо...нелюдь? О_О

о, что-то живое ОО*потыкал пальцем*вылазяй, не людь я, а нелюдь. все правильно

0

632

Эван
=.= ну вот еще.. тут так тепленько...*посмотрела на сугроб, образовавшийся под дыркой в потолке* и вообще не тыкай в меня это неприлично
Все, кажется, заняты.. Ворон после экзамена пропал...его притягательная сила развеялась вот никто и не болтает...а мне самой с собой не прилично и так прослыла чекнутой..ты, надеюсь, не глюк?

0

633

Амели написал(а):

=.= ну вот еще.. тут так тепленько..

я могу огнем на тебя плюнуть, если замерзла -_-
а Рей да, он такой, толпа его любит, Джерард шпионит, а я вот пост написал и жду вкусностей, а их нету, вот...
я не глюк, это было бы слишком даже для меня)

0

634

Эван написал(а):

а Рей да, он такой, толпа его любит, Джерард шпионит, а я вот пост написал и жду вкусностей, а их нету, вот...

угу мне про записки понравилось. Хочешь есть - поищи под столом, может от праздника чего завалялась..хотя после взрыва...не не думаю.

Эван написал(а):

я могу огнем на тебя плюнуть, если замерзла -_-

и вообще я тут в ночнушке готовилась ко сну..*отодвинула ногой.* имей совесть..и не надо издеваться меня и так до сих пор типает от того аниме на ночь..про некрофилов О_О

0

635

Амели написал(а):

угу мне про записки понравилось. Хочешь есть - поищи под столом, может от праздника чего завалялась..хотя после взрыва...не не думаю.

да не, я имел ввиду постик от Джи, это он вкусняшка, постик, а не Джи, хотя я не Эми, не могу судить о вкусности некроманта -_- меня куда-то понесло

Амели написал(а):

и так до сих пор типает от того аниме на ночь..про некрофилов О_О

какого? название? признавайся, мне все так уже надоело, про некрофилов еще не видел Оо

0

636

Эван написал(а):

я не Эми, не могу судить о вкусности некроманта -_- меня куда-то понесло

хм...но попробовать всегда можно...тихонько..пока спит

Эван написал(а):

какого? название? признавайся, мне все так уже надоело, про некрофилов еще не видел Оо

а вот и не скажууу *дразнит*

0

637

Амели написал(а):

хм...но попробовать всегда можно...тихонько..пока спит

укусить Джерарда? нафиг? мне Шелл расскажет*погладил кисуню*

ну и не говори *показал язык*

0

638

Кто посмеет попытаться укусить - останется без зубов. Я предупреждал.  Вампиров это касается в первую очередь.

Эван написал(а):

Джерард шпионит

Неправду говоришь, дракон... если б я шпионил, вы бы моего ника не увидели среди активных...
Всем доброго времени суток *чуть поклонился, невозмутимо проплыв к дивану*

0

639

Джерард написал(а):

Кто посмеет попытаться укусить - останется без зубов. Я предупреждал.  Вампиров это касается в первую очередь.

Джи!!!!!!!!*кинулся обниматься*

кстати*отскочил к креслу* у нас, мужиков данного форума, нездоровая тяга обнимать Джи, это как-то даже ненормально Оо ну да фиг с ним*сияет*

как жизнь/нежизнь?

0

640

Эван
не хочешь его обижать, да? А ты скажи что это не ты сделал..или нечаянно оттяпал ему пол руки. И наивная моська. Я так люблю делать. *вспомнилось как зомби жрала руку парня а он ей о дне их первой встречи рассказывал..снова мозг стал течь*

Эван написал(а):

ну и не говори *показал язык*

А как же ...как же так?? ну ты и.. =.= бака.

Джерард написал(а):

Всем доброго времени суток *чуть поклонился, невозмутимо проплыв к дивану*

привя!.. как еще этот диван уцелел? я поражаюсь его стойкости..

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...