Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...

Продолжаем флудить...

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Джерард написал(а):

За чье сердце?!

не разочаровывай бедную скелетушку, он хотел иметь сердце вместо мозгов!!!!

Джерард написал(а):

*Покачал головой, глядя на Эми* набожный вампир...

это был сарказм -_- конечно, вампир и бог это бред...*запрятал крестик поглубже в карман*

у меня просто настроение такое*не стоит верить всему, что я говорю в этот день)))*

0

542

Эмиэль написал(а):

а я предусмотрительный)))))*хитро зыркнул*

Ну тогда если что напиши, что я перед смертью нарисую какой-нибудь шедевр! всегда мечтал научиться рисовать, но вот беда - руки из попы растут(

Эмиэль написал(а):

глаза я тебе все равно не дам!

Да? А почему? *блеснув клыками состроил жалобную мордочку*

Эмиэль написал(а):

ВЕРНИ ЭТОГО СЛАДЕНЬКОГО ЗАЙЧЕНОЧКА!!!!

ОМГ

Джерард написал(а):

*Загорелся идеей люстр, ловит разбегающихся скелетов*

Че, уже не слушаются? *кинул под ноги ближайшего скелетика очередной клубок из сплетенной гирлянды* Даешь спортивные развлечения! Играем в боулинг! Джерри, тащи еще скелетов!!

0

543

Эмиэль написал(а):

не расстраивайся*налил в бокал коньяку лимонаду* где соседи, мы сейчас сходим, и принесем их ключи)))

А давайте пойдем на улицу и устроим святую инквизицию!! *весело прыгает* Ненавижу всех соседей!! *подумала что вокруг дома один лес* Ну ладно-ладно односельчан. Я их терпеть не могу! боже, я так мечтала..начнем с церкви. Пусть все горит синим пламенем бугагага!!!!

Эмиэль написал(а):

это был сарказм -_- конечно, вампир и бог это бред...*запрятал крестик поглубже в карман*

Как раз в тему!!!

0

544

Джерард написал(а):

Ничего, я просто тут побуду... *перетащил диван поближе к окну, уселся*

*покосился на пляшущую "инквизиторшу"* Можно я с тобой посижу? *умоляюще сложил руки*

0

545

Raven написал(а):

Ну тогда если что напиши, что я перед смертью нарисую какой-нибудь шедевр!

зачем мне тебя убивать))))а???*хлопает глазами*

Raven написал(а):

Да? А почему?

а ты подумай! глаза у Эвана проси, мои -мои!!!*сурово*

Raven написал(а):

ОМГ

да я сам в шоке, зашел, а тут такое!

Raven написал(а):

Даешь спортивные развлечения! Играем в боулинг! Джерри, тащи еще скелетов!!

а потом в пазлы? круто!!!

0

546

Raven написал(а):

*блеснув клыками состроил жалобную мордочку*

О_О *протирает глаза* Все..я верю в чудеса и что даже старенькие бабушки бывают добрыми..хотя нет..в добрых бабушек все равно не верю =.=

0

547

Эмиэль написал(а):

не разочаровывай бедную скелетушку, он хотел иметь сердце вместо мозгов!!!!

Открою секрет - у него и мозгов нет...

Raven написал(а):

Че, уже не слушаются? *кинул под ноги ближайшего скелетика очередной клубок из сплетенной гирлянды* Даешь спортивные развлечения! Играем в боулинг! Джерри, тащи еще скелетов!!

При определенном количестве магии приобретают собственный разум *печально* а в таком состоянии и сами по голове настучать могут. *Тем не менее, притащил с пятак скелетов, с ноги лично снеся черепушку каждому. Подумав, щелкнул пальцами, и безголовые скелеты послушно потащили свои черепа к ногам Рея* А во что бросать будешь?

Амели написал(а):

устроим святую инквизицию!!

Святая инквизиция. С нашей-то компанией! *ухмыльнулся*

0

548

Raven написал(а):

*покосился на пляшущую "инквизиторшу"* Можно я с тобой посижу? *умоляюще сложил руки*

*Кивает, жестом показав на место рядом с собой*

Амели написал(а):

О_О *протирает глаза* Все..я верю в чудеса и что даже старенькие бабушки бывают добрыми..хотя нет..в добрых бабушек все равно не верю =.=

Бывают! Правда, редко, но мне одна такая досталась) *Закатил глаза, вспоминая вкуснейшие пироги; облизывается*

Отредактировано Джерард (06.01.13 20:59:45)

0

549

Джерард написал(а):

нуу... мы ж священников сжигать будем. И вообще... это будет смотреться круто..

0

550

Амели написал(а):

это временное помрачение рассудка, не делай глупостей, замри и не дыши. да вот так!

Джерард написал(а):

Открою секрет - у него и мозгов нет...

я сейчас расплачусь, это такая грустная история!!! Тт

Джерард написал(а):

а чего, самое то!!!они сами в костер попрыгают от нашего вида, только скелетиков не забудь)))

0

551

Эмиэль написал(а):

это временное помрачение рассудка, не делай глупостей, замри и не дыши. да вот так!

Я в отличие от некоторых тут еще могу умереть...

