Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...

Продолжаем флудить...

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Амели написал(а):

меня раздражают... носки

Л жил, Л жив, Л будет жить *сохраняет серьезную мину*

*насторожился* Шпиёны бродят? *схватил Эми за шкирку, тащит во флуд, у компанию*

0

522

А чего Эми не отзывается? нас боится?

0

523

хотел ответить сразу всем, но вообщем привет))))
из широких штанин… ан-нет из глубокого мешка… нет, короче вот: тортик, большущий одна штука, + 20 свечей праздничных, это два. Вино/шампанское/бейлис это три))))*всем уже пить можно? глупый вопрос, учитывая наше эм... происхождение расовое. но лисе наливайте по чуть-чуть ;)* мешок мандаринов апельсинов киви и тд, + мясо для Реюшки))) печеньки для Джерри))) слон в карамели для Ами.... бутыль крови дракона)эт для вампирского братства... вроде ничего не забыл))))

0

524

Амели написал(а):

А чего Эми не отзывается? нас боится?

я сегодня исключительно мил и добр))))*затискал Ами до смерти*

0

525

Raven написал(а):

Здравствуй, Джер!

Доброго вечера)

Амели написал(а):

они блин в эту воду серебро кидают. Потому она не тухнет и нечесть отгоняет...*хмыкнула*

Я похож на нечисть? (глупый вопрос, да?..)

Амели написал(а):

от перетягивания немеют конечности и становятся синими..

Спасибо, не надо. Я не хочу отказываться от жизни, даже столь странной...

Эмиэль
С Днем Рождения, именинник)

0

526

Эмиэль написал(а):

мясо для Реюшки)

Эми! *прослезился от умиления, кинулся душить юбиляра в объятиях*

0

527

Эмиэль написал(а):

*всем уже пить можно? глупый вопрос, учитывая наше эм... происхождение расовое. но лисе наливайте по чуть-чуть

*хмыкнула* я не пью..Оно плохо пахнет и мне мне всего 16 даже как лисе *стало стыдно* Так.. С Днем Рождения!!! *не смогла сдерживать радость* Как я уже и говорила ранее. Долгой жизни тебе, здоровья, чтобы мечты сбывались...тетрадь смерти в придачу..НЯ!!! *обнимает. Сжимает все сильнее и сильнее..ну все..сейчас точно будет труп в виде меня*

0

528

Джерард написал(а):

Я похож на нечисть? (глупый вопрос, да?..)

Не знаю, как ты, а я, видимо, да... при виде меня, шагающего по улице поздно вечером некоторые старушки крестятся... а одна девочка, помнится, выронила мобильник и заорала дурным голосом *доволен как слон, Эми не выпускает*

0

529

Джерард написал(а):

С Днем Рождения, именинник)

спасибо*расцеловал*

Raven написал(а):

Эми! *прослезился от умиления, кинулся душить юбиляра в объятиях*

*слава богу вампира нельзя задушить до смерти*

Амели
и тебе спасибо))))а тетрадочка пригодилась бы*хе-хе-хе-хе*

0

530

Эмиэль написал(а):

Жди, завтра утром я прилечу в костюме Рюка и с тетрадкой...главное форточку не закрывай и сделай ее пошире а то боюсь не влезу..
*недоуменно подошла к воздушному шарику зайцу. Осматривает* а это еще кто?? Мы его звали?

0

531

Эмиэль написал(а):

*слава богу вампира нельзя задушить до смерти*

Зато можно попробовать! *Смеется*

0

532

*притащил кучу шариков с гелием, примотал к одному из скелетов, запустил под потолок, предварительно развешав на нем банки со светлячками и вырубил свет*
люстра с канделябрами готова)))*довольно лыбится*

Отредактировано Эмиэль (06.01.13 20:36:12)

0

533

Джерард написал(а):

Зато можно попробовать! *Смеется*

не, ну попробовать можно, конечно, но я могу не дышать довольно долго, мне вообще воздух не требуется, наверное*основываюсь на множестве преданий о вампирах*, просто иначе говорить не получается.

0

534

Эмиэль написал(а):

Кто-то уже успел настроение испортить?

Амели написал(а):

*недоуменно подошла к воздушному шарику зайцу. Осматривает* а это еще кто?? Мы его звали?

*крутит пальцем у виска* Опять проблему нашла *лопнул когтем шарик* Так лучше?

Эмиэль написал(а):

просто иначе говорить не получается.

Ерунда, мы по глазам все поймем! *снова стискивает в объятиях, ждет пока глаза начнут лезть на лоб*

0

535

Raven написал(а):

Кто-то уже успел настроение испортить?

а я предусмотрительный)))))*хитро зыркнул*

Raven написал(а):

*лопнул когтем шарик*

ВЕРНИ ЭТОГО СЛАДЕНЬКОГО ЗАЙЧЕНОЧКА!!!! звер прям)))*швырнул вилкой в шарик-овечку*

Raven написал(а):

Ерунда, мы по глазам все поймем!

глаза я тебе все равно не дам!

0

536

*Загорелся идеей люстр, ловит разбегающихся скелетов*

Эмиэль написал(а):

не, ну попробовать можно, конечно, но я могу не дышать довольно долго, мне вообще воздух не требуется, наверное*основываюсь на множестве преданий о вампирах*, просто иначе говорить не получается.

Знаешь, не всегда стоит верить преданиям... *осторожно*

Эмиэль написал(а):

ВЕРНИ ЭТОГО СЛАДЕНЬКОГО ЗАЙЧЕНОЧКА!!!!

О__О *отползает подальше*

0

537

Джерард написал(а):

*Загорелся идеей люстр, ловит разбегающихся скелетов*

помочь?*запустил тарелкой в черепушку скелета, что почти улизнул в окно, тот схватился за сердце и упал на пол*

Джерард написал(а):

Знаешь, не всегда стоит верить преданиям... *осторожно*

вера спасет меня*почти набожно*

Джерард написал(а):

О__О *отползает подальше*

о_О что? О_о

0

538

Эмиэль написал(а):

люстра с канделябрами готова)))*довольно лыбится*

эх, красотень.

Raven написал(а):

*лопнул когтем шарик*

*испугалась хлопка - лежит под ногами ворона* Заяц разозлился! спасите меня я все отдам душу, ключи от соседского дома и от их машины....все-все!..*дошло. Встала* Кхм... я сразу догадалась что это был шарик =.= И да, у меня нет ключей от дома соседей и от их машины. Это я так ляпнула.*села. надулась*

0

539

Амели написал(а):

*испугалась хлопка - лежит под ногами ворона* Заяц разозлился! спасите меня я все отдам душу, ключи от соседского дома и от их машины....все-все!..*дошло. Встала* Кхм... я сразу догадалась что это был шарик =.= И да, у меня нет ключей от дома соседей и от их машины. Это я так ляпнула.*села. надулась*

не расстраивайся*налил в бокал коньяку лимонаду* где соседи, мы сейчас сходим, и принесем их ключи)))

0

540

Эмиэль написал(а):

помочь?*запустил тарелкой в черепушку скелета, что почти улизнул в окно, тот схватился за сердце и упал на пол*

За чье сердце?!

Эмиэль написал(а):

вера спасет меня*почти набожно*

*Покачал головой, глядя на Эми* набожный вампир...

Эмиэль написал(а):

о_О что? О_о

Ничего, я просто тут побуду... *перетащил диван поближе к окну, уселся*

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...