Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...

Продолжаем флудить...

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Эмиэль написал(а):

так театр будем продолжать или нет, мне понравилось, а Рей думает писать или нет..

Z dctulf pf *<jlhj*

Корфинн
В четыре часа утра спать надо... а не сериалы смотреть. 
*Задумался о мурлычащих вампирах; с удвоенным интересом наблюдает за Корем*

0

502

Джерард написал(а):

Z dctulf pf *<jlhj*

скоро научусь читать эту фигню без подглядываний на клаву)))

ну ок, тогда Рею на 2 поста больше писать)))

ВСЕМ ВСЕМ: заходите вечерком во флуд)))) я тортик принесу*улетучился*

0

503

*вполз во флуд хищно скаля зубы и оглядываясь по сторонам в поисках Эми* ну и где наш обожаемый вампирчик? *щурится* Кто не знает, у этого чуда сегодня очередной День Рождения *развешивает серпантин и шарики, периодически поглядывая по сторонам*

0

504

Raven
Да? Круто, а почему очередной? Его много что ли? *помогает развешивать*

0

505

Амели
Кого много? Оо Очередной потому, что День Рожденья вроде как каждый год бывает))

0

506

Raven
хм... я об этом как-то не подумала..а че правда каждый год? Не верю.. *встала впритык лицом к лицу* Смотри мне в глаза.. это правда-правда? *виляет хвостом*

0

507

Амели
*отпихивает Амели, хватается за очередной шарик* На самом деле, не совсем *чертит руну перстнем и шарик поднимается в воздух, зависая под потолком* Лично у меня этот праздник бывает по настроению. Иногда раз в десятилетие, а иногда - каждую неделю. Но у всех нормальных людей, пожалуй, раз в год, ни больше, ни меньше)

0

508

Raven
*снова придвинулась и показала язык..готова бежать если снова попытаются убить*

Raven написал(а):

Лично у меня этот праздник бывает по настроению

А как же близкие и родственники? Ну вообще на ДР можно смотреть по-разному... вроде родился в этот день праздник..а потом на год ближе к смерти... Поэтому нужно человеку в этот день желать подлинее жизнь..*пытается скрыть свой пессимизм. Расстроилась от того что расстроилась потому что это тоже пессимизм*

Отредактировано Амели (06.01.13 19:27:32)

0

509

Амели написал(а):

А как же близкие и родственники?

Ну, если им нужен повод покутить *хихикнул* Впрочем, не мне судить, у меня вообще-то не слишком стандартный взгляд на общепринятые традиции. А если тебя угнетает собственный пессимизм - забудь о нем и тупо веселись)

0

510

Raven написал(а):

А если тебя угнетает собственный пессимизм - забудь о нем и тупо веселись)

Боюсь я за "веселись" снова по башке получу..

Raven написал(а):

не слишком стандартный взгляд на общепринятые традиции.

новый год хоть празднуешь? Или совсем ничего?

0

511

Амели написал(а):

Боюсь я за "веселись" снова по башке получу..

Не исключено *подмигнул*

Амели написал(а):

новый год хоть празднуешь? Или совсем ничего?

Приходится *вздохнул* Хотя в этом году так хотелось банально поспать... я только Пасху люблю, но, впрочем, меня трудно назвать истинно верующим христианином))

0

512

Raven написал(а):

Не исключено *подмигнул*

спасибо за предупреждение...не хочу как-то я все еще от того случая отойти не могу..чувствую себя подавлено..в прямом смысле этого слова* жрать меньше надо, гад.. чуть не выдавил из меня ужин..=.=

Raven написал(а):

Пасху люблю, но, впрочем, меня трудно назвать истинно верующим христианином))

Я вообще язычница и считаю что Бог это вселенная и мир в котором мы живем..а церковников терпеть не могу..так и хочется сжечь их нафиг.

Raven написал(а):

Хотя в этом году так хотелось банально поспать

Как я тебя понимаю... я чуть за столом не уснула все были такими скучными и косились на меня когда я начинала хихикать ни с того ни с сего.. =.=

0

513

Амели написал(а):

Я вообще язычница и считаю что Бог это вселенная и мир в котором мы живем..а церковников терпеть не могу..так и хочется сжечь их нафиг.

И откуда в тебе столько нездоровой агрессии? *хихикает, разматывая гирлянды*

Амели написал(а):

Как я тебя понимаю... я чуть за столом не уснула все были такими скучными и косились на меня когда я начинала хихикать ни с того ни с сего.. =.=

Надеюсь, на тебя не напало боевое бешенство? С ножом на людей не кидалась?

0

514

Эмиэль написал(а):

[1993-01-09]

*Недоумевающе косится на сегодняшнюю дату*

Raven написал(а):

меня вообще-то не слишком стандартный взгляд на общепринятые традиции.

Я не один... *глухо*

0

515

Raven написал(а):

Надеюсь, на тебя не напало боевое бешенство? С ножом на людей не кидалась?

Нет. я даже не думала никого убивать.. я просто сделала глоток шампанского первый раз..и меня развезло..хоть и не понравилось..

Raven написал(а):

И откуда в тебе столько нездоровой агрессии? *хихикает, разматывая гирлянды*

Ну... просто эти уроды тянут с бедных людей деньги сами разъезжают на джипах и еще при этом унижают женщин! ГРР!!! *выстрелила из лука, стрела пролетела мимо шарика и разбила окно...* ну вот..стрелой меньше...*заклеивает дыру в окне разноцветным скотчем* зато позитивненько так...

0

516

Джерард написал(а):

Недоумевающе косится на сегодняшнюю дату*

Не порть людям праздник. Хочешь тебя тоже скотчем замотаю? Будешь позитивный весь

0

517

Амели написал(а):

Ну... просто эти уроды тянут с бедных людей деньги сами разъезжают на джипах и еще при этом унижают женщин! ГРР!!!

А ещё они на меня святую воду вылили =(

Амели написал(а):

Не порть людям праздник. Хочешь тебя тоже скотчем замотаю? Будешь позитивный весь

Да я думаю, помочь Рею или сам справится.. склеты всеж шустрее *Хмыкнул* Замотай, я не против. только размотать не забудьте

0

518

Джерард написал(а):

*Недоумевающе косится на сегодняшнюю дату*

Да уж, дата рождения Эми отличается от даты рождения его создателя *хмыкнул* Здравствуй, Джер!

Амели написал(а):

Ну... просто эти уроды тянут с бедных людей деньги сами разъезжают на джипах и еще при этом унижают женщин! ГРР!!!

*озадаченно чешет затылок* Я что-то не понял, тебя раздражают джипы или женщины?

0

519

Джерард написал(а):

А ещё они на меня святую воду вылили =(

они блин в эту воду серебро кидают. Потому она не тухнет и нечесть отгоняет...*хмыкнула*

Джерард написал(а):

Замотай, я не против. только размотать не забудьте

Уряя.. не забуду..наверное.. могу еще чем-нибудь украсить..*задумалась* знаешь такое офигенное чувство когда от перетягивания немеют конечности и становятся синими.. я обожаю так делать.. будто это и не твое а потом мурашки бегают. Если хочешь попробовать замотаю туго..

0

520

Raven написал(а):

*озадаченно чешет затылок* Я что-то не понял, тебя раздражают джипы или женщины?

меня раздражают церковники. туповатые женщины. грубые мужики, разврат, розовый цвет. носки, джинсы. косметика. гламур, обезьяны, современные корабли, наруто, мусульмане, игнорирование, слоны, зефир, черный шоколад, блесточки, приставучие дети, машины, политики, американцы, мои бабушки...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...