Джерард написал(а):

вам диван от меня не поможет. вы никогда салюты в доме не пускали? Ща попробуем..раз праздновать так на полную катушку..*устанавливает прямо на ковре*
Вопрос, а в стаканчике точно был лимонад а то такие клевые мысли полезли вдруг. Так взяли и вдруг прям так вдруг что вдруг и вот...

0

552

Амели написал(а):

вам диван от меня не поможет. вы никогда салюты в доме не пускали? Ща попробуем..раз праздновать так на полную катушку..*устанавливает прямо на ковре*
Вопрос, а в стаканчике точно был лимонад а то такие клевые мысли полезли вдруг. Так взяли и вдруг прям так вдруг что вдруг и вот...

*налил еще того же*
*уселся к ребятам на диван и предложил попкорн* смотрим дальше)))

0

553

Эмиэль написал(а):

зачем мне тебя убивать))))а???*хлопает глазами*

Я просто тоже предусмотрительный)

Эмиэль написал(а):

а потом в пазлы? круто!!!

Скорее, в конструктор)

Джерард написал(а):

При определенном количестве магии приобретают собственный разум *печально* а в таком состоянии и сами по голове настучать могут. *Тем не менее, притащил с пятак скелетов, с ноги лично снеся черепушку каждому. Подумав, щелкнул пальцами, и безголовые скелеты послушно потащили свои черепа к ногам Рея* А во что бросать будешь?

Так это... в них же и буду!) *поднял один череп, сунул два пальца в глазницы, большим подцепил остатки носа* А что, удобно! *запустил черепом в скелетов, те незамедлительно брызнули во все стороны костями Оо*

Джерард написал(а):

*всхлипнул* Спасибо тебе, добрая душа! *чинно уселся рядом*

0

554

Джерард написал(а):

Бывают! Правда, редко, но мне одна такая досталась) *Закатил глаза, вспоминая вкуснейшие пироги; облизывается*

не верю =.= она тебя просто откармливает

Эмиэль написал(а):

*налил еще того же*
*уселся к ребятам на диван и предложил попкорн* смотрим дальше)))

Тэкс...*зажгла спичку..подожгла.. все заискрилось.. стало страшно - лиса - под комод - груда щепок, кусок потолка, запах гари. в ушах звон..хвост горит*

0

555

Эмиэль написал(а):

они сами в костер попрыгают от нашего вида

От вашего *мягко поправил*

Raven написал(а):

Так это... в них же и буду!) *поднял один череп, сунул два пальца в глазницы, большим подцепил остатки носа* А что, удобно! *запустил черепом в скелетов, те незамедлительно брызнули во все стороны костями Оо*

*Вздохнул; жестом приказал скелетам соорудить из павших товарищей дорожку и кегли* так лучше?

Амели написал(а):

не верю =.= она тебя просто откармливает

Не без этого... а зачем меня откармливают? о_о *внезапно запаниковал*

Отредактировано Джерард (06.01.13 21:20:55)

0

556

Амели написал(а):

Тэкс...*зажгла спичку..подожгла.. все заискрилось.. стало страшно - лиса - под комод - груда щепок, кусок потолка, запах гари. в ушах звон..хвост горит*

*отбросил в сторону остатки дымящегося скелета, которым успел прикрыться в последний момент* Прости, Джер, найду тебе новое тело, взамен этого *скинул на пол отвалившуюся кость*

Джерард написал(а):

*Вздохнул; жестом приказал скелетам соорудить из павших товарищей дорожку и кегли* так лучше?

Хм *склонил голову набок* А знаешь, симпатично! Понимаю теперь, чего это ты никогда в замке своем не скучал - со скелетами столько развлечений придумать можно!

0

557

Амели написал(а):

*выдрал из руки осколок шкафа*ух ты как бахнуло!!!! потолок правда теперь черный, и, кажется, я заляпал Джерри кровью..., прости*старательно оттирает*

Джерард написал(а):

От вашего *мягко поправил*

ты после фейерверка тоже выглядишь феерично ХД

Джерард написал(а):

может к старому новому году...

0

558

Джерард написал(а):

*напевает что-то про Суинни Тодда и гаденько улыбается*

*накрыла горящий хвост ковром.. ковер вспыхнул..с криками бросилась в ванну, к воде. Ковер оставила догорать*

0

559

Raven написал(а):

Прости, Джер, найду тебе новое тело, взамен этого

Одним больше, одним меньше... *внимательно посмотрел на скелета - спасти можно, но лень.*

Raven написал(а):

Хм *склонил голову набок* А знаешь, симпатично! Понимаю теперь, чего это ты никогда в замке своем не скучал - со скелетами столько развлечений придумать можно!

Тебя бы оставили одного в замке, запретив далеко уходить... *бурчит* и не такое бы придумал

Эмиэль написал(а):

ты после фейерверка тоже выглядишь феерично ХД

*Гордо хмыкнул и поправил волосы; на кровь и запах гари старается не обращать внимания*

Эмиэль написал(а):

может к старому новому году...

Не-е, она меня кормит только когда я приезжаю, а это раз в год -_-

0

560

Эмиэль
кстати, сегодня Рождество...О_О

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...