Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...

Продолжаем флудить...

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Raven
Njkmrj yt ujdjhb? xnj egjvbyfybt j ;thndt b ghbpsd yfc c "vb rfr-nj dpfbvjcdzpfys!
*Посмотрел на строку выше; исправлять лень*

Хоть кто-то за меня заступился) *О посте, если что*

Амели написал(а):

Эх. дорогое, наверное развлечение...

Да нет. В последние месяцы жизни там сделали вкуснейшую акцию - 200 р и целый день гуляй сколько хочешь (выходить тоже не запрещалось), а там и бои эти включены, боулинг\бильярд и ещё куча всяко разного. Единственной проблемой стали очереди)

Отредактировано Джерард (05.01.13 21:46:59)

0

442

Амели написал(а):

Raven
где ж такую отыскать?
*посмотрела из под кровати* помучь меня что-ли.. а то уснуу..

и ты за ЭТИМ меня позвал? не разочаровывай....

Джерри, приветушки)))соскучился за тобой, настроение уже поправил?

0

443

Эмиэль написал(а):

это сообщение было позднее..а потом я могу и помолчать

0

444

Амели написал(а):

это сообщение было позднее..а потом я могу и помолчать

о, ну мы с Реем не только во флуде общаемся, если что *очень милая улыбка*

0

445

Да я прям гениальный колдун! Как быстро явились)

Джерард написал(а):

Njkmrj yt ujdjhb? xnj egjvbyfybt j ;thndt b ghbpsd yfc c "vb rfr-nj dpfbvjcdzpfys!

Вовсе нет, я по поводу игры посоветоваться хотел

Эмиэль написал(а):

Омг, еще один!
Короче, ребят, вопрос у меня такой: вас не смущает, что у нас с марта по *косится на календарь* январь в игре прошло меньше двух суток?

0

446

Raven написал(а):

Омг, еще один!
Короче, ребят, вопрос у меня такой: вас не смущает, что у нас с марта по *косится на календарь* январь в игре прошло меньше двух суток?

мы просто от тебя подобного ожидаем*тоже переводил каракули Дж.??? хах!!!*

а кто в этом повинен, простите? хочешь ускорить. Попрошу Эвана дать пинка...

0

447

Эмиэль написал(а):

о, ну мы с Реем не только во флуде общаемся, если что *очень милая улыбка*

я думала его онлайн уже не было...*лежу под кроватью* Да и не такой уж я монстр чтоб всех перекашивало от моего вида...

0

448

*Страдает - нова\ клавиатура на редкость неудобна для быстрого печатанья*
Эмиэль
Кровушки? *Улыбается*

0

449

Амели написал(а):

я думала его онлайн уже не было...*лежу под кроватью* Да и не такой уж я монстр чтоб всех перекашивало от моего вида...

я просто проявляю вежливость, улыбаться - это признак хорошего тона*еще одна улыбка*
+ я люблю показывать свои клыки, это очень...бодрит))))

0

450

А, да. На счет времени... боги, как лень перепечатывать =_= Будет как минимум странно, если, когда мы спустимся с гор, вместо осени вдруг будет весна... аэ... лето, да...

Отредактировано Джерард (05.01.13 21:58:19)

0

451

Эмиэль написал(а):

улыбаться - это признак хорошего тона

улыбаться это значит, что пиз**ц близится и сейчас будут убивать..или я пересмотрела аниме...

0

452

Амели написал(а):

улыбаться это значит, что пиз**ц близится и сейчас будут убивать..или я пересмотрела аниме...

Хочешь сказать, что у меня в мыслях всех вас... того\7 *постоянно улыбается же*

0

453

Джерард написал(а):

Кровушки? *Улыбается*

чего-нибудь от насморка и топор от головы -_-*лужа, простите за подробности, соплей*

Амели написал(а):

Зеллос, если вы понимаете о чем я, ну или Люси))))

Джерард написал(а):

А, да. На счет времени... боги, как лень перепечатывать =_= Будет как минимум странно, если, когда мы спустимся с гор, вместо осени вдруг будет весна

а давайте просто армагеддон, а?

0

454

Джерард
Да кто тебя знает..*косится. Только глаза блестят из-под кровати*

0

455

Амели
Не ворчи! Скушай шоколадку)
Эмиэль
Видишь ли, дело не только в том, как быстро мы отвечаем (хотя и в этом тоже, тут уж не поспоришь), но и в том, какой временной интервал захватывает каждый пост. Если короче - я давно хотел предложить попробовать вести игру несколько динамичнее. То есть писать посты короче (по захвату временного промежутка и, пожалуй, как следствие по объему крик души не в тему: я, порой, под конец прочтения поста забываю, что было в его начале)) и отвечать чаще (знаю, знаю, буду стараться не пропадать никуда^_^)

0

456

Эмиэль написал(а):

Зеллос, если вы понимаете о чем я

А он-то тут причем? Зел вообще само очарование! Безобиден аки младенец...

0

457

Амели
Прекрасно. Первая жертва намечена *Сухо*

Эмиэль написал(а):

чего-нибудь от насморка и топор от головы -_-*лужа, простите за подробности, соплей*

Ну так... гор\яенькое... А топор не дам.

Raven написал(а):

крик души не в тему: я, порой, под конец прочтения поста забываю, что было в его начале))

Потому я завел привычку перечитывать посты много много раз...
Я только за активную игру, но с уменьшением объема небольшие проблемы, кхе... практика спасет)

0

458

Джерард написал(а):

Хочешь сказать, что у меня в мыслях всех вас... того\7 *постоянно улыбается же*

тебе же вынесли диагноз:безобидный некромант))))которого все тискают)))*тем более ты не так улыбаешься, когда хочешь кого-то расчленить и наизнанку вывернуть нужно улыбаться так *еще раз продемонстрировал*

по поводу времени, у некроманта в замке могло случиться преломление времени и пространства, когда один слон ел наполен провалился сквозь крышу, ну или еще чего...

0

459

Эмиэль написал(а):

тебе же вынесли диагноз:безобидный некромант))))которого все тискают)))

Хм... ну смотрите, не испортите мой характер. А то стану таким же, как и вы. Или что похуже. *Криво улыбнулся*

Эмиэль написал(а):

по поводу времени, у некроманта в замке могло случиться преломление времени и пространства, когда один слон ел наполен провалился сквозь крышу, ну или еще чего...

вариант...

0

460

Raven написал(а):

Не ворчи! Скушай шоколадку)

да я и не ворчала. Я себя нормально чувствую как для расплавленной лепешки...

Джерард написал(а):

Прекрасно. Первая жертва намечена *Сухо*

я что ли? ну валяй..

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...